Fint #2781 2 апреля 2018 Ну я все еще жду так то ответа как именно хикара его убедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2782 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномХерни не неси, если финт мж то щас 3 мжа на дневном(с твоей стороны) 3 на мне, 3 на финте, 3 на тебе ну не сделал бы он так на мафии. Просто вспомни его позапрошлую игру,где такой добрый пацанчик был и не знал,куда кидать и прочее. Вот такой человек спустя 1 игру(прошлую он не играл)не думаю,что кинет вот в такой момент двойку,да еще и в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2784 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномХерни не неси, если финт мж то щас 3 мжа на дневном(с твоей стороны) 3 на мне, 3 на финте, 3 на тебе ну не сделал бы он так на мафии. Просто вспомни его позапрошлую игру,где такой добрый пацанчик был и не знал,куда кидать и прочее. Вот такой человек спустя 1 игру(прошлую он не играл)не думаю,что кинет вот в такой момент двойку,да еще и в финта кем он был напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2785 2 апреля 2018 Лейбстер Го в тимуТы готов разобраться с лестером? Если да, кидай инвайт Но тут прям мясо будетДа какой лестерЯ у тебя мутныйТы следующий И я от тебя вызова не вижу, соре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2786 2 апреля 2018 Ща макачино или проигнорит мой вопрос или поплывет отвечая и мы его вынесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2787 2 апреля 2018 Лейбстер Го в тимуТы готов разобраться с лестером?Если да, кидай инвайтНо тут прям мясо будет если на скайнета войной пойдешь от меня пизды получишь делай выводы сразу это ижевск а не колорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2788 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномКак же ты блять хуевый это пиздецПРОСТО ПИЗДЕЦ! Дурак точно также сделал в прошлой, напомнить кем он был? Там чутка другая ситуация была,тем более ты только сейчас вышел на вилку,в прошлой ты уже там был. Ну вообще да,согласен. подзабыл я про эту ситуацию,поторопился окраснить да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномХерни не неси, если финт мж то щас 3 мжа на дневном(с твоей стороны) 3 на мне, 3 на финте, 3 на тебе ну не сделал бы он так на мафии. Просто вспомни его позапрошлую игру,где такой добрый пацанчик был и не знал,куда кидать и прочее. Вот такой человек спустя 1 игру(прошлую он не играл)не думаю,что кинет вот в такой момент двойку,да еще и в финта кем он был напомни мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномХерни не неси, если финт мж то щас 3 мжа на дневном(с твоей стороны) 3 на мне, 3 на финте, 3 на тебену не сделал бы он так на мафии. Просто вспомни его позапрошлую игру,где такой добрый пацанчик был и не знал,куда кидать и прочее. Вот такой человек спустя 1 игру(прошлую он не играл)не думаю,что кинет вот в такой момент двойку,да еще и в финтаБля я понятия не имею как бы макучинатор сыграл бы на мафии, финт абсолютно по делу пишет по поводу оправданий хикарой.Да и двойка здесь не то что бы нужна была. Лично я сейчас вижу что дневное на трёх мжах сходится и максимум одной мафии. Это дебелизм, тут энивей придется в бомжа выруливать с хутора какого-тоТам еще в меня от пандака прилетит так что имейте ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2790 2 апреля 2018 Че парни, зачем ты ансапаешь шиспу, ууу, дай поиграть человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2792 2 апреля 2018 ставлю на то что висп дурачок поэтому у него зомб как-то получался/получается мжом (собсна слитые лейты виспом об этом отлично говорят)а хитрый димасик нашел дыру в логике и теперь затирает за то что там точно мафияВот этим постом убедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2793 2 апреля 2018 Наркотик пиши завещания Хули ты угораешь, я не ухожу - если вы не дебы то засейвите меня в том числе через финта/виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2794 2 апреля 2018 Наркотик обосрался что отлетит, накидайте туда, мб вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2795 2 апреля 2018 чо тут интересного было?Твое отсутствие Дефрель ответит - я отвечу какой дефрель ты вообще о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2796 2 апреля 2018 да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномКак же ты блять хуевый это пиздецПРОСТО ПИЗДЕЦ! Дурак точно также сделал в прошлой, напомнить кем он был? Там чутка другая ситуация была,тем более ты только сейчас вышел на вилку,в прошлой ты уже там был. Ну вообще да,согласен. подзабыл я про эту ситуацию,поторопился окраснить да макучино после такого голоса мж кстати 99%. это не связано с цветом финта,это связано с тем,что это голоса на яйцах и я не верю,что он бы кидал так их на черномХерни не неси, если финт мж то щас 3 мжа на дневном(с твоей стороны) 3 на мне, 3 на финте, 3 на тебе ну не сделал бы он так на мафии. Просто вспомни его позапрошлую игру,где такой добрый пацанчик был и не знал,куда кидать и прочее. Вот такой человек спустя 1 игру(прошлую он не играл)не думаю,что кинет вот в такой момент двойку,да еще и в финта кем он был напомни мж Т.е. сейчас он играет иначе чем в позапрошлой на мж, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2797 2 апреля 2018 ставлю на то что висп дурачок поэтому у него зомб как-то получался/получается мжом (собсна слитые лейты виспом об этом отлично говорят)а хитрый димасик нашел дыру в логике и теперь затирает за то что там точно мафияВот этим постом убедила а ты видел,что финт откатил от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2798 2 апреля 2018 Наркотик пиши завещания Хули ты угораешь, я не ухожу - если вы не дебы то засейвите меня в том числе через финта/виспа засейвлю не загоняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2799 2 апреля 2018 Наркотик обосрался что отлетит, накидайте туда, мб вскроется. У тебя деменция там? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2800 2 апреля 2018 Так че парни обосрался скайнет, а уйдет наркотик/финт?ахАХахха классика. уйдет зомббомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение