chbr #3221 2 апреля 2018 макучино Ты то куда?Да тут финт мже легкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3222 2 апреля 2018 сложно сказать с какой вероятностью работает в обратку. Если макучино мж,то какая роль у арчерамж не трогайте вам его жалко а кто мафия 5 ников сможешь назвать?ну уходит предположим макучино мафия,за ним арчеруходит мж макучино,тогда арчер не получает цвет от него. Нету у меня 5 ников. Могу тебе на чуйке написать 5 никовТур финт наркотики парагон скунетТур типа с нехрена кинул инвайт, и сейчас зачем-то дефает меняНаркотики за отсутсвие позцииПарагон ну тут рандом ник на чуйкеСкунет за заплыв в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3223 2 апреля 2018 Таблица в говне, тяжко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3224 2 апреля 2018 какгй нахуй макучино долбаебы блять стоп лево руля ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3225 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынести то идите в пизду.Выноситель без ебала (голосов), проверяй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3226 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынесте то идите в пизду. А если макучино мж, чё ты делать будешь?Или ты уверен что там мафия? Я уже ответил че.Дед менее мафией не становится, я хуй знает как у вас так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3228 2 апреля 2018 наркотикиПиши красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3229 2 апреля 2018 все кто накидал в макучино пидарыдх, тебе пизда блять вообще отдельная будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3230 2 апреля 2018 крулессчерноворвалсяПро устаканивателя все забыли бтвпоясни если мжТебя пол города в мафии записали а ща не вспоминают даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3231 2 апреля 2018 макучино Ты то куда?Да тут финт мже легкая играНу только если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3232 2 апреля 2018 Осталось дуэль анимешнику проеабть и я прост овзорвусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3233 2 апреля 2018 да дх женщину рядом в кровати вычислить не можеткуда там на форуме кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3234 2 апреля 2018 В деда если хватает голосов и яиц можете поворачивать, но я не верю, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3235 2 апреля 2018 кого пениим, куда кидать голосярупервый кто ответит имеет мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3236 2 апреля 2018 наркотикиПиши красный красныйа зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3237 2 апреля 2018 Откуда хуйня про отстутствие у меня позиции, я весь день выделял кто мне нравится/с кем играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3238 2 апреля 2018 сложно сказать с какой вероятностью работает в обратку. Если макучино мж,то какая роль у арчерамж не трогайте вам его жалко а кто мафия 5 ников сможешь назвать?ну уходит предположим макучино мафия,за ним арчеруходит мж макучино,тогда арчер не получает цвет от него. Нету у меня 5 ников. Могу тебе на чуйке написать 5 никовТур финт наркотики парагон скунетТур типа с нехрена кинул инвайт, и сейчас зачем-то дефает меняНаркотики за отсутсвие позцииПарагон ну тут рандом ник на чуйкеСкунет за заплыв в начале. сложно. по нарку не согласен. Тура ты за тиму считаешь мафией,а так как я с голосом еще может быть попытка меня купить. Кто у тебя Крулес,дх,арчер(зомб)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3239 2 апреля 2018 скунетнедоверяетчбруВащет я с ним в тиме и мж у него почему он мне не доверяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3240 2 апреля 2018 француз мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение