Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы не русский (с) Джейсон Стетхэм

в юса украинцем представляешься?
При чем тут я?

Поделиться сообщением

Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы на половину западный украинец, на половину крымский татарин (с) Джейсон Стетхэм

gin понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы на половину западный украинец, на половину крымский татарин (с) Джейсон Стетхэм

Да конечно блять

В СПб и северной европейской части РФ люди гинетически ближе к финнам чем к кому-бы то ни было включая украинцев татар или поляков

Это факт если что

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну финны то блять эталон для подражания, финно-угорское ты чмо

живое величие

Поделиться сообщением

Да конечно блять

В СПб и северной европейской части РФ люди гинетически ближе к финнам чем к кому-бы то ни было включая украинцев татар или поляков

Это факт если что

ГИНетически

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да мне похуй я 100% горд быть русским

Иметь голубые глаза, светлые волосы - это явно круче чем иметь дефолтную внешность как у 99% населения земли

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да мне похуй я 100% горд быть русским

Иметь голубые глаза, светлые волосы - это явно круче чем иметь дефолтную внешность как у 99% населения земли

без фото не разобраться ибраГИН

Поделиться сообщением

Я не говорил что я эталон красоты 

Я сказал что признаки типичной русской внешности это скорее плюс чем минус

Поделиться сообщением

У меня знаете какая картина перед глазами, неадекватный Блек в форме с глазами на выкат, бегает по дому ломится в двери и орёт, верни деньги Микола. Люди видят в глазок человека в форме и в ужасе не открывают, за одной дверью Топ_еу, который уже считает - всё, копы на хвосте, за нами едут полицаи. Буквально одна дверь отделяет его от славной гибели в окопе.

А теперь рассказываю, что стоит сделать ТОП_ЕУ, что он вернул деньги, это странное довольно решение. После всего гавна, что автор вылил, я думаю многие бы просто пошли на принцип и автор бы получил минус -10к, а потом бы по приезду в локацию, ещё и по лицевой части своего организма.

А ТОП_ЕУ может просто слить контакты автора, сделать нарезку из видео, в котором автор говорит, что Россия помойка и заслать каким нить местным операм или поехавшим националистам, чтобы они организовали автору счастливую жизнь. Или хотя бы маленько побеспокоили его манямирок.

Поделиться сообщением

да фото вовуси вы в этой жизни точно не доджетесь, если даже лысый сам себя лысого запостил, то вовуся там просто конченный вырожденец на уровне сикули, если 10 лет сидит скрываясь хуй пойми сам от кого

нет, я их не трахал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да фото вовуси вы в этой жизни точно не доджетесь, если даже лысый сам себя лысого запостил, то вовуся там просто конченный вырожденец на уровне сикули, если 10 лет сидит скрываясь хуй пойми сам от кого

нет, я их не трахал

Долбасос, я в живую встречался с 25% раздела Спорт и играл в футбол

Так что завались плиз

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

вова постил свою фотку, мамин пирожок

ртом играл кекеке)

живое величие

Поделиться сообщением

Были еще преколы посте того как хуесос вернул деньги лошку

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вернул или нет мы узнаем только завтра

Поделиться сообщением

нет, я их не трахал

Долбасос, я в живую встречался с 25% раздела Спорт и играл в футбол

Так что завались плиз

теперь ясно сколько % в разделе спорт - футболисты

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Если ты хочешь, что бы топеу отправил деньги тсу-отправь СМС со словом "эмиграция" на номер 4242, если нет- на 4343

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...