Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так если война, то комиссары будут ходить по домам. Есть военник - хорошо, понятно куда тебя отправить.

Нету - грузим в мобилизатор, будем искать где ты родине пригодишься.

мне всегда представлялось, что в случае глобального кипиша, военные будут рассылать повестки по своим спискам, чтобы набирать людей нужных специальностей

может я их и недооцениваю, хз :dunno:

готов принять говна под аву, если я пруфану обратное? :^^:

Спасибо за пруф моих слов.

давай-давай, уебывай

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Северная корея - чек

Сирия - в процессе

Украина.

Есть сомнения у кого то?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Игорь Сечин явился в Мосгорсуд для дачи показаний по делу Улюкаева

200px-Slowpoke.svg.png

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Mastervzdruchki понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"... а введением войск в континентальную Украину", А что у Украины ещё где то есть земли, помимо континента?

Все что вы хотели знать об интеллекте рьяной пидорахи

Поделиться сообщением

РФ ждет крах, если позволит бомбить Сирию

Мировой авторитет России поставлен на карту в Сирии, заявил президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. 

И если Россия позволит США бомбить Сирию, даже если речь идет о нанесении ударов по сирийским военным объектам, на которых не присутствуют российские военные, то от России отвернутся даже немногочисленные временные "союзники". 

При этом дух и моральное состояние сирийских военных подорвутся окончательно и бесповоротно. За что тогда сирийцы воевали? А вера в Россию как союзника и ее авторитет рухнут навсегда как в Сирии, так и в арабском мире и мире в целом. Все это скажется на экономическом сотрудничестве России с другими странами. Сотрудничать со слабой страной никто не станет. ИГИЛ вернется в Сирию и начнет наступление на южные регионы России. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет проиграл с 4:28, пруфы гдее рьяяяя. Ещё про фабрику троллей, которая кстати судебным делом в отношении уволенной пруфается.  :lol:

Прям столько **ПРИНЯТИЯ** по россия 1.

Поделиться сообщением

1x

чот напомнило хохлотопики, когда вата стройными рядами рофлила с хохлов пару лет, а щас чот на бутылку присела :lol:

ИГИЛ вернется в Сирию и начнет наступление на южные регионы России

классик

Поделиться сообщением

Продолжаем тему зомбоящика

Поделиться сообщением

надеюсь трамп перед запуском ракет выстегнет в твиттере что-то типо:

каРФаген должен быть разрушен :lolpalm:

А по факту сейчас пока они даже решение не приняли и походу дают нашим военным уйти с мест потенциального местонахождения химоружия сосада чтобы не задеть

Поделиться сообщением

как раз очень похоже, что решение таки принято :fuckyea:

Поделиться сообщением

Трамп за Россию?Что-то не похоже.

Не знаю почему по центральным каналам показывают всякую хуйню,когда тут третья мировая начинается

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Так если война, то комиссары будут ходить по домам. Есть военник - хорошо, понятно куда тебя отправить.

Нету - грузим в мобилизатор, будем искать где ты родине пригодишься.

мне всегда представлялось, что в случае глобального кипиша, военные будут рассылать повестки по своим спискам, чтобы набирать людей нужных специальностей

может я их и недооцениваю, хз :dunno:

Не совсем так. Каждый военкомат относится к определённому району. Воинские части в этом районе с некоторой периодичностью (2 раза в год помоему) сообщают данные о своей укомплектовпнности по штату мирного времени и потребность в сержантах/солдатах по штату военного времени. Потребеость формируется по ВУС (военно-учетная специальность). У каждого, кто хоть раз был в военкомате после 18 лет есть ВУС(реальный или планируемый). Те кто служили и находятся в запасе приписаны по ВУС, с которым уволились из ВС РФ.

Те, кто не служил, но подлежит призыву в войну (группа здоровья В) приписаны либо по солдатским ВУС стрелков/номеров расчета и тд, либо в соответствии с образованием, но также на рядовые должности (оператор станции связи например, но по факту никто тебе вундервафлю не даст).

Как только начинается война, части посылают в военкоматы актуальные потребности. Если они сильно отличаются от запланированных (по количеству человек), тогда да, запрашиваются данные паспортного стола, начинается поиск уклонистов/забывших.

В истории России еще не было такого, чтобы патрули ходили и на войну отправляли каждого анимешника с улицы.

И да, лучше принеси свои документы о высшем образовании в военкомат. Шанс мал, но может тебя не отправят на выход с ак в руках прикрывать бмп, а отправят в тыл вести учёт пшена.

Поделиться сообщением

оператор станции связи например, но по факту никто тебе вундервафлю не даст

В чечене были уже и глухие радисты и слепые снайперы 

бтв, у самого стоит тыловая должность, т.к. даунич на комиссаре не поверил записи в военнике :lolpalm:буду ваших баб ебать, пока вы там в траншеях гниете  :megapray: 

Поделиться сообщением

РФ ждет крах, если позволит бомбить Сирию

Мировой авторитет России поставлен на карту в Сирии, заявил президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

И если Россия позволит США бомбить Сирию, даже если речь идет о нанесении ударов по сирийским военным объектам, на которых не присутствуют российские военные, то от России отвернутся даже немногочисленные временные "союзники".

При этом дух и моральное состояние сирийских военных подорвутся окончательно и бесповоротно. За что тогда сирийцы воевали? А вера в Россию как союзника и ее авторитет рухнут навсегда как в Сирии, так и в арабском мире и мире в целом. Все это скажется на экономическом сотрудничестве России с другими странами. Сотрудничать со слабой страной никто не станет. ИГИЛ вернется в Сирию и начнет наступление на южные регионы России.

http://www.vestifinance.ru/articles/100187

шизофрения какая-то. Про второй афган только не хватает.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я командир гранатометного отделения))) хотя с рпг стрелял 1 раз))

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Те, кто не служил, но подлежит призыву в войну (группа здоровья В) приписаны либо по солдатским ВУС стрелков/номеров расчета и тд, либо в соответствии с образованием, но также на рядовые должности (оператор станции связи например, но по факту никто тебе вундервафлю не даст).

ну так о чем и речь:

чтобы получить военник, мне надо пройти медкомиссию, чтобы они определили группу здоровья. Без этого не дают. А так у них нет нихуя: из одного списка я выбыл по возрасту, а во второй не прибыл т.к. медкомиссию не прошел :spy:

т.е. я ваще по самому низкому приоритету иду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...