Eleison #2662 31 марта 2018 Бля чет лень 30 страниц читать, что там было с того как автор начал постить скрины соседей ВК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2663 31 марта 2018 бля а скиньте фотку, тут была, где топ-еу живет, по братскиБез названия (2).jpg бля а скиньте фотку, тут была, где топ-еу живет, по братскився топ инфа по кичкасу спс парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2664 31 марта 2018 почемута кажется что дефрель ему посоветовал видос выложить хайпа поднять чо за видос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2665 31 марта 2018 если жить в украине и ты из россии считается ли это переездом в элитную европэйскую страну? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2666 31 марта 2018 Можете пока придумать название для топана.Залечь на дно в Кичкасе Поймай меня, если сможешь. Это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2667 31 марта 2018 Бля а он же реально с деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2668 31 марта 2018 если жить в украине и ты из россии считается ли это переездом в элитную европэйскую страну? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2669 31 марта 2018 Можете пока придумать название для топана.Залечь на дно в Кичкасе Поймай меня, если сможешь. Это все? Холистическое детективное агенство Зиво Джентли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2670 31 марта 2018 Всегда угораю с борзых скамерков, которые кинут на копейки и вместо того, чтобы под шконку сьебаться еще чего-то гавкают или оправдания придумывают. Жирага такой же.а можно поподробней где я гавкал или оправдывался?Или кичусь ваще тем что обосрался 2 года назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2671 31 марта 2018 @@Ziwo так у нас автор собирается ехать в Кичкас и разрывать ебальники тем более, когда предлагают оплатить? Lvo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2672 31 марта 2018 моя мать обосанная тварь ШО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2673 31 марта 2018 Можете пока придумать название для топана.Залечь на дно в Кичкасе Поймай меня, если сможешь. Это все? Холистическое детективное агенство Зиво Джентли зева + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2674 31 марта 2018 Можете пока придумать название для топана.Залечь на дно в Кичкасе Поймай меня, если сможешь. Это все? страх и ненависть в кичкасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2675 31 марта 2018 "Реквием по мечте" концовка для ТСа совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2676 31 марта 2018 нужно добавить флаги некст к никнейму чтобы видеть кто хуесос а кто пидарас Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2677 31 марта 2018 Бля чет лень 30 страниц читать, что там было с того как автор начал постить скрины соседей ВК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2678 31 марта 2018 "3 помойки на границе Кичкаса, Запорожье" Vodoo, YouDontKnowMe, Bird и 1 другому понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2679 31 марта 2018 Мы тут ща такой хайп вокруг Кичкаса устроили, такими темпами скоро туда Евровидение должно приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2680 31 марта 2018 Бля чет лень 30 страниц читать, что там было с того как автор начал постить скрины соседей ВК?Блэк выбил дверь соседке топ еу и стучался к нему самому, топ еу опять пересрался и опять решил вернуть бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение