toouur #282 1 апреля 2018 Ну эт не мафия уже прост) тут не злороль по логике вычислять а как абилка юзается в пятый день) Никитка чаму анрег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #283 1 апреля 2018 Как будто тут кто-то собирался в мафию играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #284 1 апреля 2018 (изменено) Немного разочарован, в который раз непонятно зачем ты берешь в описание лигов наников диханов и т.д., людей которые ужехуй знает сколько не играют, зачем? Никакого описания нет, как было в тех же пиратах где можно было порофлить, тупо свидак нпс варо, ну очень скудно.А ну описания я так понял в процессе ок. Сам сесот как обычно у тебя приносит какие то механики и тд, что выглядит круто офк.@@Lester все кто рег, имеют СВОЕГО персонажаэти нпсы только для того, чтобы мафия не ходила СВОИМ персонажем и в бою не было палевно Изменено 1 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #285 1 апреля 2018 анрегаюсь, нужно готовиться http://studway.com.ua/olimpiada-z-memologii/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #286 1 апреля 2018 А нихуя себе, тогда круто, вп Лонгич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #287 1 апреля 2018 я скоро освобожусь и пойду допиливать, чтобы вечером старт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #288 1 апреля 2018 Никитка чаму анрег да ирл нужно порешать микротраблосычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #289 1 апреля 2018 Немного разочарован, в который раз непонятно зачем ты берешь в описание лигов наников диханов и т.д., людей которые ужехуй знает сколько не играют, зачем? Никакого описания нет, как было в тех же пиратах где можно было порофлить, тупо свидак нпс варо, ну очень скудно.А ну описания я так понял в процессе ок. Сам сесот как обычно у тебя приносит какие то механики и тд, что выглядит круто офк.@@Lester все кто рег, имеют СВОЕГО персонажаэти нпсы только для того, чтобы мафия не ходила СВОИМ персонажем и в бою не было палевноЭто уже некст лвл ролеплейнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #290 1 апреля 2018 По официальным данным старт в 7-30 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #291 1 апреля 2018 надеюсь наркотик за каждую проебанную дуэль будет получать по 7 дней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #292 1 апреля 2018 Уникальная возможность спросить что не понятно Такой возможности нет у Пиро48 toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #293 1 апреля 2018 Уникальная возможность спросить что не понятно Такой возможности нет у Пиро48где маньяк?я ради него регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #294 1 апреля 2018 Уникальная возможность спросить что не понятно Такой возможности нет у Пиро48где джон сина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #295 1 апреля 2018 где маньяк?я ради него регался я хотел его сделать с поясомПродержишь пояс 4 дня - единоличная победаможет и мафия Если что, худший расклад 7 днейя посчиталЭто 0 хилов прошло, 0 мафий выгнано, 0 мафий оказалось в блоке, чемпионом стал мафиозный игроктам останется 5-5по 3 кила в два дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #296 1 апреля 2018 так а как победить на мафии в этом сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 1 апреля 2018 (изменено) так а как победить на мафии в этом сетосе где маньяк?я ради него регалсяЕсли что, худший расклад 7 днейя посчиталЭто 0 хилов прошло, 0 мафий выгнано, 0 мафий оказалось в блоке, чемпионом стал мафиозный игроктам останется 5-5по 3 кила в два дня Изменено 1 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #298 1 апреля 2018 ну тип ты делаешь просто обычный баланс как всегда на 25 человек 5 мафийно при этом нет маньяка А он никак не возмещаеться тем, что у пары мжей не будет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #299 1 апреля 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #300 1 апреля 2018 бля все таки такой видос снаником где то мелькал что то подобное было 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение