OMGVERYLONGNAME #341 1 апреля 2018 Похуй лишь бы старт через часокчтобы старт, мне надо решить кого ещё кик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #342 1 апреля 2018 Я бы сказал шиспа, но тут сам решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #343 1 апреля 2018 ну го дурака ебанем он афк каждую игру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #344 1 апреля 2018 Голос за ДуракаГолос за Шиспу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #345 1 апреля 2018 или да шиспа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #346 1 апреля 2018 там наркотик еще в пуле лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #347 1 апреля 2018 алло вы что ебобозачем новичков кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #348 1 апреля 2018 !кик тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #351 1 апреля 2018 Вот так лимонишь челу изо всех сил называешь лучшим ведущим, а потом бан на 1 день не повторяйте моих ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #352 1 апреля 2018 Так если шиспа останется, то лестер отлетит, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #353 1 апреля 2018 Так если шиспа останется, то лестер отлетит, не ?не он писал, что он в порядке с этим лишь бы тот играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #354 1 апреля 2018 ну там все равн сетос сложный какой-тоанрег (не баньте пож) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 1 апреля 2018 (изменено) Пообси! toouur shunpo chbr roatoupskill paragon Leibster Fsntw?!SkyNet Lester Fint Francyz ZombBomb Marjorine DH Wispa maku4ino Fulelgupport pnanrkotikivj PanDuck Cryless R0ss0ha wisp74rus Hikara healms it_Chemist M.V.PФенфир первый на замену Изменено 1 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #356 1 апреля 2018 тав варо почти на всех фотках с бородой ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 1 апреля 2018 пира скинь свою фотку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #358 1 апреля 2018 тав варо почти на всех фотках с бородой алотак есть же борода ало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #360 1 апреля 2018 Хилмс ласт 2 игры онли молнии доджит.Дурак новичок, я бы не стал кикать.Шиспу тогда тоже.Ну тип дураку мафия выпала 2 раза подряд, офк ему сложно на ней писать, хз че вы взъелись на него.Хилмсу правда тоже мафия выпадала, но он то опытный воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение