DH #221 1 апреля 2018 Я ночну, докидывайтенарк наркэтого не слушайте Ну а мне не эмоцианал, а эти хуевые вопросы от дх почему почему.Он так и делает на злороли.И на мж тоже так делаю Че дальше Тур добавь агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 1 апреля 2018 Для розогреву перед боем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #223 1 апреля 2018 Нет не делаешь, не настолько тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #224 1 апреля 2018 Нет не делаешь, не настолько тупо.ты намеренно пиздишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #225 1 апреля 2018 (изменено) Висп а как ты пост деда про пиздим мешков расцениваешь как рофл или как серьезный пост? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #226 1 апреля 2018 а в чем тупость заключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #228 1 апреля 2018 Я ночну, докидывайтенарк нарквторую игру не буду анализировать мув pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #229 1 апреля 2018 почилю на обсе, удачи джону сине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #231 1 апреля 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Rnjwd16vpPsРожденный в худшем разделеНе знавший доброго словаБоец, сражающийся во имя великого человекаОбещавшего исполнить его заветную мечтуСделать аниме реальнымЕдинственный от своего имениЛейбстерЯ уничтожу всех на своём пути и получу пояс чемпиона Изменено 1 апреля 2018 пользователем Leibster DH понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 1 апреля 2018 Я ночну, докидывайтенарк нарквторую игру не буду анализировать мув для розогреву, нечего тут анализировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #233 1 апреля 2018 Висп а как ты пост деда про пиздим мешков расцениваешь как рофл или как серьезный пост? хуй знает сложно,наверное как рофл. ибо мешков мы не будем трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #234 1 апреля 2018 вО ПРИКОЛпиздим скайнета?почему прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #236 1 апреля 2018 Ну сорри дх, мне именно так ты и запомнился на мафии, что ты сидишь и пишешь почему а почему так и так, и тд.Где ты просто сыпишь вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #237 1 апреля 2018 Висп а как ты пост деда про пиздим мешков расцениваешь как рофл или как серьезный пост? хуй знает сложно,наверное как рофл. ибо мешков мы не будем трогатьПочему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 1 апреля 2018 Висп а как ты пост деда про пиздим мешков расцениваешь как рофл или как серьезный пост? хуй знает сложно,наверное как рофл. ибо мешков мы не будем трогать поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #239 1 апреля 2018 Ну сорри дх, мне именно так ты и запомнился на мафии, что ты сидишь и пишешь почему а почему так и так, и тд.Где ты просто сыпишь вопросы.а на мж я тебе как запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #240 1 апреля 2018 Висп а как ты пост деда про пиздим мешков расцениваешь как рофл или как серьезный пост? хуй знает сложно,наверное как рофл. ибо мешков мы не будем трогать Ну раз ты не понял, почему не узнал у него рофл или нет?Ведь такая позиция тебе в игре точно не нравится. Ну сорри дх, мне именно так ты и запомнился на мафии, что ты сидишь и пишешь почему а почему так и так, и тд.Где ты просто сыпишь вопросы.а на мж я тебе как запомнился Рофлер флудер который включается в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение