DH #202 1 апреля 2018 Почему дед хорошо начал, висп. Там же обычные посты по которым ничего не скажешь, ну как и в прошлой, что есть что нет.потому что он пытается напоминать о себе,что он в игре. На мафии вспомни в прошлой,он не отсвечивал вообщетак себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #203 1 апреля 2018 Почему дед хорошо начал, висп.Там же обычные посты по которым ничего не скажешь, ну как и в прошлой, что есть что нет. бля да наоборот в прошлой дед на серьезном ебале от начала до конца просидел и я его поэтому давал мафиейа тут он сидит шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #204 1 апреля 2018 Да блядь он уже так же "шутил" на мафии.О чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #205 1 апреля 2018 Дх зачем мафию наролил М М М?эЯ первый спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #206 1 апреля 2018 (изменено) не, на мафии у него шутки не смешные Изменено 1 апреля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #207 1 апреля 2018 Почему дед хорошо начал, висп. Там же обычные посты по которым ничего не скажешь, ну как и в прошлой, что есть что нет.потому что он пытается напоминать о себе,что он в игре. На мафии вспомни в прошлой,он не отсвечивал вообщетак себе ну я про тебя также могу сказать сейчас(про твой старт). я считаю,что это маркер один из его контрастов между ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #208 1 апреля 2018 дх тоже к мж запишу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #209 1 апреля 2018 Зачем его писать в мж на таком хуевом основании, я не понимаю.Его доебать вопросами нужно и там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #210 1 апреля 2018 дх тоже к мж запишу пока чтоза что?Зачем его писать в мж на таком хуевом основании, я не понимаю.Его доебать вопросами нужно и там видно будет.я тебе не запрещаю же.меня на данный момент игры устраивает вывод по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #211 1 апреля 2018 дх тоже к мж запишу пока чтоНайс рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #212 1 апреля 2018 Почему дед хорошо начал, висп. Там же обычные посты по которым ничего не скажешь, ну как и в прошлой, что есть что нет.потому что он пытается напоминать о себе,что он в игре. На мафии вспомни в прошлой,он не отсвечивал вообщетак себену я про тебя также могу сказать сейчас(про твой старт). я считаю,что это маркер один из его контрастов между ролямишто не так с моим стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #213 1 апреля 2018 не шучу насчет дх там мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #214 1 апреля 2018 всем привет, без роли, могу отпиздить сам себязачем 1 апреляпопался, который кусался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 1 апреля 2018 дх тоже к мж запишу пока чтоза что?Зачем его писать в мж на таком хуевом основании, я не понимаю.Его доебать вопросами нужно и там видно будет.я тебе не запрещаю же.меня на данный момент игры устраивает вывод по нему сложно сформулировать за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 1 апреля 2018 Едем в скайнета, он поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #217 1 апреля 2018 Почему дед хорошо начал, висп. Там же обычные посты по которым ничего не скажешь, ну как и в прошлой, что есть что нет.потому что он пытается напоминать о себе,что он в игре. На мафии вспомни в прошлой,он не отсвечивал вообщетак себену я про тебя также могу сказать сейчас(про твой старт). я считаю,что это маркер один из его контрастов между ролямишто не так с моим стартом ну чисто эмоционалом не нравишься,и я говорю,что скажу так себе ты начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 1 апреля 2018 Я ночну, докидывайтенарк нарк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #219 1 апреля 2018 ТакЯ с телефонаПотом картинку скинуКто пиздиться будет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #220 1 апреля 2018 Ну а мне не эмоцианал, а эти хуевые вопросы от дх почему почему.Он так и делает на злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение