DH #2081 2 апреля 2018 висп ты правда думаешь кто то переходит по етим ссылкам chbr, maku4ino и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2082 2 апреля 2018 Вот кстати после прошлой на месте мж бы вообще не думая за мной докилывалС тем же успехом могу сказать что вот после своей прошлой где инстантно 2из2х кидала бы за собой на месте мжейнамек улавливаешь?)В 90% ты проебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2083 2 апреля 2018 Но вообще просто дерево пойми, тут восприятия разное у нас постов крайлесса, это сложно объяснить.Я же писал тебе что именно мне не понравилось в его цветах, ты гришь НО НЕ МЕЙНСТИМ ЖЕ.Он проигнорил чбра, не доебался до него за тот ответ.Ская тоже опустил в списке.Меня это все не устроило, начало со спамом картинок тоже не устроило, он вроде и в игре сча а вроде и нет.Написал хуету что я за зомба впрягаюсь, хотя я просто призывал не спешить и сказал что зомб уже делал так на мафии, вот и все.Ты в этом видишь мжа деда.Я нет, вот и все.А висп у тебя щас ближе к мж да? Я не пытаюсь вычислять виспа в первый день, это не нужно делать, он в прошлой так же черно начал.Но если попытаться то да, я не верю что на мафии можно было написать то что он писал недавно по зомбу. ну вот у тебя уже двое кого ты ближе к мж даешь считают деда мжома кто с твоих мжей его мафией считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2084 2 апреля 2018 Стоило починить старухе комп и отойти на час так сразу гнилые уебаны про меня пиздятФу блятьвторой раз я на эту хуету не поведусь, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2085 2 апреля 2018 Француз ты всегда на мж долбоеб или сейчас специально? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2086 2 апреля 2018 Так же давно как квоты ломают посты и продоту через раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2087 2 апреля 2018 Вот кстати после прошлой на месте мж бы вообще не думая за мной докилывалС тем же успехом могу сказать что вот после своей прошлой где инстантно 2из2х кидала бы за собой на месте мжейнамек улавливаешь?)В 90% ты проебываешься бол дракон болдчто еще расскажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2088 2 апреля 2018 Француз ты всегда на мж долбоеб или сейчас специально?а за что он мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2089 2 апреля 2018 висп ты правда думаешь кто то переходит по етим ссылкамя перешел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2090 2 апреля 2018 Стоило починить старухе комп и отойти на час так сразу гнилые уебаны про меня пиздятФу блятьвторой раз я на эту хуету не поведусь, тебе пиздаУебан еще звук в мою сторону без аргументов будешь все некст игры первую ночь умирать или ловить клетку блок на хане тоже стрельну Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 2 апреля 2018 (изменено) Вот кстати после прошлой на месте мж бы вообще не думая за мной докилывалС тем же успехом могу сказать что вот после своей прошлой где инстантно 2из2х кидала бы за собой на месте мжейнамек улавливаешь?)В 90% ты проебываешьсябол дракон болдчто еще расскажешь?)Да блять это фактЗа дня 3 до начала игры написал что не было игры когда я у тебя не мафия и всегда мимо, сейчас старт и опятьКак глупая обезьянка Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2092 2 апреля 2018 Ты переобулся когда блядь я с вилки мафию вынес, до этого ты даже не пытался.лядно, переверну в мжа за 10 минут до ночитам поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2093 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2094 2 апреля 2018 висп ты правда думаешь кто то переходит по етим ссылкамя перешелсоболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2095 2 апреля 2018 (изменено) Но вообще просто дерево пойми, тут восприятия разное у нас постов крайлесса, это сложно объяснить.Я же писал тебе что именно мне не понравилось в его цветах, ты гришь НО НЕ МЕЙНСТИМ ЖЕ.Он проигнорил чбра, не доебался до него за тот ответ.Ская тоже опустил в списке.Меня это все не устроило, начало со спамом картинок тоже не устроило, он вроде и в игре сча а вроде и нет.Написал хуету что я за зомба впрягаюсь, хотя я просто призывал не спешить и сказал что зомб уже делал так на мафии, вот и все.Ты в этом видишь мжа деда.Я нет, вот и все.А висп у тебя щас ближе к мж да? Я не пытаюсь вычислять виспа в первый день, это не нужно делать, он в прошлой так же черно начал.Но если попытаться то да, я не верю что на мафии можно было написать то что он писал недавно по зомбу. ну вот у тебя уже двое кого ты ближе к мж даешь считают деда мжома кто с твоих мжей его мафией считает? Ты его за хуету мжом даешь (ок не за хуету но я объяснил что я это вижу по другому).Объяснения виспа мне тоже не понравилось, там тоже на таком же уровне эмоцианала.Остальные заняты разборкой висп финт скайнет зомб, им до пизды. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2096 2 апреля 2018 Француз ты всегда на мж долбоеб или сейчас специально?а за что он мж у тебяЯ не давал его мж я спросил и хотел его ответаЯ не могу его оценивать только в пиратах понял его злорольКогда думаю что он мафия там мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2097 2 апреля 2018 Забавно, я тоже кидал ему поединок.Он поэтому тебе и кинул тиму С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2099 2 апреля 2018 Стоило починить старухе комп и отойти на час так сразу гнилые уебаны про меня пиздятФу блятьвторой раз я на эту хуету не поведусь, тебе пиздаУебан еще звук в мою сторону без аргументов будешь все некст игры первую ночь умирать или ловить клетку блок на хане тоже стрельнухорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2100 2 апреля 2018 висп ты правда думаешь кто то переходит по етим ссылкамЯ правда думаю,что никто не читает стенки больше 3х строк.ссылки кидаю,потому что на работе с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение