Fint #321 1 апреля 2018 Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #322 1 апреля 2018 ДХ наиграл на 67% мжарасклад в итоге елстер мафиядх 67% мжпока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #324 1 апреля 2018 Сеттинг не читал, но мне дуэли ваши не нужны, я пацифистты допустил 7 ошибок в слове пидор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 1 апреля 2018 Сеттинг не читал, но мне дуэли ваши не нужны, я пацифистОооооооо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #326 1 апреля 2018 В твоей прошлой, что сложного дед.что в моей прошлой? Забей, я тебя не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #327 1 апреля 2018 Опа за одно дневное можно много че делать.Думаю в этой против аниме играть, есть такие? Вот сразу видно сильного бойца. Мое почтение. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #328 1 апреля 2018 Что ты вообще хочешь услышать, если финт даже не постил.Какой ответ ты ожидаешь получить? я думал ты мне про прошлуюю.ты мне сейчас пояснить за мой голос хочешь?я не играл против финта еще и не факт,что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #329 1 апреля 2018 Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #331 1 апреля 2018 Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй короче? Финт я тебя в пример просто ему привожу как активного игрока, никто от твоего цвета не играет Команду принимай бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #332 1 апреля 2018 Финт мафия в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #333 1 апреля 2018 всем привет, моя роль мирный житель. у лестера зорошая аватарказдорова, разъем в этой вместе?одевай pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #334 1 апреля 2018 Что ты вообще хочешь услышать, если финт даже не постил.Какой ответ ты ожидаешь получить? я думал ты мне про прошлуюю.ты мне сейчас пояснить за мой голос хочешь?я не играл против финта еще и не факт,что буду Блядь хелло финт просто пример. Давай закончим. Вон скайнет растянулся как трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #335 1 апреля 2018 чет изи размотаем лошков без голосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #337 1 апреля 2018 финт,го попиздимся за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #338 1 апреля 2018 скайнетЗа шоТак ты ж поплыл братанДк надо разобраться вначалеПо черному поплыл или по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #339 1 апреля 2018 И этот пост был вообще адресован скайнету висп боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #340 1 апреля 2018 Что ты вообще хочешь услышать, если финт даже не постил.Какой ответ ты ожидаешь получить? я думал ты мне про прошлуюю.ты мне сейчас пояснить за мой голос хочешь?я не играл против финта еще и не факт,что буду Блядь хелло финт просто пример. Давай закончим. Вон скайнет растянулся как трусы. без камня ниче не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение