Lester #3261 2 апреля 2018 какую инфу вам даст выгон макучино, уроды?Мы останемся без кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3262 2 апреля 2018 какую инфу вам даст выгон макучино, уроды?ну если он мафия,то даст мафию арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3263 2 апреля 2018 Если вы мне не дадите завтра деда вынесте то идите в пизду. ну если там мж, то у тебя дед уже менее мафия да? Нет, я же написал что он мог и наебать с макучино меня, и завтра сидеть на умном ебале предьявлять мне что я за ним докинул, как он сча попытался сделать.Хотя я а поверил просто финту б пост деда что он там нашел мафию меня стригерил из за того что он такое про своих пишет.Если там мж, дед с его нулем черных за день не становится мж, это только в твоей вселенной так работает сорри. не ну ты просто так говоришь вот блять только не дайте мне после этого завтра деда запиздитьпосле этого это тип после того как он на своем залвлился по смыслу у тебя, иного тут не может быть сужденияа если там мж, то у тебя он всё равно мафия это ж не так должно работать нукакую инфу вам даст выгон макучино, уроды?роль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3264 2 апреля 2018 не помню вообще макучино на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3265 2 апреля 2018 роль финта Придумай против кого нам подраться и напиши, ну ток чтоб на верочку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3266 2 апреля 2018 Макучино, ты пьешь кофе с молоком или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3267 2 апреля 2018 какую инфу вам даст выгон макучино, уроды?ну если он мафия,то даст мафию арчера ахуеть а если мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3268 2 апреля 2018 Дед терпит, я хуй знает как это можно не видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3269 2 апреля 2018 не помню вообще макучино на мафииСлава богу что я еще не играл на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3270 2 апреля 2018 ну мараскино как-то дико морозится и нихуя не пишетя прост на ижевск свквад не готов пока выебываться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3271 2 апреля 2018 какую инфу вам даст выгон макучино, уроды?ну если он мафия,то даст мафию арчера ахуеть а если мж? особой никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3272 2 апреля 2018 а самое хуевое что животное на лестере ща виспа сделал вторым кандидатом на дневноеа висп точно мжа макучино юзлес дневное без инфыахуенно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3273 2 апреля 2018 ебатьчеликидосихпорчетлутаютмнимуюинфупоушендшемуиролирандомника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3274 2 апреля 2018 У кого голоса, сделайте блядь переворот в деда, я все проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3275 2 апреля 2018 не помню вообще макучино на мафииСлава богу что я еще не играл на ней цвет деду,дыха и арчера как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3276 2 апреля 2018 удедапремиумонвыиграет гсч значитнакидайте для верки ещё сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3277 2 апреля 2018 ради христа в деда или наркотикаили нахуй идите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3278 2 апреля 2018 а самое хуевое что животное на лестере ща виспа сделал вторым кандидатом на дневноеа висп точно мжа макучино юзлес дневное без инфыахуенноУ лебстера(Соррян франц все проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3279 2 апреля 2018 ради христа молния @@OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3280 2 апреля 2018 а если мж? мафию финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение