OMGVERYLONGNAME #2441 2 апреля 2018 (изменено) Я доехал. Жду ваших вопросов. В течении часа будут фиксы.Фак будет в первом посте по накопленным вопросам. Таблицу заполняю прямо сейчас Изменено 2 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2442 2 апреля 2018 Но вообще все больше согл с финтом, если зомб заходил, значит там не растяжка была, а он просто обосрался.Зомб был на сайте, был ли он(и морожка) в топике я не знаю.А он постил где либо еще?Оба не постили ничего и нигде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2444 2 апреля 2018 он пати кинул макучино хуеводнище ёбанное пошел нахуй твой уровень игры. хорошо,что еще скажешь я уже сказалцитирую"днище ёбанное"добавить нечего Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2445 2 апреля 2018 (изменено) Мальчик Так так так, а че тур и россоха не мешки которых ты типо против?Ты можешь чет по ним расписать?по туру писал,что он пати кинул макучино хуево(причина равноценная финту). Про второго ничего нового не напишу,не вижу мж россоху и все тутТы че совсем дебил до сих пор вычислять по тому кто кому пати кинул?У нас есть там клетки или еще что? Виспа было бы идеально завтра при выгоне мешка мжа,придут снова к нам,надеюсь ты это понимаешь и готовишься к пизделке. Сегодня тебя спасает то,что тебе каким-то образом откатом удалось окрасниться в глазах топика. Пати это часть механики и сеттинга и я имею абсолютно полное право вычислять по этому и буду прав. МужАхуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй короче Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2446 2 апреля 2018 Не ну тут норм игра намечаеться так что я в лейт наверное рулюБез названия.jpg чет ты меня всю игру подкалываешь поосторожнее там, нам еще лейт разыгрывать если доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2447 2 апреля 2018 Но вообще все больше согл с финтом, если зомб заходил, значит там не растяжка была, а он просто обосрался.Зомб был на сайте, был ли он(и морожка) в топике я не знаю.А он постил где либо еще?Оба не постили ничего и нигдеНу ждем молнию тогда Или заголосовываем как придет У меня, мафия, среди мешков, среди тех кого я не назвал можно любого с уклоном в скаяСреди тех кого назвал можно виспа, он что сейчас руинит, что лейт точно проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2448 2 апреля 2018 По игроку Marjorine насколько я знаю из предыдущих игр, где я был ведущим. Человек из другого часового пояса и появляется под вечер. В любом случае, у меня есть 3 человека на замену, поэтому как что-то прояснится замены будут сделаны. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2449 2 апреля 2018 Может мне кто то объяснить почему мне очередной раз приходится играть против тупых уебанов которые мешают мне выгонять мафию и после игры засунут язык себе в жопу как и во всех играх ранее?не регайся и все, в чем траблы тоТебе это нравится если ты продолжаешь это делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2451 2 апреля 2018 Это чё дефо от ведущего я не понял ???????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2452 2 апреля 2018 По игроку Marjorine насколько я знаю из предыдущих игр, где я был ведущим. Человек из другого часового пояса и появляется под вечер. В любом случае, у меня есть 3 человека на замену, поэтому как что-то прояснится замены будут сделаны.А зомб в конфе или уже замену попросил или сказал что под ночь влетитЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2456 2 апреля 2018 Моржорин 100% мж под моюсук не успел первый написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2458 2 апреля 2018 Буду под ночь кароче.Все варианты расписываю еще раз.Зомб получает молнию, если залетает доджить минусуете ебальник ему.Если молния то можно вилку лябстер сохич или скайнет.Если вы родились с яйцами то в деда, если нет то тогда в лейте его сольем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2459 2 апреля 2018 он пати кинул макучино хуеводнище ёбанное пошел нахуй твой уровень игры. хорошо,что еще скажешь я уже сказалцитирую"днище ёбанное"добавить нечего я не претендую на роль лучшего,но играю не хуже тебя точно,так что закройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2460 2 апреля 2018 Буду под ночь кароче.Все варианты расписываю еще раз.Зомб получает молнию, если залетает доджить минусуете ебальник ему.Если молния то можно вилку лябстер сохич или скайнет.Если вы родились с яйцами то в деда, если нет то тогда в лейте его сольем. Макс репост, расскажите друзьям, подписывайтесь на канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение