SapFIRE #141 28 марта 2018 Так тема уже есть давно.Траур не обязательно но те сообщения которые сейчас на прежних страницах,смотрятся как-то уебищновсе совета даны, все обсудили, все вкурсе.обсуждать нечего Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #142 28 марта 2018 чёто прочитал всё и так проорал бляяяяяяяяяя аааааааааааааааааазазхъв gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #143 28 марта 2018 http://www.youtube.com/watch?v=DYepwxAqyIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #144 28 марта 2018 Так тема уже есть давно.Траур не обязательно но те сообщения которые сейчас на прежних страницах,смотрятся как-то уебищновсе совета даны, все обсудили, все вкурсе.обсуждать нечего Ну можно обсудить глав. админа и что он должен был сделать как вариант.А то тут превратили пд в сходку кидал которым и мать свою не прочь продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #145 28 марта 2018 Почему сразу скрины не делал с ФИО и вмр данными в процессе общения(скамничества) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #146 28 марта 2018 да думаю выпишет дай время Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #147 29 марта 2018 пусть айпишник спалит, хех Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #148 29 марта 2018 вся суть российско-украинских отношений Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #149 29 марта 2018 да думаю выпишет дай время Надо дождаться объяснений от топ еу. Мб с ним реально какой то форс мажор произошёл : машина сбила, ограбили по пути, подскользнулся на льду и сломав ногу лежит в больнице. Я понимаю, что это маловероятно, но вдруг. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #150 29 марта 2018 и телегу взломали и блокнули чела да чисто по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #151 29 марта 2018 тс даун конечно топ еу красава, но думаю что там какой-то форс-мажор. в любом случае это смешно, так как отдать бабки хуй пойми кому без гаранта, это надо обладать паком дополнительных хромосом. топ наверное уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина и еще 100 баксов осталось Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #152 29 марта 2018 (изменено) да какой нах гарант?с гарантом эт рили сверху еще тыщ 5 надо накидыватьтипо за то что челик за свои бабки будет оплачивать+доля гарантупотом еще поди докажи что ты оплатил и все прошло, а не распечатал где-то фэйк квитки.короче вдруг бы тс начал залупаться и требовать у гаранта бабос назад и говорить что он нихуя не оплатил. всё это говнону и ваще тс канеш молодец что в тихую начал все делать.над было всетаки еще в топане обсудить данную фигуру и то как будет проходить сделка.мб рили ктото согласился бы с гарантом "норм челиком с пд" поработать, но думаю не за косарь, хотя кто знает видно что не опытный Изменено 29 марта 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #153 29 марта 2018 (изменено) тс даун конечно топ еу красава, но думаю что там какой-то форс-мажор. в любом случае это смешно, так как отдать бабки хуй пойми кому без гаранта, это надо обладать паком дополнительных хромосом. топ наверное уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина и еще 100 баксов осталось пдшники с кем были какие либо дела связанные с деньгами, никогда даже повода задуматься не давали о том, что тебя могут кинуть или еще что то, искренне удивлюсь поступку топеу, если все окажется как есть Изменено 29 марта 2018 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #154 29 марта 2018 вы вот рофлите, а так не правильно поступатьне хорошобтв продам меч на кунку почти новый Товарищ Троцкий и mazt3r понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #155 29 марта 2018 не понимаю таких людей, им в кайф человека вот так кидать?эти 160 баксов погоду что ли сделают? так топ еу же с мамкой живет, на ее же шееканешн ему сделают , он поди такой суммы не видел чего уж тсу стоило узнать что-нибудь о юзере для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #156 29 марта 2018 тс даун конечно топ еу красава, но думаю что там какой-то форс-мажор. в любом случае это смешно, так как отдать бабки хуй пойми кому без гаранта, это надо обладать паком дополнительных хромосом. топ наверное уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина и еще 100 баксов осталось пдшники с кем были какие либо дела связанные с деньгами, никогда даже повода задуматься не давали о том, что тебя могут кинуть или еще что то, искренне удивлюсь поступку топеу, если все окажется как естьслучайно в чс добавил офк и не отвечает нихуячто нахуй за предположение Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #157 29 марта 2018 тс даун конечно топ еу красава, но думаю что там какой-то форс-мажор. в любом случае это смешно, так как отдать бабки хуй пойми кому без гаранта, это надо обладать паком дополнительных хромосом. топ наверное уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина и еще 100 баксов осталось пдшники с кем были какие либо дела связанные с деньгами, никогда даже повода задуматься не давали о том, что тебя могут кинуть или еще что то, искренне удивлюсь поступку топеу, если все окажется как естьслучайно в чс добавил офк и не отвечает нихуячто нахуй за предположениеТоже верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #158 29 марта 2018 тс даун конечно топ еу красава, но думаю что там какой-то форс-мажор. в любом случае это смешно, так как отдать бабки хуй пойми кому без гаранта, это надо обладать паком дополнительных хромосом.топ наверное уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина и еще 100 баксов осталось пдшники с кем были какие либо дела связанные с деньгами, никогда даже повода задуматься не давали о том, что тебя могут кинуть или еще что то, искренне удивлюсь поступку топеу, если все окажется как есть ну так ты наверное имел с дело с теми кого хоть как-то знал, а не просто с первым челиком в топане который отписал)))я тоже имел денежные отношения с людьми с пд и меня тоже ни разу не кинули.так что вина в большей мере тут скорей на тсе, хитрый топеу просто воспользовался наивностью. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #159 29 марта 2018 ничтожество Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #160 29 марта 2018 Блядь чет в голосину Самое удивительное в этом что кидало был с продоты - dolphy с аватаркой дельфина Этот тип? Dolphik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение