gin #3541 1 апреля 2018 Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы не русский (с) Джейсон Стетхэмв юса украинцем представляешься?При чем тут я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3542 1 апреля 2018 Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы на половину западный украинец, на половину крымский татарин (с) Джейсон Стетхэм gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3543 1 апреля 2018 Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы на половину западный украинец, на половину крымский татарин (с) Джейсон Стетхэм Да конечно блять В СПб и северной европейской части РФ люди гинетически ближе к финнам чем к кому-бы то ни было включая украинцев татар или поляков Это факт если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3544 1 апреля 2018 ну финны то блять эталон для подражания, финно-угорское ты чмо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3546 1 апреля 2018 Если вы стесняетесь того, что вы русский- не стесняйтесь, вы на половину западный украинец, на половину крымский татарин (с) Джейсон Стетхэм Да конечно блять В СПб и северной европейской части РФ люди гинетически ближе к финнам чем к кому-бы то ни было включая украинцев татар или поляков Это факт если что ГИНетически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3548 1 апреля 2018 западный украинец это восточный поляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3549 1 апреля 2018 Да мне похуй я 100% горд быть русским Иметь голубые глаза, светлые волосы - это явно круче чем иметь дефолтную внешность как у 99% населения землину финны то блять эталон для подражания, финно-угорское ты чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3550 1 апреля 2018 Да мне похуй я 100% горд быть русским Иметь голубые глаза, светлые волосы - это явно круче чем иметь дефолтную внешность как у 99% населения землину финны то блять эталон для подражания, финно-угорское ты чмо без фото не разобраться ибраГИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3552 1 апреля 2018 Я не говорил что я эталон красоты Я сказал что признаки типичной русской внешности это скорее плюс чем минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3553 1 апреля 2018 У меня знаете какая картина перед глазами, неадекватный Блек в форме с глазами на выкат, бегает по дому ломится в двери и орёт, верни деньги Микола. Люди видят в глазок человека в форме и в ужасе не открывают, за одной дверью Топ_еу, который уже считает - всё, копы на хвосте, за нами едут полицаи. Буквально одна дверь отделяет его от славной гибели в окопе. А теперь рассказываю, что стоит сделать ТОП_ЕУ, что он вернул деньги, это странное довольно решение. После всего гавна, что автор вылил, я думаю многие бы просто пошли на принцип и автор бы получил минус -10к, а потом бы по приезду в локацию, ещё и по лицевой части своего организма.А ТОП_ЕУ может просто слить контакты автора, сделать нарезку из видео, в котором автор говорит, что Россия помойка и заслать каким нить местным операм или поехавшим националистам, чтобы они организовали автору счастливую жизнь. Или хотя бы маленько побеспокоили его манямирок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3554 1 апреля 2018 да фото вовуси вы в этой жизни точно не доджетесь, если даже лысый сам себя лысого запостил, то вовуся там просто конченный вырожденец на уровне сикули, если 10 лет сидит скрываясь хуй пойми сам от когоЯ не говорил что я эталон красоты нет, я их не трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3555 1 апреля 2018 да фото вовуси вы в этой жизни точно не доджетесь, если даже лысый сам себя лысого запостил, то вовуся там просто конченный вырожденец на уровне сикули, если 10 лет сидит скрываясь хуй пойми сам от когоЯ не говорил что я эталон красоты нет, я их не трахал Долбасос, я в живую встречался с 25% раздела Спорт и играл в футбол Так что завались плиз Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3556 1 апреля 2018 вова постил свою фотку, мамин пирожокртом играл кекеке) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3557 1 апреля 2018 Были еще преколы посте того как хуесос вернул деньги лошку Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3558 1 апреля 2018 вернул или нет мы узнаем только завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3559 1 апреля 2018 да фото вовуси вы в этой жизни точно не доджетесь, если даже лысый сам себя лысого запостил, то вовуся там просто конченный вырожденец на уровне сикули, если 10 лет сидит скрываясь хуй пойми сам от когоЯ не говорил что я эталон красоты нет, я их не трахал Долбасос, я в живую встречался с 25% раздела Спорт и играл в футбол Так что завались плиз теперь ясно сколько % в разделе спорт - футболисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3560 1 апреля 2018 Если ты хочешь, что бы топеу отправил деньги тсу-отправь СМС со словом "эмиграция" на номер 4242, если нет- на 4343 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение