Fint #2162 2 апреля 2018 Дх, это сложнее очевидно будет, нет? Тогда мафия, не будет атаковать нашу пару и меня к примерухз хуйня какая то Что твои вычисления от пар, что виспаСсылку плс где я вычисляю от пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2163 2 апреля 2018 Поехали в шинпозавтра после финта поедем,я писал их вместе по наигранному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2164 2 апреля 2018 ставь класс если уже готов высрать стену с 15 цветами но потом думаешь что за это получишь в ебало 10 голосов и сидишь чилишь в шапкерепост если ты скайнет и просто чилишь в шапке но за ласт 2 часа высрал лишь 1 постбля я вчера хотел еденичкой лестера обвести потом подумал бля ну еденичка слабо будет выглядет и думаю ебану двойку сразупотом думаю бля ну двойку проебу без голосов останусь и не стал болдитьпотом про ская думаю ну пиздец ебану болдом по немубля ну еденичка слабо будет, доебутьсяа двойку не охота без голосов оставатьсяа потом думаю А ХУЛИ МНЕ ССАТЬ Я ЖЕ МЖ И ЗАБОЛДИЛ ЕГО к чему это я? пиши стену мне ток этот пост у дх не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2167 2 апреля 2018 самоньте повесткой на важные события топанаспасиба@@R0ss0ha где шутки?1 день на дворе ты ж не доживешь до лейта так у меня нет панчей пацаны? ни панчей, ни тиммейтаа времена нынче опасные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2168 2 апреля 2018 Дх кстати да, по плейстайлу изи мафияОбоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2169 2 апреля 2018 Лан, значит нету. А могли бы его заголосовать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2170 2 апреля 2018 парагон а ты напомни почему до россохи так телишься toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 2 апреля 2018 Дх кстати да, по плейстайлу изи мафияОбоснуйДа ноль импакта, какие то тупые вопросы и все, больше ничегоПозицию я твою не помню, она вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2172 2 апреля 2018 Го резкий переворот в чемиста, а потом я ночью Лестера разваливаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2173 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти?Я хотел скаю дать тиму потому что мафии не выгодно меня стрелять будет, т.к. мафия скай лишится напарникаСечешь?А по деду и лестеру что?Мжи обаВот почему ты спрашиваешь? Ты свою мафию не читаешь? Я их роли ни раз писалК чему эти вопросы, ради вопросов не понимаюПотому что они играют против друг друга и судя по твоему онгоингу тебя это устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2174 2 апреля 2018 Дх, это сложнее очевидно будет, нет? Тогда мафия, не будет атаковать нашу пару и меня к примерухз хуйня какая то Что твои вычисления от пар, что виспаСсылку плс где я вычисляю от парНу ты себя вычисляешь как мж потому что пару мафии скаю кидал или к чему это? Дх кстати да, по плейстайлу изи мафияОбоснуйДа ноль импакта, какие то тупые вопросы и все, больше ничегоПозицию я твою не помню, она вообще есть?Пиздец я щас сгорю нахуй Ты тоже ненамеренно пиздишь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2175 2 апреля 2018 парагон а ты напомни почему до россохи так телишься потому что всех нормальных разобралипотому что он лейтерпотому что он рофлер как и янорм обосновал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2177 2 апреля 2018 Висп а тебе не стыдно окрасняться потому что ты слишком хуевый доя мафии?Так я мж,мне похуй. А тебе не стыдно только чсв вывозить?Какое чсв? Я по игре уже внес больше импакта чем все остальныеВ это входит болд в ская,потом подумывание о команде с ним. Потом чёрного ему дать?Или может в это входит похуизм,что у тебя два мж не могут друг друга найти?Я хотел скаю дать тиму потому что мафии не выгодно меня стрелять будет, т.к. мафия скай лишится напарникаСечешь?А по деду и лестеру что?Мжи обаВот почему ты спрашиваешь? Ты свою мафию не читаешь? Я их роли ни раз писалК чему эти вопросы, ради вопросов не понимаюПотому что они играют против друг друга и судя по твоему онгоингу тебя это устраиваетКто то из них на дневном? Пусть играют, они же не голосуютНу хватит хуевых постов, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2179 2 апреля 2018 Дх, это сложнее очевидно будет, нет? Тогда мафия, не будет атаковать нашу пару и меня к примерухз хуйня какая то Что твои вычисления от пар, что виспаСсылку плс где я вычисляю от парНу ты себя вычисляешь как мж потому что пару мафии скаю кидал или к чему это? Дх кстати да, по плейстайлу изи мафияОбоснуйДа ноль импакта, какие то тупые вопросы и все, больше ничегоПозицию я твою не помню, она вообще есть?Пиздец я щас сгорю нахуй Ты тоже ненамеренно пиздишь да?Че блять? Меня просили почему я хотел скаю пару дать я ответилВычислил себяАхуеть Я себя вычислил как мжа когда личку открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2180 2 апреля 2018 Всю конфу написал, с 4 мафиями ты ж меня даже квотил, крайлесс а гришь ничего нет а это что типо новое? или ты их много упоминаешь?за-то мой ник у тебя там постоянно в постах мелькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение