ikmor #9162 12 апреля 2018 (изменено) Так если война, то комиссары будут ходить по домам. Есть военник - хорошо, понятно куда тебя отправить.Нету - грузим в мобилизатор, будем искать где ты родине пригодишься. мне всегда представлялось, что в случае глобального кипиша, военные будут рассылать повестки по своим спискам, чтобы набирать людей нужных специальностейможет я их и недооцениваю, хз готов принять говна под аву, если я пруфану обратное? Спасибо за пруф моих слов. давай-давай, уебывай Изменено 12 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9163 12 апреля 2018 Северная корея - чекСирия - в процессеУкраина. Есть сомнения у кого то? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9164 12 апреля 2018 Игорь Сечин явился в Мосгорсуд для дачи показаний по делу Улюкаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9165 12 апреля 2018 Mastervzdruchki понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9166 12 апреля 2018 Сергей Бакштановский"... а введением войск в континентальную Украину", А что у Украины ещё где то есть земли, помимо континента? Все что вы хотели знать об интеллекте рьяной пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9167 12 апреля 2018 https://youtu.be/paiN2V2KMXw антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9168 12 апреля 2018 РФ ждет крах, если позволит бомбить Сирию Мировой авторитет России поставлен на карту в Сирии, заявил президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. И если Россия позволит США бомбить Сирию, даже если речь идет о нанесении ударов по сирийским военным объектам, на которых не присутствуют российские военные, то от России отвернутся даже немногочисленные временные "союзники". При этом дух и моральное состояние сирийских военных подорвутся окончательно и бесповоротно. За что тогда сирийцы воевали? А вера в Россию как союзника и ее авторитет рухнут навсегда как в Сирии, так и в арабском мире и мире в целом. Все это скажется на экономическом сотрудничестве России с другими странами. Сотрудничать со слабой страной никто не станет. ИГИЛ вернется в Сирию и начнет наступление на южные регионы России. http://www.vestifinance.ru/articles/100187 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9169 12 апреля 2018 https://youtu.be/paiN2V2KMXwБлядь это те самые ТВ-передачи (передачи говна в мозг) о которых я узнаю только косвенноhttps://www.youtube.com/watch?v=Wrj4kFDK744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9170 12 апреля 2018 Чет проиграл с 4:28, пруфы гдее рьяяяя. Ещё про фабрику троллей, которая кстати судебным делом в отношении уволенной пруфается. Прям столько **ПРИНЯТИЯ** по россия 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9171 12 апреля 2018 чот напомнило хохлотопики, когда вата стройными рядами рофлила с хохлов пару лет, а щас чот на бутылку присела ИГИЛ вернется в Сирию и начнет наступление на южные регионы России. классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9173 12 апреля 2018 надеюсь трамп перед запуском ракет выстегнет в твиттере что-то типо: каРФаген должен быть разрушен А по факту сейчас пока они даже решение не приняли и походу дают нашим военным уйти с мест потенциального местонахождения химоружия сосада чтобы не задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9174 12 апреля 2018 как раз очень похоже, что решение таки принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #9175 12 апреля 2018 Трамп за Россию?Что-то не похоже.Не знаю почему по центральным каналам показывают всякую хуйню,когда тут третья мировая начинается Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9176 12 апреля 2018 Так если война, то комиссары будут ходить по домам. Есть военник - хорошо, понятно куда тебя отправить.Нету - грузим в мобилизатор, будем искать где ты родине пригодишься. мне всегда представлялось, что в случае глобального кипиша, военные будут рассылать повестки по своим спискам, чтобы набирать людей нужных специальностейможет я их и недооцениваю, хз Не совсем так. Каждый военкомат относится к определённому району. Воинские части в этом районе с некоторой периодичностью (2 раза в год помоему) сообщают данные о своей укомплектовпнности по штату мирного времени и потребность в сержантах/солдатах по штату военного времени. Потребеость формируется по ВУС (военно-учетная специальность). У каждого, кто хоть раз был в военкомате после 18 лет есть ВУС(реальный или планируемый). Те кто служили и находятся в запасе приписаны по ВУС, с которым уволились из ВС РФ.Те, кто не служил, но подлежит призыву в войну (группа здоровья В) приписаны либо по солдатским ВУС стрелков/номеров расчета и тд, либо в соответствии с образованием, но также на рядовые должности (оператор станции связи например, но по факту никто тебе вундервафлю не даст).Как только начинается война, части посылают в военкоматы актуальные потребности. Если они сильно отличаются от запланированных (по количеству человек), тогда да, запрашиваются данные паспортного стола, начинается поиск уклонистов/забывших.В истории России еще не было такого, чтобы патрули ходили и на войну отправляли каждого анимешника с улицы. И да, лучше принеси свои документы о высшем образовании в военкомат. Шанс мал, но может тебя не отправят на выход с ак в руках прикрывать бмп, а отправят в тыл вести учёт пшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9177 12 апреля 2018 оператор станции связи например, но по факту никто тебе вундервафлю не даст В чечене были уже и глухие радисты и слепые снайперы бтв, у самого стоит тыловая должность, т.к. даунич на комиссаре не поверил записи в военнике буду ваших баб ебать, пока вы там в траншеях гниете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9178 12 апреля 2018 РФ ждет крах, если позволит бомбить Сирию Мировой авторитет России поставлен на карту в Сирии, заявил президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. И если Россия позволит США бомбить Сирию, даже если речь идет о нанесении ударов по сирийским военным объектам, на которых не присутствуют российские военные, то от России отвернутся даже немногочисленные временные "союзники". При этом дух и моральное состояние сирийских военных подорвутся окончательно и бесповоротно. За что тогда сирийцы воевали? А вера в Россию как союзника и ее авторитет рухнут навсегда как в Сирии, так и в арабском мире и мире в целом. Все это скажется на экономическом сотрудничестве России с другими странами. Сотрудничать со слабой страной никто не станет. ИГИЛ вернется в Сирию и начнет наступление на южные регионы России. http://www.vestifinance.ru/articles/100187 шизофрения какая-то. Про второй афган только не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9179 12 апреля 2018 (изменено) А я командир гранатометного отделения))) хотя с рпг стрелял 1 раз)) Изменено 12 апреля 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9180 12 апреля 2018 Те, кто не служил, но подлежит призыву в войну (группа здоровья В) приписаны либо по солдатским ВУС стрелков/номеров расчета и тд, либо в соответствии с образованием, но также на рядовые должности (оператор станции связи например, но по факту никто тебе вундервафлю не даст). ну так о чем и речь:чтобы получить военник, мне надо пройти медкомиссию, чтобы они определили группу здоровья. Без этого не дают. А так у них нет нихуя: из одного списка я выбыл по возрасту, а во второй не прибыл т.к. медкомиссию не прошел т.е. я ваще по самому низкому приоритету иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение