Roatoupskill #261 1 апреля 2018 да хуй знает висп, ну мешки дают какую-никакую инфу это разчасто инфа с активных игроков толкуется не в ту сторону и потом мы сосем это два ну тип всё равно бОльшая часть инфы это разговоры а не голосования как по мне поэтому го лучше мешков ебашить раз криткруг в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #262 1 апреля 2018 Я ночну, докидывайтенарк наркОшибку допустил в никнаме скунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #263 1 апреля 2018 После голубого негра вспомнил историю из детстваКак первый раз лет в пять увидел негра на улице (в беларуси кстати) и кричал "мама смотри мужик СИНИЙ"НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ТИПА НЕГР=СИНИЙ РОФЛ вот так вот M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 1 апреля 2018 Висп, не понимаю нахера ты рогом впёрся, чего ты добиваешься? Я ночну, докидывайтенарк наркОшибку допустил в никнаме скунетчистосердечноеуносите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #265 1 апреля 2018 Я ночну, докидывайтенарк нарк быстрее вскрывайся люком, а то не по канону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 1 апреля 2018 Я ночну, докидывайтенарк наркбыстрее вскрывайся люком, а то не по канонуНаоборот накидают, я лучше знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #268 1 апреля 2018 Всем приветЯ пришел сюда завоевывать титул чемпионаРебза, давайте быстренько перекличку устроим: кто любит аниме? pnanrkotikivj и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 1 апреля 2018 (изменено) Не боюсь потерять голоса из-за боя с ведуви Изменено 1 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #270 1 апреля 2018 После голубого негра вспомнил историю из детстваКак первый раз лет в пять увидел негра на улице (в беларуси кстати) и кричал "мама смотри мужик СИНИЙ"НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ТИПА НЕГР=СИНИЙ РОФЛ вот так вотНе понял? Тип ты дальтоник или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #271 1 апреля 2018 то происходити почему кемист плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 1 апреля 2018 кто любит аниме? Скайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #273 1 апреля 2018 да хуй знает висп, ну мешки дают какую-никакую инфу это разчасто инфа с активных игроков толкуется не в ту сторону и потом мы сосем это два ну тип всё равно бОльшая часть инфы это разговоры а не голосования как по мне поэтому го лучше мешков ебашить раз криткруг в пятницуну вот лично ты читал в прошлой профиль хилмса после его ухода?Инфы не привозит,если играет в минус это не просто убитое дневное,а убитое дневное,которое отбрасывает на день назад Висп, не понимаю нахера ты рогом впёрся, чего ты добиваешься? Я ночну, докидывайтенарк наркОшибку допустил в никнаме скунетчистосердечноеуноситеничего не добиваюсь,пишу лишь что не пойдем в мешков сегодня,случай с хилмсос не дает добро на такие методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #274 1 апреля 2018 и кстати орнул с аниме против беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 1 апреля 2018 ничего не добиваюсь,пишу лишь что не пойдем в мешков сегодня,случай с хилмсос не дает добро на такие методы Не согласен категорически, если какой-то чел сумеет абосрунькаться за 10 постов - он улетит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #276 1 апреля 2018 ну че, скайнета за канаты тогда, поцаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #277 1 апреля 2018 Не боюсь потерять голоса из-за боя с ведуви в какой день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #278 1 апреля 2018 Ну не просто сносить мешка, у которого меньше всего постовА того, кто наиболее черный среди мешков и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 1 апреля 2018 Сегодня+завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #280 1 апреля 2018 После голубого негра вспомнил историю из детстваКак первый раз лет в пять увидел негра на улице (в беларуси кстати) и кричал "мама смотри мужик СИНИЙ"НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ТИПА НЕГР=СИНИЙ РОФЛ вот так вотНе понял? Тип ты дальтоник или чё?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение