DH #2261 2 апреля 2018 Дыха, хто подозреваемый?хезе сложна Но вилка висп-финт мне щас не нравится, могут быть два мжа Надо кого то третьего искать Шунпо например, который подрубил агрессора как ласт раз на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2262 2 апреля 2018 Зомб скайнет россоха лябйстер тут думаю много мафий может бытьНайс доел бля при чем тут доел не понимаюНа этом дневном много очень кого дают черным, там кого бы я не назвал это было бы доеля вижу их самыми черными и написал об этом, что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2263 2 апреля 2018 Зомб скайнет россоха лябйстер тут думаю много мафий может бытьНайс доелну я сразу предлагал пидорить мешковЯ ващет не мешок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2264 2 апреля 2018 ну скайнет не постит тупоон просто мафиозно поститНу вообще, по вчера и сегодня ,у меня конрастда не сказал бы (Ваще есть контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2265 2 апреля 2018 Я ващет не мешок( но оставшиеся, то трое да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2266 2 апреля 2018 Психологическую финалку в финта кинул только что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2268 2 апреля 2018 Скай тебе просто папич в суп нассал@@Arthas э ты охуел моему другу в суп ссать я твою венецию расхуярю шоб знал как с ижевском связываться так вот это вот критическая была от чбратень на весь ижевск бросил только что я в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2269 2 апреля 2018 Дх, это сложнее очевидно будет, нет? Тогда мафия, не будет атаковать нашу пару и меня к примерухз хуйня какая то Что твои вычисления от пар, что виспаСсылку плс где я вычисляю от парНу ты себя вычисляешь как мж потому что пару мафии скаю кидал или к чему это? Дх кстати да, по плейстайлу изи мафияОбоснуйДа ноль импакта, какие то тупые вопросы и все, больше ничегоПозицию я твою не помню, она вообще есть?Пиздец я щас сгорю нахуй Ты тоже ненамеренно пиздишь да?Че блять? Меня просили почему я хотел скаю пару дать я ответилВычислил себяАхуеть Я себя вычислил как мжа когда личку открыл@@OMGVERYLONGNAME разговоры про личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2270 2 апреля 2018 Я ващет не мешок( Француз(прости господи) протоколировал что ты 2 поста за два часа осилил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2271 2 апреля 2018 МВП 12 постовРоссоха 11не удивлюсь если мы их сегодня больше не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2272 2 апреля 2018 ну скайнет не постит тупоон просто мафиозно поститНу вообще, по вчера и сегодня ,у меня конраст афхафхахфхахф ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2273 2 апреля 2018 ну скайнет не постит тупоон просто мафиозно поститНу вообще, по вчера и сегодня ,у меня конрастда не сказал бы (Ваще есть контраст какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2274 2 апреля 2018 Дыха, хто подозреваемый?хезе сложна Но вилка висп-финт мне щас не нравится, могут быть два мжа Надо кого то третьего искать Шунпо например, который подрубил агрессора как ласт раз на мафииШунпо ну ладно мне неплохо ответил( но думаю висп финт разноцвет всеравно, где висп не нравится все так же) но чет не уверен А по лейбстеру че? Или не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2275 2 апреля 2018 Я уже начинаю думать что аргументы виспа про пару не такие уж и тупые,если финт пишет тура в мж только за то что зомб ему кинул дуэлькуДумать это не твоев гиляку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2276 2 апреля 2018 всем привет в этом чатикеО тут молния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2277 2 апреля 2018 Зомб скайнет россоха лябйстер тут думаю много мафий может бытьНайс доел бля при чем тут доел не понимаюНа этом дневном много очень кого дают черным, там кого бы я не назвал это было бы доеля вижу их самыми черными и написал об этом, что не так Это шутка.Но кандидаты у нас совпадают, хотя там почти все афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2278 2 апреля 2018 Я ващет не мешок(Француз(прости господи) протоколировал что ты 2 поста за два часа осилил Ой блятьИдите в лобби долбитесь с французом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2279 2 апреля 2018 (изменено) @Lebster у тебя аниме генг уже собран с кем ты там ваще кентуешься?@@Leibster Изменено 2 апреля 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2280 2 апреля 2018 А какой лох решил взять мвп в игру Из раза в раз одно и тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение