Гость FCB #401 29 марта 2018 вы совершенно конченные дебилыправосудие от 1 хохла в отношении другого хохла методом избиения? @@Black_xl ты ебаное животное и я ебал твой рот кинули автора на бабло, почему он до сих пор не прикрепил в первый пост номер своего кошелька, предварительно отписав тут, и что будет вести скрин траснляции с вебмани раз в день, пока ему будут капать деньги, чтобы больше чем нужно не нахуярило офктвари ебаные, РАСПРАВА УУУ СУКА, нет чтобы сказать помочь челу так нет блять давайте топеу убьём нахуй вот и всё ваше ебаное лицо хуесосики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #402 29 марта 2018 дефрель может чекнуть айпишники акаунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #403 29 марта 2018 челу было предложено встретится, или хотя бы забить дату, можешь стрим подрубить,так даже лучше будетно нет он будет выкладывать фоточки какой-то бумажки бтв в армии я отслужил,сасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #404 29 марта 2018 вы совершенно конченные дебилыправосудие от 1 хохла в отношении другого хохла методом избиения? @@Black_xl ты ебаное животное и я ебал твой рот кинули автора на бабло, почему он до сих пор не прикрепил в первый пост номер своего кошелька, предварительно отписав тут, и что будет вести скрин траснляции с вебмани раз в день, пока ему будут капать деньги, чтобы больше чем нужно не нахуярило офктвари ебаные, РАСПРАВА УУУ СУКА, нет чтобы сказать помочь челу так нет блять давайте топеу убьём нахуй вот и всё ваше ебаное лицо хуесосики ты че ебанутый? в мире есть такая вещь как наказание за преступлениеа помогать каждому кого кинули слишком затратно, он сам может заработать денег у него руки ноги на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #405 29 марта 2018 Надеюсь военкомат тебя отловит как дикую псину и отправит фаршироваться в окопеIMG_20180329_145549.jpg Щенок да? Топ еу?? И отца проверим и всех родственников. За плохое воспитаниетак це жерсткоСтатья 335. Уклонение от призыва на срочную военную службу: - карается ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 336. Уклонение от призыва по мобилизации: - карается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.Все верно да ты бы и за 100 рублев бы человека убил наверное)) тебе лишь повод нужен, тварь мерзкая я ебал тебя хуев представитель продажной быдло-власти с типичными агрессивными представлениями о ТИПА ПРАВОСУДИИ за 30 рублей человека убьёшь? да че там, может за 15? или блять в магазине ему сдачу вместо 10 рублей 50 дали и он не вернул - всё нахуй? расстрел? тварина ебучая сдохни выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #406 29 марта 2018 че несет этот шизоид фкб?пиздос Blackberry и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #407 29 марта 2018 (изменено) не ну челик служивщий в хохлятской армии это даже хуже чем скаммер Изменено 29 марта 2018 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #408 29 марта 2018 вы совершенно конченные дебилыправосудие от 1 хохла в отношении другого хохла методом избиения? @@Black_xl ты ебаное животное и я ебал твой рот кинули автора на бабло, почему он до сих пор не прикрепил в первый пост номер своего кошелька, предварительно отписав тут, и что будет вести скрин траснляции с вебмани раз в день, пока ему будут капать деньги, чтобы больше чем нужно не нахуярило офктвари ебаные, РАСПРАВА УУУ СУКА, нет чтобы сказать помочь челу так нет блять давайте топеу убьём нахуй вот и всё ваше ебаное лицо хуесосики@дефрель, чи не фэк топеу?Уже же на 10к наебал, АСТАНАВИС Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #409 29 марта 2018 Топ еу ну если ты с флагом в жопе сфоткаешься блэк к тебе не поедет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #410 29 марта 2018 Блек будет уважаемым юзером хотябы за деанон скамера. Не гоните на него. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #411 29 марта 2018 вы совершенно конченные дебилыправосудие от 1 хохла в отношении другого хохла методом избиения? @@Black_xl ты ебаное животное и я ебал твой рот кинули автора на бабло, почему он до сих пор не прикрепил в первый пост номер своего кошелька, предварительно отписав тут, и что будет вести скрин траснляции с вебмани раз в день, пока ему будут капать деньги, чтобы больше чем нужно не нахуярило офктвари ебаные, РАСПРАВА УУУ СУКА, нет чтобы сказать помочь челу так нет блять давайте топеу убьём нахуй вот и всё ваше ебаное лицо хуесосики ты че ебанутый? в мире есть такая вещь как наказание за преступлениеа помогать каждому кого кинули слишком затратно, он сам может заработать денег у него руки ноги на месте да вот ты как раз таки ебанутыйпотому что в мире есть такая вещь как помощь человеку а ты предлагаешь за 10к человека убить нахуйненормальаня скотина, по 200 рублей скинулись опу - конфликт исчерпан, ууу нет, я лучше злица буду, эго же задели, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ МАКАКАПОДОБНЫХ УЕБИЩ БЛЯ НЕ СМЕШИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #412 29 марта 2018 многоходов очка, чтобы выбить из роллы 160баксов, очевидно же.... Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #413 29 марта 2018 74 ул. Гончара https://goo.gl/maps/RoEwdE1dqXo Походу это он на мопеде едет, заедем к нему ближе к выходным )Он писал, что ему 5 минут до отделения банка. В 8 минут от него только банкомат — https://ibb.co/mw19C7. А отделение в получасе где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #414 29 марта 2018 парни план таковсейчас прошу фкб 100к под проценты 500% в деньпотом шлю его нахуйи вы всем форумом возвращаете ему деньгидобро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #415 29 марта 2018 Нормально я оказывается должен компенсировать одновременно одному челу за глупость и за низость другого Честный вариант придумал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #416 29 марта 2018 просто конченые людишки не разобравшись в ситуации начали угрожать, мне нахуй не нужно признание таких дегенератов, думайте что хотитебб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #417 29 марта 2018 да какаой нахуй блять ролатупая жирная хуевина - ММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ и не более того какой он филантроп нахуйон же тоже за ЗАПЛАЧУ БЛЭКУ ЗА ТО ШО НАПИЗДИТ ТОП ЕУ тварь тупая и пидарасу вас с головой всё нормально? с принципами там? вас родители воспитывали? я понимаю, отцам было тяжело, пока я ебал мать каждого дегенерата в детстве, теперь вот агрессивное правосудие из вас лезет как говно из жёппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #418 29 марта 2018 признание скаммерка, кто ты такой ваще?блэк выезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #419 29 марта 2018 челика наебали на доллАры, а он говорит "Он писал, что ему 5 минут до отделения банка." iQj, Lorde - Sober ll, z_4 и 6 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #420 29 марта 2018 вы совершенно конченные дебилыправосудие от 1 хохла в отношении другого хохла методом избиения? @@Black_xl ты ебаное животное и я ебал твой рот кинули автора на бабло, почему он до сих пор не прикрепил в первый пост номер своего кошелька, предварительно отписав тут, и что будет вести скрин траснляции с вебмани раз в день, пока ему будут капать деньги, чтобы больше чем нужно не нахуярило офктвари ебаные, РАСПРАВА УУУ СУКА, нет чтобы сказать помочь челу так нет блять давайте топеу убьём нахуй вот и всё ваше ебаное лицо хуесосики ты че ебанутый? в мире есть такая вещь как наказание за преступлениеа помогать каждому кого кинули слишком затратно, он сам может заработать денег у него руки ноги на месте да вот ты как раз таки ебанутыйпотому что в мире есть такая вещь как помощь человеку а ты предлагаешь за 10к человека убить нахуйненормальаня скотина, по 200 рублей скинулись опу - конфликт исчерпан, ууу нет, я лучше злица буду, эго же задели, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ МАКАКАПОДОБНЫХ УЕБИЩ БЛЯ НЕ СМЕШИТЕ чел заслал бабки хуй пойми кому и ты хочешь ему их компенсировать? есть более оптимальные варианты благодетельности в этом мире. ты просто на эмоциях рассуждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение