pnanrkotikivj #2661 2 апреля 2018 смотри не упади пока идешь в меняМои парни делают работу а не я, если ты еще не допёр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2662 2 апреля 2018 наныли шоли ошибок бля у нас много ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2663 2 апреля 2018 зомб на мафии обычно не инактивит а врубает финта и это 9999999999 постовне всегдакаким образом это моя цитата???????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2664 2 апреля 2018 смотри не упади пока идешь в меняМои парни делают работу а не я, если ты еще не допёр на зомбе 1 голосна мне 0найс делают работу) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2665 2 апреля 2018 Когда обмазался лайками от капучино мммУже закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2666 2 апреля 2018 Есть зомб мафия молния/заменаЕсть скайнет с тухлой и черной игрой в первой половине дня и нытьем,сегодня тоже нихуя не выдал.Есть лябстер с нулем позиции не попаданием в онгоинг и закрытым постингом (соси дх) Есть Сохич но тут ток даун уже не вычислил (я первый)Есть дед, но он главарь и нужно подкачаться прежде чем его выносить, томуш вы не осилите как я понял.Че ждем? думаю тут 1-2 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2667 2 апреля 2018 ХЕЛЛО ВЫ ДЕДА ЧУВСТВУЕТЕ МБ ЧЕРНЫХ ЕГО КТО ПОМНИТ? Ну ни че, точно мж ведь целого немейнстирмного француза в мафию записал за то что тот его в мафию не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2668 2 апреля 2018 зомб на мафии обычно не инактивит а врубает финта и это 9999999999 постовне всегдакаким образом это моя цитата???????????? я хакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2669 2 апреля 2018 Смотрите как от открытой конфронтации быстро перешли к сливу на дневном. Скайнет, кидай инвайт на пиздиловку, у меня закончились, а ты хотел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2670 2 апреля 2018 Есть зомб мафия молния/заменаЕсть скайнет с тухлой и черной игрой в первой половине дня и нытьем,сегодня тоже нихуя не выдал.Есть лябстер с нулем позиции не попаданием в онгоинг и закрытым постингом (соси дх) Есть Сохич но тут ток даун уже не вычислил (я первый)Есть дед, но он главарь и нужно подкачаться прежде чем его выносить, томуш вы не осилите как я понял.Че ждем? думаю тут 1-2 максимум и я такого мнения(причем к 1 приоритет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2671 2 апреля 2018 Есть зомб мафия молния/заменаЕсть скайнет с тухлой и черной игрой в первой половине дня и нытьем,сегодня тоже нихуя не выдал.Есть лябстер с нулем позиции не попаданием в онгоинг и закрытым постингом (соси дх) Есть Сохич но тут ток даун уже не вычислил (я первый)Есть дед, но он главарь и нужно подкачаться прежде чем его выносить, томуш вы не осилите как я понял.Че ждем? думаю тут 1-2 максимум Альтернативы предложи на сегодня, я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2672 2 апреля 2018 Есть зомб мафия молния/заменаЕсть скайнет с тухлой и черной игрой в первой половине дня и нытьем,сегодня тоже нихуя не выдал.Есть лябстер с нулем позиции не попаданием в онгоинг и закрытым постингом (соси дх) Есть Сохич но тут ток даун уже не вычислил (я первый)Есть дед, но он главарь и нужно подкачаться прежде чем его выносить, томуш вы не осилите как я понял.Че ждем? думаю тут 1-2 максимум Альтернативы предложи на сегодня, я посмотрю. у тебя тур кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2673 2 апреля 2018 Критики хуевы, а вы кого выгонять собрались напомните? Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2674 2 апреля 2018 я если честно не понял че за хуйня с дуэлямиих нужно принять чтобы они прошли или что и почему их больше 5(или скок там можно) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2675 2 апреля 2018 Есть зомб мафия молния/заменаЕсть скайнет с тухлой и черной игрой в первой половине дня и нытьем,сегодня тоже нихуя не выдал.Есть лябстер с нулем позиции не попаданием в онгоинг и закрытым постингом (соси дх) Есть Сохич но тут ток даун уже не вычислил (я первый)Есть дед, но он главарь и нужно подкачаться прежде чем его выносить, томуш вы не осилите как я понял.Че ждем? думаю тут 1-2 максимум Альтернативы предложи на сегодня, я посмотрю. у тебя тур кто? Кто угодно блядь, он точно не чернее тех кто в списке выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2676 2 апреля 2018 Как же кайфово домая бы тут даже жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2677 2 апреля 2018 Да не вижу я в деде мафию хз Контраст тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2678 2 апреля 2018 пока по таблице уходит наркменя все устраивает PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2679 2 апреля 2018 Контраст с его афк игрой в прошлой? Я хз, бля это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2680 2 апреля 2018 ХЕЛЛО ВЫ ДЕДА ЧУВСТВУЕТЕ МБ ЧЕРНЫХ ЕГО КТО ПОМНИТ? Ну ни че, точно мж ведь целого немейнстирмного француза в мафию записал за то что тот его в мафию не записал если че я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение