pnanrkotikivj #2961 2 апреля 2018 Блдь всё, го в уёбище на туре под мою wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2962 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба жаль. мог нарка продавить и потом норм поиграли бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2963 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба скайнет? Я в нем не особо уверен, это как пальцем в небо немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2964 2 апреля 2018 Ладно мне похуй ноги на столе надеюсь сейчас выйдет мой персонаж и статов апнет иначе вообще все грустно пулл каких то тролей ебучих Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2965 2 апреля 2018 Довыёбывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2966 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба скайнет? Я в нем не особо уверен, это как пальцем в небо немного ну а для половины топика зомб это пальцем в небо. А макучино цвет получает после цвета зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2967 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба скайнет? Я в нем не особо уверен, это как пальцем в небо немного ну а для половины топика зомб это пальцем в небо. А макучино цвет получает после цвета зомба. ЭТО ТВОИ ФАНТАЗИИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2968 2 апреля 2018 а наник получит цвет после цвета макучино? макучино коричневый, если что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2970 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба скайнет? Я в нем не особо уверен, это как пальцем в небо немного ну а для половины топика зомб это пальцем в небо. А макучино цвет получает после цвета зомба. каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2971 2 апреля 2018 финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба скайнет? Я в нем не особо уверен, это как пальцем в небо немного ну а для половины топика зомб это пальцем в небо. А макучино цвет получает после цвета зомба. ЭТО ТВОИ ФАНТАЗИИ БЛЯТЬ вообщем то нет. зомб мафия,то ты прав и макучино околосоточно мафия. Зомб мж,макучино тоже,ибо не похоже на ход на яйцах от мафии,плюс эти пояснения за голос меня устраивают финт, слезб с макасина, я с ним пока поиграю, если он мафия заголосуем завтраокедоке?У меня нет кандидатов кроме него вместо зомба скайнет? Я в нем не особо уверен, это как пальцем в небо немного ну а для половины топика зомб это пальцем в небо. А макучино цвет получает после цвета зомба. каким образом ну финт приводит аргумент дурака из прошлой игры,где он пылил,чтобы не ушел хилмс. Здесь тоже самое возможно только при зомбе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2972 2 апреля 2018 да не дает ему зомб цветможно так же сказать, что он например не стал бы себя топить сейвя зомба. который доходяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2974 2 апреля 2018 я вообще чето с работки пришел, расслабился и потерял нахуй нитьмы весь еднь говорили об однома сейчас накидаем хуй пойми кударайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2975 2 апреля 2018 тур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2976 2 апреля 2018 да не дает ему зомб цветможно так же сказать, что он например не стал бы себя топить сейвя зомба. который доходягадает еще как. при ситуации,которую ты описал он мж. нет аутов,где он пойдет и на яйцонах киданет в ФИНТА! голос на мафии,если не для сейва,кого-то с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2977 2 апреля 2018 БЛЯТЬ ИДИ ПРОСТО НАХУЙ ТРОЛЬ ЕБУЧИЙ Я ЧТО ПИШУ СЮДА СМСКИ ЧТОБЫ КАКОЙ ТО ЕБЛАН КОТОРЫЙ ДАЖЕ В КОМАНДЕ С ДРУГИМ ЕБЛАНОМ МНЕ ЧТО ТО ПШИЕТ БОЖЕ БЛЯТЬ УБЕЙСЯ НАХУЙ ВЫПЕЙ ЙАДУто что он написал что был наиграный пост а не пост про команду хуйня причина Т Ы ЧТО ВАПЩЕ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ИЛИ КАК ЧТО С ТОБОЙ НАХУКЙ НЕ ТАК ЧЕЛИК МНЕТЬСЯ НАХУЙ ПО ВСЕМУ ПУЛУ В НАЧАЛЕ КИДАЕТ КАКИЕ ТО ПРЕДТЬЯВЫ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ТАРГЕТЫ ПОТОМ ВКЛЮЧАЕТ ШЕРЛОКА ХОЛМСА ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ ПАЛЬЦА РАЗМАЗЫВАЕТ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ И 40 СТРАНИЦ ПИШЕТ ЧТО Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ФИНТ КИНУЛ КОМАНДУ И ОТМЕНИЛТЫ БЛЯТЬ 12 АЙСИКЬЮ ИЛИ КАК ВСЕ ИДЕШЬ НАХУЙ ВЫСЕРче мне в твой капс поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2979 2 апреля 2018 Бтв тиммейт, завез тебе представляшку https://youtu.be/eGJ96S3Mwwk Fulelgupport понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2980 2 апреля 2018 (изменено) @@xaxain выходит вместо @@Marjorine@[member=arche_r] выходит вместо @@ZombBomb Изменено 2 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение