Herokills #2461 31 марта 2018 либо топ уе рофлит либо на очко сел х2(тс пора бы уже видос part2) время до 12ти ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2462 31 марта 2018 @@Дэфрэл, подкинь еще лайков пожалуйста. Старые кончились, а контент намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2463 31 марта 2018 бля взлом карты от дауна который по 40 рублей скамитновое поколение кардеров, ууу сука Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2464 31 марта 2018 Бля зиво, уж лучше бы ты нихуя не делал, а просто бы на блека понадеялся. Опять все испортишь.Ничего, что мы действуем сообща?Ты шо опять от денег отказался Нет. Видимо будет контент по взлому моей карты. Почему ты так решил? Потому что я скинул номер карты ему в ЛС. Либо же какая-нибудь хуйня с моими личными данными/адресом. Скаммер же не успокоится просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2465 31 марта 2018 Потому что я скинул номер карты ему в ЛС ебать ты тупой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2466 31 марта 2018 БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА СУКА ПРОСТО БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУ Я ЕБАЛ АХАХАХХАХАХАХАХХА НАХУЙ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ НА ПРОДОТЕ ПРОСТО ЭПИКДО 80 СТРАНИЦЕ РИЛИ В ГОЛОСЯРУ РЖАЛ БЛЯТЬ ДЕФРЕЛЬ ДАЙ ЛАЙКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2468 31 марта 2018 Щас весь Кичкас в ато отправята потом они злые вернутся и сами из под земли достанут этого топ еу николая капповича Herokills, TheKestrel, GWSoT и 22 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2469 31 марта 2018 Щас весь Кичкас в ато отправята потом они злые вернутся и сами из под земли достанут этого топ еу николая капповича нахуй так овниш ахаххахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2470 31 марта 2018 БЛЯТЬ ДЕФРЕЛЬ ДАЙ ЛАЙКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2471 31 марта 2018 В чем проблема топ еу открыть блеку дверь и сказать это не я и вы ошиблись адресом, потом закрыть? Все тупик.как он такого человека не узнает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2472 31 марта 2018 Потому что я скинул номер карты ему в ЛС. уровень скудоумия превысил все мои ожиданиялюди невероятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2473 31 марта 2018 Главное не заржать когда отвечать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2474 31 марта 2018 Потому что я скинул номер карты ему в ЛС. Либо же какая-нибудь хуйня с моими личными данными/адресом. Скаммер же не успокоится просто так.та сам номер карты это хуйня, ты ему случайно не скинул дату валидности карты и циферки сзади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2475 31 марта 2018 Потому что я скинул номер карты ему в ЛС. JustinTimberlake, HoloCauster и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2476 31 марта 2018 Надеюсь топ еу сделает тоже видос где угрожает автору и за его 10к будут драться на ножах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2477 31 марта 2018 Топеу должен сфоткаться с флажком в жопе и надписью PD, тогда я отпишу вышестоящим и мы закрываем данный вопрос Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2478 31 марта 2018 (изменено) Потому что я скинул номер карты ему в ЛС. Либо же какая-нибудь хуйня с моими личными данными/адресом. Скаммер же не успокоится просто так.та сам номер карты это хуйня, ты ему случайно не скинул дату валидности карты и циферки сзади? Нет Более того, на карте нет денег. Изменено 31 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2479 31 марта 2018 Собираю рейд на "кичкас" на босса Топ_еу, нужен танк ( у него пневмат), дроп делим пополам Guldan, GIGABYTE.qLiq, 1nv4510n и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение