Ziwo #3521 1 апреля 2018 (изменено) Бтв, какой шанс, что хохлы через границу ТСа пропустят на собеседование?При предъявлении записи на собеседование — 100%. там блядь на сайте написано было не покупать билеты зарание ибо это делает давление на консулачто ты нахуй несешь больше шансовthis Изменено 1 апреля 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3522 1 апреля 2018 тариф возвратный в 2 раза минимум дороже стоит в курсе держишь? 2 раза блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3523 1 апреля 2018 только сейчас узнал что отбитый хохол кинул какого-то лесюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3525 1 апреля 2018 (я не хохол)если ты не хохол, почему тогда фамилия украинская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3527 1 апреля 2018 〇乂, 人〇人 ТИ 乂〇乂〇人 yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3528 1 апреля 2018 если конечно в челябинских авиакомпаниях не в 2 раза завышенная цена на возвращаемые билеты то я такими не летал соре Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3529 1 апреля 2018 кто в курсе, артас еще подрабатывает киллером в украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3530 1 апреля 2018 ну ты вроде не сильно там интеллектуально прибавил кабзух, хотя писать меньше стал - тут ВС украхи респект всяческийПописял тебе на грудь Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3532 1 апреля 2018 (я не хохол)если ты не хохол, почему тогда фамилия украинская? С Ростова предки. 0 украинцев в роду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3533 1 апреля 2018 Зато ты норм после себя оставил чо за хуйня?азхаххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3534 1 апреля 2018 (я не хохол)если ты не хохол, почему тогда фамилия украинская? С Ростова предки. 0 украинцев в роду. так ты вообще первородный украинец, а на украине помесь турков татар осталась WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3536 1 апреля 2018 Уже на 282 статью спокойно тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3537 1 апреля 2018 Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы не русский (с) Джейсон Стетхэм Rooster, Kefa, fmagik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3538 1 апреля 2018 Твоя дружба с топеу на говно тянет gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3539 1 апреля 2018 стыдновспомнил ебало этого американцастало стыдно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3540 1 апреля 2018 Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы не русский (с) Джейсон Стетхэмв юса украинцем представляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение