pnanrkotikivj #2741 2 апреля 2018 Что тут ахах наканецта парад хуёвых голосов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2742 2 апреля 2018 @@Lobzik у тебя шунпо сломался, он должен пиздить финта а не дефать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2743 2 апреля 2018 француз уже не первый раз стучит модеру за сегодня. он по жизни такой или ток в этой?Ет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2745 2 апреля 2018 Финт ФинтДоедаю за Хикарой. Она мне показалась убедительной и логичной.Допускаю что он обосраться на мж, но не допускаю что может так обосраться на мафииЕсли зомб молния/замена убиваем этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2746 2 апреля 2018 @@Fint я у тебя щас кто?Ближе к мж. но я не отрицаю что ты можешь устраивать такое на мафии, я даже больше хочу чтобы ты мафией был чем так играл на мж хуево тогда нам есть смысл с тобой дуэль сделать. Мафии не выгодно убивать нас ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2747 2 апреля 2018 Фуфел в глаз попал Финт ФинтДоедаю за Хикарой. Она мне показалась убедительной и логичной.Допускаю что он обосраться на мж, но не допускаю что может так обосраться на мафииЕсли зомб молния/замена убиваем этого Бля вот завидуя я те, так все просто у тебя0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2748 2 апреля 2018 ОооооооЧе намечаетсяЛейбстер иди к фуфелуИ го файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2750 2 апреля 2018 @@Fint я у тебя щас кто?Ближе к мж. но я не отрицаю что ты можешь устраивать такое на мафии, я даже больше хочу чтобы ты мафией был чем так играл на мж хуево тогда нам есть смысл с тобой дуэль сделать. Мафии не выгодно убивать нас ночью. Да не хочу я дуэли эти, они же блочить могут и лишать голоса, я вообще для себя профита не вижу в этомЕще я пандаку обещал сегодня не дуэлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2751 2 апреля 2018 Че там скай оставляет маяки чтобы всркыться когда уходить седня будет?Не верьте, я контрвскроюсь в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2752 2 апреля 2018 Финт ФинтДоедаю за Хикарой. Она мне показалась убедительной и логичной.Допускаю что он обосраться на мж, но не допускаю что может так обосраться на мафииЕсли зомб молния/замена убиваем этого Как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2753 2 апреля 2018 Че там скай оставляет маяки чтобы всркыться когда уходить седня будет?Не верьте, я контрвскроюсь в него.где маяки увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2754 2 апреля 2018 ушел гулятьнадеюсь скоро вернусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2755 2 апреля 2018 Фуфел в глаз попал Финт ФинтДоедаю за Хикарой. Она мне показалась убедительной и логичной.Допускаю что он обосраться на мж, но не допускаю что может так обосраться на мафии Если зомб молния/замена убиваем этогоБля вот завидуя я те, так все просто у тебя0)))Самое смешное что он так находит мафию очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2757 2 апреля 2018 Финт ФинтДоедаю за Хикарой. Она мне показалась убедительной и логичной.Допускаю что он обосраться на мж, но не допускаю что может так обосраться на мафииЕсли зомб молния/замена убиваем этого Как это связано? Ну наверное раз ты читал финта, то мог СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО заметить, что финт именно форсит зомба.А если зомб получит молнию то пизды отхватишь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2758 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2759 2 апреля 2018 Че там скай оставляет маяки чтобы всркыться когда уходить седня будет?Не верьте, я контрвскроюсь в него.где маяки увидел? Нигде просто все его постывоттакиевотаМб там маяки будут, или уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2760 2 апреля 2018 чо тут интересного было?Твое отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение