von Korr #1261 4 апреля 2018 Успеют ли ВП действующих чемпионов инта до 30-й оформить, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1262 4 апреля 2018 Успеют ли ВП действующих чемпионов инта до 30-й оформить, вот в чем вопроспока что все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1263 4 апреля 2018 (изменено) че за хуйня на минуту на продотку отвлекся, а у ВП мид упал. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Минуту назад все нормально было ведь Изменено 4 апреля 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1265 4 апреля 2018 Снг челики думают что против бичей играют. Ходят по одному и фидят. Хотелось бы чтобы ликвид наказали за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1266 4 апреля 2018 Миракл в соло вп не выиграет. Уже прошло то время.Драфты вп теперь не рассчитаны онли на сноубол до 20. Игры то смотрел последние?Есть люди в этом топике утверждающие, что даже ег сейчас сильнее ликвид...Я конечно не ставочник, но разве кэф не отображает, как ставят люди в целом? Т.е то, что победят вп считает примерно вдвое больше народу. Это офк не показатель, но многое объясняет.чо сноубол пацаны) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1267 4 апреля 2018 Сколько нуна на драгонайте не видел он всегда лузал кекА ваще это вилат виноват офк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1268 4 апреля 2018 Нормально так жидкие в рот напихали coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1269 4 апреля 2018 Вп залогинятся в игру? ни одного перемещения по карте толком Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1270 4 апреля 2018 Когда уверенность переъодит в самоуверенность. Закономерный проеб. Надеюсь на второй придут в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1271 4 апреля 2018 Хуйня какая-то, вроде все +- норм было, ВП фармили, а тут хуяк падает мид внезапно, а спустя пару минут и низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1273 4 апреля 2018 -2 стороны челенджа вот теперь поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1274 4 апреля 2018 Пашок Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1275 4 апреля 2018 И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТЬ правда еще надо 2 файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1278 4 апреля 2018 Нуна на крополях Тпшнул Роджер и Паша ББ сделал. Некст раз так может не фартануть, надо какой-то хитрый мув делать, на ХГ слишком рискованно ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1279 4 апреля 2018 До падения двух сторон играли Навi или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1280 4 апреля 2018 Щас бы думать что у вп есть шансы без двух сторон против фураста "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение