PanDuck #2121 2 апреля 2018 Откровенный деф и ближе к мж это вообще норм или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2122 2 апреля 2018 че пацаны когда шунпо выгонять будемЯ тебя понял надеюсь наролю бьякую в своем сетосе и убью тебя банкаем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2123 2 апреля 2018 Он считает его долбоебом и спрашивает долбоел ли он на мж, что сложного то. нет там нихуя не так сформулировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2124 2 апреля 2018 То есть примеров не будет?Чисто твой сферический бред что я 90% проебываюсьХроника на тебя опущенца нетОткрой суперменаОткрой любую игру где мы вместе я там буду мафия у тебя и ты обосралась Это и есть 90% одна игра DC? Которую я в итоге выиграла?Прикольный пример да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2125 2 апреля 2018 Француз ты всегда на мж долбоеб или сейчас специально?опа, шунпо знает что Француз мж Francyz и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2126 2 апреля 2018 Плюс, как ты видишь, я не нападаю на хилмса вообще Меня выбесил конкретный факт, потом остылКароч ты вообще по эмоциям людей ориентироваться не умеешьЗато умеешь нести хуйню про тимыГрац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2127 2 апреля 2018 Француз ты всегда на мж долбоеб или сейчас специально?опа, шунпо знает что Француз мж Сосать лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти?Я хотел скаю дать тиму потому что мафии не выгодно меня стрелять будет, т.к. мафия скай лишится напарникаСечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2129 2 апреля 2018 Француз ты всегда на мж долбоеб или сейчас специально?опа, шунпо знает что Француз мж Сосать лестер Кстати ты не видишь что дед уже не знает к чему доебаться? У него на мафии такое часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2131 2 апреля 2018 Откровенный деф и ближе к мж это вообще норм или какГде ты деф увидел?от единички скайнета?я пытался понять,что он исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2132 2 апреля 2018 Я уже обьяснил я ждал ну я на мж такой или иди нахуй Вы всю реакцию коментариями загадили Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2133 2 апреля 2018 То есть примеров не будет?Чисто твой сферический бред что я 90% проебываюсьХроника на тебя опущенца нетОткрой суперменаОткрой любую игру где мы вместе я там буду мафия у тебя и ты обосраласьЭто и есть 90% одна игра DC? Которую я в итоге выиграла?Прикольный пример да .Открой любую другую, ты по кд обсираешься а потом делаешь вид будто ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2134 2 апреля 2018 я не сплюЗачем мафию наролил?Без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2135 2 апреля 2018 такфинта и хикару не трогаемв них живет настоящий трештолк рестлерских баталийрано или поздно они должны попиздиться на видосев этом редакторе женских персонажей же можно создавать?У меня руки спички и плечи таки же , слишком хрупкая для дракИ вообще как я поняла тут гсч решает, а ведущий лонг жмякает гсчНе честный бой. Со мной драться низя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2136 2 апреля 2018 самоньте повесткой на важные события топанаспасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2137 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти?Я хотел скаю дать тиму потому что мафии не выгодно меня стрелять будет, т.к. мафия скай лишится напарникаСечешь?А по деду и лестеру что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2138 2 апреля 2018 Француз ты всегда на мж долбоеб или сейчас специально?опа, шунпо знает что Француз мж Сосать лестер Кстати ты не видишь что дед уже не знает к чему доебаться? У него на мафии такое часто бывает. а к чему он доебуется не понимаюон просто мало пишет щас и всё, ну я это так вижу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2139 2 апреля 2018 Поехали в шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2140 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти?Я хотел скаю дать тиму потому что мафии не выгодно меня стрелять будет, т.к. мафия скай лишится напарникаСечешь?ну лишится и че? Что хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение