Ziwo #61 28 марта 2018 может человек под машину попал, а ты его уже хуями обложилЗаодно потер сообщения в телеге и удалил аву. это значит, что он тебя блокнул Не все сообщения, а лишь те, что с его WMR, номером телефона и фамилией с именем. Плюс я вижу время, когда он был последний раз онлайн. Странно, что у него не хватило ума все сообщения потереть, у меня скринов бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #62 28 марта 2018 может человек под машину попал, а ты его уже хуями обложилЗаодно потер сообщения в телеге и удалил аву. это значит, что он тебя блокнул Не все сообщения, а лишь те, что с его WMR, номером телефона и фамилией с именем. Плюс я вижу время, когда он был последний раз онлайн. Странно, что у него не хватило ума все сообщения потереть, у меня скринов бы не было. а, тогда ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #64 28 марта 2018 Вот это ТОП_ЕУ конечно забайтил на просмотры профиля Автор молодец конечно - такому эталонному долбоебу деньги доверять, посты его хотя бы посмотрел интереса ради Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 28 марта 2018 тупой уебок топ_еу проебал репутацию за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 28 марта 2018 Уезжаем с топ еу на бали, пока, неудачники)))0 Repression, 3trall, TheKestrel и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #67 28 марта 2018 Типичная продота @defrel Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 28 марта 2018 Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь?LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #69 28 марта 2018 (изменено) это же эталонный форумный долбоеб с нулевым бекграундом, нахуя ты ему деньги давал не разобравшись я хз Изменено 28 марта 2018 пользователем Bird Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #70 28 марта 2018 а мой пост был сразу после ТОП_ЕУ вот так вот ТС не заролил 50/50. Теперь травма на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 28 марта 2018 Разумеется нужен какой-то надежный юзер, в честности которого сомневаться не приходитьсяи доверяет какому-то ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #72 28 марта 2018 тс,ты бы его посты прочитал прежде чем кидать бабло ))) агентспециальногоназначения, KPACABA BOBAH, Kefa и 7 другим понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #73 28 марта 2018 Если еще надо сходить я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #74 28 марта 2018 OmegaLUL Juron, ALF™, Jo_Jo_Nyeb и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #75 28 марта 2018 Хуя,это как он определил что его акк 160 бачей стоит))) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #76 28 марта 2018 Автор долбоеб и мне тебя жаль. Давайте поможем дибилу, может он напишет свой номер кошелька и мы скинемся? Я готов вкинуть 2 сотки, ну вот чисто на этих ну ты понял, есть ещё люди на пд? По поводу оплаты из украины, я хз можно попросить людей знакомых, только на доверии придется, я знаю несколько хороших украинцев, может получится их за бесплатно или 100 200 гривен уговорить. Че мы, 9к не насобираем челу? Или давайте насобираем 9к и отвественный хороший украинец все оплатит, или людей тут нету?Пиши короче номер кошелька своего, я тебе 200 рублей скину, прикреплю скрин что всё отправил, ты подтвердишь что пришлоПросто люди начать боятся, а если будет пруф мб кто нить и подкинетКонечно же не всякие мемные ролы или трейдеры, но я верю что хотя бы косарик мб 2 ты отобьешь так snoopy, PassingBy, HoloCauster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #77 28 марта 2018 (изменено) понимаете, чел кинул на 10к рублейэто в украшке месяць снимать однушку или просто пожрать :lol: :lol: :lol: Изменено 28 марта 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #78 28 марта 2018 сколько стоит мой акк KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #79 28 марта 2018 (изменено) Сейчас бы голодным хохлам, которым за десятку нужно двадцать раз в жопу дать, деньги доверять. Изменено 28 марта 2018 пользователем PassingBy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #80 28 марта 2018 Сейчас бы голодным хохлам, которым за десятку нужно двадцать раз в жопу дать, деньги доверять. я конешно ненавижу хохлов, но все умные люди понимают что в украхе жить лучше чем в рахе.... Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение