Гость arche_r #3021 2 апреля 2018 Так получилось, я роль не выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3022 2 апреля 2018 Интересно Лонг спрашивал у арчера, хочет ли он выйти на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3023 2 апреля 2018 Я написал седня лонгу сам, если надо замену то я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3024 2 апреля 2018 О ужас, как же нас вычислили, проклятое бессознательное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3025 2 апреля 2018 Фуфел диксон??Ролик лейбстера и ролик в первом посте про диксона.А, да это маяк.Зачем тебе маяк на мафию? чтобы в лейте вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3026 2 апреля 2018 Что лестер за херню про пиро написал? еще и уплыл по шапке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3028 2 апреля 2018 Что лестер за херню про пиро написал? еще и уплыл по шапкесносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 2 апреля 2018 Файт моей тимы против тимы лябстера и фуфела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3031 2 апреля 2018 Я мж, готов ебать раковПро вскрытие не шутка, зомба выносить собирались которого ты заменил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3032 2 апреля 2018 Макучино ты может ответишь мне или чеА смысл от единички?Она только психологически давит обвиняемого.Правда я мог в таком случае откатить и окончательный кинуть в другую цель. Но другой цели я не видел, так что кинул двояк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3033 2 апреля 2018 Ну выносите блять свиньи тупые наркотика бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3034 2 апреля 2018 обоссыте, только не бейтеОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3035 2 апреля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3036 2 апреля 2018 Файт моей тимы против тимы лябстера и фуфеланарк в очередь мы против них первые пиздимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3037 2 апреля 2018 Ну выносите блять свиньи тупые наркотика банну это значит,что ты сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3038 2 апреля 2018 Макучино ты может ответишь мне или чеА смысл от единички?Она только психологически давит обвиняемого.Правда я мог в таком случае откатить и окончательный кинуть в другую цель. Но другой цели я не видел, так что кинул двояк.а щас видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3039 2 апреля 2018 Зашёл блин сразу выгоняют.,........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3040 2 апреля 2018 обоссыте, только не бейтеОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение