Fsntw?!SkyNet #2761 2 апреля 2018 Че там скай оставляет маяки чтобы всркыться когда уходить седня будет?Не верьте, я контрвскроюсь в него.не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2762 2 апреля 2018 чо тут интересного было?Макучино раньше времени запустил план по уничтожению финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2763 2 апреля 2018 Помните как несуразно в прошлой игре дурак кинул в меня голос когда на дневном стоял я и лестер и мы не хотели идти друг в друга, вот макачино точно также сделал, да и лейбистер тоже так то Ну макачино сказал что согласен с хикарой, она была убедительной, хотелось бы узнать в чем именно она убедила@@maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2764 2 апреля 2018 (изменено) @@Leibster первое предупреждение за редакт болда Изменено 2 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2765 2 апреля 2018 Все же знают, что финта смешно в клетке убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2766 2 апреля 2018 кто хочет окрасниться - кидайте два в финта на яицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2767 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномХерни не неси, если финт мж то щас 3 мжа на дневном(с твоей стороны) 3 на мне, 3 на финте, 3 на тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2768 2 апреля 2018 Финт ФинтДоедаю за Хикарой. Она мне показалась убедительной и логичной.Допускаю что он обосраться на мж, но не допускаю что может так обосраться на мафииЕсли зомб молния/замена убиваем этого Как это связано? За то какой и как ты голос кинулНачал несуразно оправдываться какой то хикаройЧем она тебя убедила? Она в меня вообще кинула по хейту просто так потому что я сказал КТО ЕЕ ЗАКВОТИТ ТОТ СИФАЭтим она тебя убедила да:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2769 2 апреля 2018 кто хочет окрасниться - кидайте два в финта на яицаха)не на каждого работаетб)уже после макучино не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2770 2 апреля 2018 Лейбстер Го в тимуТы готов разобраться с лестером? Если да, кидай инвайт Но тут прям мясо будет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2771 2 апреля 2018 Помните как несуразно в прошлой игре дурак кинул в меня голос когда на дневном стоял я и лестер и мы не хотели идти друг в друга, вот макачино точно также сделал, да и лейбистер тоже так то Жи за Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2773 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномКак же ты блять хуевый это пиздецПРОСТО ПИЗДЕЦ! Дурак точно также сделал в прошлой, напомнить кем он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2774 2 апреля 2018 Лейбстер Го в тимуТы готов разобраться с лестером? Если да, кидай инвайт Но тут прям мясо будетДа какой лестерЯ у тебя мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2776 2 апреля 2018 Лейбстер Го в тимуТы готов разобраться с лестером? Если да, кидай инвайт Но тут прям мясо будетНу у тебя аватарка классная, я на все готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2778 2 апреля 2018 чо тут интересного было?Твое отсутствие Дефрель ответит - я отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2779 2 апреля 2018 Бля извините господин ведущий, больше не буду (я думал только в одну сторону работает) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2780 2 апреля 2018 Так че парни обосрался скайнет, а уйдет наркотик/финт?ахАХахха классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение