Гость arche_r #3082 2 апреля 2018 Финт зачем наролил мафию кстати Lester и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3083 2 апреля 2018 Макучино ты может ответишь мне или чеА смысл от единички?Она только психологически давит обвиняемого.Правда я мог в таком случае откатить и окончательный кинуть в другую цель. Но другой цели я не видел, так что кинул двояк.а щас видишь? Че там у вас? Каким-то образом мутный зомб по 2 постам. Хороший окончательный и мемы интересные.Наркотики с двойкой в себя из-за спора и без позиции. Адекватный окончательный, но нет.Дед был мутный только по представляшке, но за это кидать окончательный как-то слабо.Скунет который жоска обосрался в начале, но почему-то забыли про него все кроме француза и лестера, сюда мог бы кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3084 2 апреля 2018 Бля у меня истерика гайз Голос на мафии кароче, пока вы челемякаете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3086 2 апреля 2018 Финт зачем наролил мафию кстатиФух, спасибоАрчер Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3087 2 апреля 2018 Финт зачем наролил мафию кстатиЭтот быстро соображает что к чему, хороший бот. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3088 2 апреля 2018 Финт зачем наролил мафию кстатиНУ ВСЕ Я ДАВАЛ ШАНС СЧА ПОЛУЧИШЬ © Финт maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3090 2 апреля 2018 Финт зачем наролил мафию кстатиНУ ВСЕ Я ДАВАЛ ШАНС СЧА ПОЛУЧИШЬ © Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3091 2 апреля 2018 НУ ЧЕ ПАРНИ АДЕКВАТНЫЙ В ФИНТУХУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 2 апреля 2018 Если я актив в 1 день не вскпроюсь, пойду в хс поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3093 2 апреля 2018 155мое почтение короче чикать дх буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3095 2 апреля 2018 арчер, братантам не по шансамоткатывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3096 2 апреля 2018 Макучино ты может ответишь мне или чеА смысл от единички?Она только психологически давит обвиняемого.Правда я мог в таком случае откатить и окончательный кинуть в другую цель. Но другой цели я не видел, так что кинул двояк.а щас видишь?Че там у вас? Каким-то образом мутный зомб по 2 постам. Хороший окончательный и мемы интересные.Наркотики с двойкой в себя из-за спора и без позиции. Адекватный окончательный, но нет.Дед был мутный только по представляшке, но за это кидать окончательный как-то слабо.Скунет который жоска обосрался в начале, но почему-то забыли про него все кроме француза и лестера, сюда мог бы кинуть.а зачем ты топик пересказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3097 2 апреля 2018 Финт зачем наролил мафию кстатиСамая бесславная смерть сука, еабть ты долбоеб земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3098 2 апреля 2018 Да в арчера не прилетит, финт деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3099 2 апреля 2018 155мое почтение короче чикать дх будуЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение