wisp74rus #2921 2 апреля 2018 блядь,я у финта вроде на данный момент мж,нарк мж. мы в 3 на вилке. и есть потенциальный зомб. врывается макучинос с двойкой в финта(отсылка к дураку из прошлой,там он распылял,чтобы не ушел хилмс)значит здесь тоже по логике тоже должен распылять для сейва,но сейва кого. Зомба получается. но как ты финт написал их отдельно (зомб и макучино)ДА СУКА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗОМБ ЕСЛИ ОН АДЕКВАТНО НЕ МОЖЕТ ГОЛОС СВОЙ ОБЪЯСНИТЬКАК ТЫ ЗАЕБАЛ ТУПИТЬ НУ ПУСТЬ ОН С ЗОМБОМ, ЧЕ ДАЛЬШЕ? ну то,что его нельзя трогать до цвета зомба как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2922 2 апреля 2018 Лестер геронтофоб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2923 2 апреля 2018 Висп и тур вместе могут быть\Тур со мнйо также в топике срался когда я с инм в конфе былЭто так, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2924 2 апреля 2018 ДА ЭТО УЖЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ АРЫФ Афпа Еще больше капса гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2925 2 апреля 2018 дх лестер дерево по скайнетускайнет просто слабый, так на мафии играть нельзявыносим одного из троих (1/3), потом оставшихся двух (2/3)в итоге уходят все трое почему эти трое ещё не ушли?! щиспа, не дорабатываешь всем привет в этом чатикездарова, зачем так сильно? короче я так и не понял мотивации наркотика закинуть в себя, поэтому обозначу наркотикесли кому че не нравится го на кулаках разберемсявызываю тура на дуэлья пока на мешке потренируюсь 1 деньты тупица, нахуя ты мне кинул дуэль вторым постом? непроходимый фишер просто. спокойноща посмотрим, че тут происходитвсю ночь зубы нереально болели, поэтому я вырубился где-то в 12-час дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2926 2 апреля 2018 КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ тоже обмазались игрой виспа?филигранная техника и исполнениевысший пилотаж вычислений нет. понос + моча Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2927 2 апреля 2018 блядь,я у финта вроде на данный момент мж,нарк мж. мы в 3 на вилке. и есть потенциальный зомб. врывается макучинос с двойкой в финта(отсылка к дураку из прошлой,там он распылял,чтобы не ушел хилмс)значит здесь тоже по логике тоже должен распылять для сейва,но сейва кого. Зомба получается. но как ты финт написал их отдельно (зомб и макучино)ДА СУКА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗОМБ ЕСЛИ ОН АДЕКВАТНО НЕ МОЖЕТ ГОЛОС СВОЙ ОБЪЯСНИТЬКАК ТЫ ЗАЕБАЛ ТУПИТЬ НУ ПУСТЬ ОН С ЗОМБОМ, ЧЕ ДАЛЬШЕ? Да зомб мб сдох уже как он объяснит те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2928 2 апреля 2018 КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬтоже обмазались игрой виспа?филигранная техника и исполнениевысший пилотаж вычислений нет. понос + моча ты свою видел?гыгыг,давай подоебываем виспа,гыгы. урод просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2929 2 апреля 2018 блядь,я у финта вроде на данный момент мж,нарк мж. мы в 3 на вилке. и есть потенциальный зомб. врывается макучинос с двойкой в финта(отсылка к дураку из прошлой,там он распылял,чтобы не ушел хилмс)значит здесь тоже по логике тоже должен распылять для сейва,но сейва кого. Зомба получается. но как ты финт написал их отдельно (зомб и макучино)ДА СУКА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗОМБ ЕСЛИ ОН АДЕКВАТНО НЕ МОЖЕТ ГОЛОС СВОЙ ОБЪЯСНИТЬКАК ТЫ ЗАЕБАЛ ТУПИТЬ НУ ПУСТЬ ОН С ЗОМБОМ, ЧЕ ДАЛЬШЕ? ну то,что его нельзя трогать до цвета зомба как минимум а зомба не тронем потому что лонг ему замену даст прям ночьюАхуенный планАХАХАХАХаХЗАХАХАХАХаа идите на хуй, сольем мжа тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2931 2 апреля 2018 го адекватный в шиспу теперь шиспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2932 2 апреля 2018 Замена после ночи лонг инста идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2933 2 апреля 2018 Пусть лонг просто ответит будет ли замена ДНЕМ игроков? @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2934 2 апреля 2018 Тур пидор черный(инфа сотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2935 2 апреля 2018 го адекватный в шиспу теперь шиспахорошо кидаешь с финалкой на мне. блядь,я у финта вроде на данный момент мж,нарк мж. мы в 3 на вилке. и есть потенциальный зомб. врывается макучинос с двойкой в финта(отсылка к дураку из прошлой,там он распылял,чтобы не ушел хилмс)значит здесь тоже по логике тоже должен распылять для сейва,но сейва кого. Зомба получается. но как ты финт написал их отдельно (зомб и макучино)ДА СУКА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗОМБ ЕСЛИ ОН АДЕКВАТНО НЕ МОЖЕТ ГОЛОС СВОЙ ОБЪЯСНИТЬКАК ТЫ ЗАЕБАЛ ТУПИТЬ НУ ПУСТЬ ОН С ЗОМБОМ, ЧЕ ДАЛЬШЕ? ну то,что его нельзя трогать до цвета зомба как минимум а зомба не тронем потому что лонг ему замену даст прям ночьюАхуенный планАХАХАХАХаХЗАХАХАХАХаа идите на хуй, сольем мжа тогда ну смотря кого?меня и нарка не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2936 2 апреля 2018 го адекватный в шиспу теперь шиспаПиздец руки чешутся toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2937 2 апреля 2018 так, вот теперь напрягитесьмне нужны1)напарник мж2)причина не докинуть в наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2938 2 апреля 2018 БЛЯТЬ ИДИ ПРОСТО НАХУЙ ТРОЛЬ ЕБУЧИЙ Я ЧТО ПИШУ СЮДА СМСКИ ЧТОБЫ КАКОЙ ТО ЕБЛАН КОТОРЫЙ ДАЖЕ В КОМАНДЕ С ДРУГИМ ЕБЛАНОМ МНЕ ЧТО ТО ПШИЕТ БОЖЕ БЛЯТЬ УБЕЙСЯ НАХУЙ ВЫПЕЙ ЙАДУто что он написал что был наиграный пост а не пост про команду хуйня причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2939 2 апреля 2018 Фуфел мж походуфуфел го адекватный в шиспу теперь шиспанорм троллите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2940 2 апреля 2018 блядь,я у финта вроде на данный момент мж,нарк мж. мы в 3 на вилке. и есть потенциальный зомб. врывается макучинос с двойкой в финта(отсылка к дураку из прошлой,там он распылял,чтобы не ушел хилмс)значит здесь тоже по логике тоже должен распылять для сейва,но сейва кого. Зомба получается. но как ты финт написал их отдельно (зомб и макучино)ДА СУКА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗОМБ ЕСЛИ ОН АДЕКВАТНО НЕ МОЖЕТ ГОЛОС СВОЙ ОБЪЯСНИТЬКАК ТЫ ЗАЕБАЛ ТУПИТЬ НУ ПУСТЬ ОН С ЗОМБОМ, ЧЕ ДАЛЬШЕ? Да зомб мб сдох уже как он объяснит те Я про макачино\Сказал что Хикара его убедила, но заквоитл такую парашу что пиздецОпрадывается передо мной за свой голос, а я мафия у негоИ посты хикары ну НИКАК НЕ МОГУТ УБИДИТЬ, В ЭИТОМ НЕТ ЛОГИКИ Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение