pnanrkotikivj #2421 2 апреля 2018 Ошибка наркотика не в том что он кинул в себя, а в том что умудрился проебать спор финту если че Да, чёт поверил в виспа и парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 2 апреля 2018 Ошибка наркотика не в том что он кинул в себя, а в том что умудрился проебать спор финту если че Да, чёт поверил в виспа и парагонаАхахахаУ тебя не было шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2424 2 апреля 2018 Зомб скайнет россоха лябйстер тут думаю много мафий может бытьтура ток забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2425 2 апреля 2018 Но соблазн заставить финта вторую подряд открыть игру с двойки в себя был велик, надо признать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2426 2 апреля 2018 он пати кинул макучино хуеводнище ёбанное пошел нахуй твой уровень игры. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2427 2 апреля 2018 Но вообще все больше согл с финтом, если зомб заходил, значит там не растяжка была, а он просто обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2428 2 апреля 2018 Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать?по туру писал,что он пати кинул макучино хуево(причина равноценная финту). Про второго ничего нового не напишу,не вижу мж россоху и все тутТы че совсем дебил до сих пор вычислять по тому кто кому пати кинул?У нас есть там клетки или еще что? Виспа было бы идеально завтра при выгоне мешка мжа,придут снова к нам,надеюсь ты это понимаешь и готовишься к пизделке. Сегодня тебя спасает то,что тебе каким-то образом откатом удалось окрасниться в глазах топика. Пати это часть механики и сеттинга и я имею абсолютно полное право вычислять по этому и буду прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2429 2 апреля 2018 Зомб скайнет россоха лябйстер тут думаю много мафий может бытьтура ток забыл на него пока ничего нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2432 2 апреля 2018 он пати кинул макучино хуеводнище ёбанное пошел нахуй твой уровень игры. хорошо,что еще скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 2 апреля 2018 Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать?по туру писал,что он пати кинул макучино хуево(причина равноценная финту). Про второго ничего нового не напишу,не вижу мж россоху и все тутТы че совсем дебил до сих пор вычислять по тому кто кому пати кинул?У нас есть там клетки или еще что? Виспа было бы идеальнозавтра при выгоне мешка мжа,придут снова к нам,надеюсь ты это понимаешь и готовишься к пизделке. Сегодня тебя спасает то,что тебе каким-то образом откатом удалось окрасниться в глазах топика. Пати это часть механики и сеттинга и я имею абсолютно полное право вычислять по этому и буду прав.После зомба мафии я просто назову завтра еще одну мафию, я в твой манямир играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2434 2 апреля 2018 Но вообще все больше согл с финтом, если зомб заходил, значит там не растяжка была, а он просто обосрался.Зомб был на сайте, был ли он(и морожка) в топике я не знаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2435 2 апреля 2018 Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать?по туру писал,что он пати кинул макучино хуево(причина равноценная финту). Про второго ничего нового не напишу,не вижу мж россоху и все тутТы че совсем дебил до сих пор вычислять по тому кто кому пати кинул?У нас есть там клетки или еще что? Виспа было бы идеальнозавтра при выгоне мешка мжа,придут снова к нам,надеюсь ты это понимаешь и готовишься к пизделке. Сегодня тебя спасает то,что тебе каким-то образом откатом удалось окрасниться в глазах топика. Пати это часть механики и сеттинга и я имею абсолютно полное право вычислять по этому и буду прав.После зомба мафии я просто назову завтра еще одну мафию, я в твой манямир играть не хочу после зомба мж,ты уйдешь завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2436 2 апреля 2018 Не ну тут норм игра намечаеться так что я в лейт наверное рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2437 2 апреля 2018 Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать?по туру писал,что он пати кинул макучино хуево(причина равноценная финту). Про второго ничего нового не напишу,не вижу мж россоху и все тутТы че совсем дебил до сих пор вычислять по тому кто кому пати кинул?У нас есть там клетки или еще что? Виспа было бы идеальнозавтра при выгоне мешка мжа,придут снова к нам,надеюсь ты это понимаешь и готовишься к пизделке. Сегодня тебя спасает то,что тебе каким-то образом откатом удалось окрасниться в глазах топика. Пати это часть механики и сеттинга и я имею абсолютно полное право вычислять по этому и буду прав.После зомба мафии я просто назову завтра еще одну мафию, я в твой манямир играть не хочупосле зомба мж,ты уйдешь завтра днемВо 1х не уверен что там мжВо 2х не уверен что я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2438 2 апреля 2018 после зомба мж,ты уйдешь завтра днем Слова не мальчика но мужа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2439 2 апреля 2018 Но вообще все больше согл с финтом, если зомб заходил, значит там не растяжка была, а он просто обосрался.Зомб был на сайте, был ли он(и морожка) в топике я не знаю. А он постил где либо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2440 2 апреля 2018 Не ну тут норм игра намечаеться так что я в лейт наверное рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение