pnanrkotikivj #3202 2 апреля 2018 Деда абилками не трогайте.Абилки в лейбстера и скайнета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3203 2 апреля 2018 Или ская да в клетку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3206 2 апреля 2018 (изменено) Если вы мне не дадите завтра деда вынести то идите в пизду. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3207 2 апреля 2018 @@maku4ino ну назовешь кого мафией видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3209 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынесте то идите в пизду. ну если там мж, то у тебя дед уже менее мафия да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3210 2 апреля 2018 лестер: мне лень читать эту блевотумы в тиме так что командуй куда кидать голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3212 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынести то идите в пизду. го ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3213 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынесте то идите в пизду. А если макучино мж, чё ты делать будешь?Или ты уверен что там мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3214 2 апреля 2018 крулессчерноворвалсяПро устаканивателя все забыли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3216 2 апреля 2018 Легко идет, сворачиваемВ Базу уже так свернули, да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3217 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынесте то идите в пизду. А если макучино мж, чё ты делать будешь?Или ты уверен что там мафия? ну он доджит сейчас вопросы про мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3218 2 апреля 2018 крулессчерноворвалсяПро устаканивателя все забыли бтв поясни если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3220 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынесте то идите в пизду. ну если там мж, то у тебя дед уже менее мафия да? Нет, я же написал что он мог и наебать с макучино меня, и завтра сидеть на умном ебале предьявлять мне что я за ним докинул, как он сча попытался сделать.Хотя я а поверил просто финту б пост деда что он там нашел мафию меня стригерил из за того что он такое про своих пишет.Если там мж, дед с его нулем черных за день не становится мж, это только в твоей вселенной так работает сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение