Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Так тема уже есть давно.

Траур не обязательно но те сообщения которые сейчас на прежних страницах,смотрятся как-то уебищно

все совета даны, все обсудили, все вкурсе.

обсуждать нечего

Поделиться сообщением

чёто прочитал всё и так проорал бляяяяяяяяяя аааааааааааааааааазазхъв

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Так тема уже есть давно.

Траур не обязательно но те сообщения которые сейчас на прежних страницах,смотрятся как-то уебищно

все совета даны, все обсудили, все вкурсе.

обсуждать нечего

Ну можно обсудить глав. админа и что он должен был сделать как вариант.

А то тут превратили пд в сходку кидал которым и мать свою не прочь продать

Поделиться сообщением

Почему сразу скрины не делал с ФИО и вмр данными в процессе общения(скамничества) ?

Поделиться сообщением

вся суть российско-украинских отношений

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

да думаю выпишет дай время

Надо дождаться объяснений от топ еу. Мб с ним реально какой то форс мажор произошёл : машина сбила, ограбили по пути, подскользнулся на льду и сломав ногу лежит в больнице. 

Я понимаю, что это маловероятно, но вдруг.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тс даун конечно  :lol:

топ еу красава, но думаю что там какой-то форс-мажор. в любом случае это смешно, так как отдать бабки хуй пойми кому без гаранта, это надо обладать паком дополнительных хромосом. 

топ наверное уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина и еще 100 баксов осталось  :xd:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой нах гарант?

с гарантом эт рили сверху еще тыщ 5 надо накидывать

типо за то что челик за свои бабки будет оплачивать+доля гаранту

потом еще поди докажи что ты оплатил и все прошло, а не распечатал где-то фэйк квитки.

короче вдруг бы тс начал залупаться и требовать у гаранта бабос назад и говорить что он нихуя не оплатил.

всё это говно

ну и ваще тс канеш молодец что в тихую начал все делать.

над было всетаки еще в топане обсудить данную фигуру и то как будет проходить сделка.

мб рили ктото согласился бы с гарантом "норм челиком с пд" поработать, но думаю не за косарь, хотя кто знает :dunno:

видно что не опытный :trollface:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

(изменено)

тс даун конечно :lol:

топ еу красава, но думаю что там какой-то форс-мажор. в любом случае это смешно, так как отдать бабки хуй пойми кому без гаранта, это надо обладать паком дополнительных хромосом.

топ наверное уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина и еще 100 баксов осталось :xd:

пдшники с кем были какие либо дела связанные с деньгами, никогда даже повода задуматься не давали о том, что тебя могут кинуть или еще что то, искренне удивлюсь поступку топеу, если все окажется как есть
Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

вы вот рофлите, а так не правильно поступать

не хорошо

бтв продам меч на кунку почти новый

Товарищ Троцкий и mazt3r понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю таких людей, им в кайф человека вот так кидать?

эти 160 баксов погоду что ли сделают?  :_:

так топ еу же с мамкой живет, на ее же шее

канешн ему сделают , он поди такой суммы не видел чего уж

тсу стоило узнать что-нибудь о юзере для начала

Поделиться сообщением

топ наверное уже послушал прекрасную 6 симфонию Чайковского, посмотрел фильмы Лукино Висконти,прогулялся по городу,почитал Ницше слушая Вагнера,выпил бокал неаполитанского вина и еще 100 баксов осталось :xd:

пдшники с кем были какие либо дела связанные с деньгами, никогда даже повода задуматься не давали о том, что тебя могут кинуть или еще что то, искренне удивлюсь поступку топеу, если все окажется как есть
случайно в чс добавил офк и не отвечает нихуя

что нахуй за предположение

Поделиться сообщением

случайно в чс добавил офк и не отвечает нихуя

что нахуй за предположение

Тоже верно

Поделиться сообщением

ну так ты наверное имел с дело с теми кого хоть как-то знал, а не просто с первым челиком в топане который отписал)))

я тоже имел денежные отношения с людьми с пд и меня тоже ни разу не кинули.

так что вина в большей мере тут скорей на тсе, хитрый топеу просто воспользовался наивностью.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ничтожество  :lol:  :lol:  :lol:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Блядь чет в голосину :lolpray:

Самое удивительное в этом что кидало был с продоты - dolphy с аватаркой дельфина

Этот тип?

Dolphik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...