chbr #2381 2 апреля 2018 Ну вот вы и пришли к выгону мешков. Алилуякого из мешков хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2382 2 апреля 2018 ОТЧАЯНЫЕ ВРЕМЕНА ТРЕБУЮТ ОТЧАЯНЫХ МЕРпеним Леху? да отпиздить ведущего норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2383 2 апреля 2018 Там еще суть в том что и зомб и морожка заходилди в час дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2384 2 апреля 2018 дерево напишу лестеру про шунпо а то он скажет что я похож на черного и не послушает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2385 2 апреля 2018 Там еще суть в том что и зомб и морожка заходилди в час дняЗомб с гостя терпит простдерево напишу лестеру про шунпо а то он скажет что я похож на черного и не послушает меняДаже мысли мои читаешь, ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2386 2 апреля 2018 ОТЧАЯНЫЕ ВРЕМЕНА ТРЕБУЮТ ОТЧАЯНЫХ МЕРпеним Леху?да отпиздить ведущего норм темаслыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2387 2 апреля 2018 (изменено) Серьезно, кто там с шунпо играл когда он мафией был, распишите.Я просто не застал, и вообще хуй знает как он играет.Я даже не помню ласт его игру че он там делал.А спас меня и сдох в первый день, все что помню. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2388 2 апреля 2018 Кстати не понимаю какого хрена хикара крехтит что зомба трогать не надо, когда в последней закинула в солитера и форсила его первый день, хотя у него один пост был. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 2 апреля 2018 дерево напишу лестеру про шунпо а то он скажет что я похож на черного и не послушает менябля ты уебан я сидел минуту думал не мог понять что ты имеешь в виду и почему ты меня ставишь перед фактом что напишешь что-то там лестеруа потом понял что ты ошибся в окончании слова toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2391 2 апреля 2018 дерево напишу лестеру про шунпо а то он скажет что я похож на черного и не послушает менябля ты уебан я сидел минуту думал не мог понять что ты имеешь в виду и почему ты меня ставишь перед фактом что напишешь что-то там лестеруа потом понял что ты ошибся в окончании слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2392 2 апреля 2018 (изменено) Ахуеть ты ебанутый дерево Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2394 2 апреля 2018 А кого выгоняем, висп?финт,тур,россоху готов рассмотреть бтв. Дыха надо чекать. Скай даже хз,наверное не готов его выгонять сегодня. Чбр в этой не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2395 2 апреля 2018 ДХ, что по русязу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2396 2 апреля 2018 лебистер потерпел в шапке и сьебался зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2397 2 апреля 2018 Помню я как то страницу обновил, а она к последнему посту не съехалаЯ сидел и не понимал, какого хуя этот уебок свой пост копипастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2398 2 апреля 2018 Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2399 2 апреля 2018 Серьезно, кто там с шунпо играл когда он мафией был, распишите.Я просто не застал, и вообще хуй знает как он играет.Я даже не помню ласт его игру че он там делал.А спас меня и сдох в первый день, все что помню. не хочу шунпо без роли финта трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2400 2 апреля 2018 Помню я как то страницу обновил, а она к последнему посту не съехалаЯ сидел и не понимал, какого хуя этот уебок свой пост копипаститу меня по кд такое почему-то, не сьезжает chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение