Гость arche_r #3401 2 апреля 2018 Выгнал Бы Лестера или лейбстера чтобы не путаться Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3402 2 апреля 2018 Ну я не вижу чтоб француз откатывал с твоего чека активома ты долго ждал? Нет. Тебе давит мой голос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3403 2 апреля 2018 ну и потому что я жив - финт мж теперь 99%чеЯ в открытую писал что французактив мжНа мафии убил бы его молчаХуйня от этого играть. Ничего в этом нет мирного. Ты мог и растягивать его просто,а он не растянулся. Так что ищи другие пути окраснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3404 2 апреля 2018 да финт вчера весь день писал что я актив и я не отнекивалсяя бы сдох в клетке ща если бы он был мафиейно пацаны решили что они умнее всех и не стали меня трогать ты хуй с горы со своим чеком Дед - активоткатывай нахуй в парижили у тебя опять на мафии недержание? никаких откатов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3406 2 апреля 2018 Че за хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3407 2 апреля 2018 (изменено) Тем что ушел бы там мж,ушел бы финт сегодня. А так связи не особо много с финтом его все еще можно назакать за ошибкуТак я согласен. Просто я говорю,что роль арчера давал более явную роль финту нежели макучиноВот давай поставь себя на мое местоНа ровном месте в тебя влетает 2кой макучино и говорит что хикара его убедила, при этом квотит какой то мусор и оправдывается передо мнойКак он у меня мж мог быть? Ну а вообще да, наверное вечера надр было, но его тоже жалко было Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3408 2 апреля 2018 Француз, у тебя финт мж за то,что ты пережил?хуйня какая-то у меня финт мжом был вчера за постинг а то что я пережил ночь теперь вдвойнеДа блядь это его не окрасняет нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3409 2 апреля 2018 ну ок если откатов не будет ждем резалтов боев и пиздим дедаесли там мж пиздим француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3410 2 апреля 2018 Ну я не вижу чтоб француз откатывал с твоего чека активома ты долго ждал? Нет. Тебе давит мой голос? мне не понятно зачем ты его дал. Прична: Ну француз не откатывает - как минимум страннаесли он растягивает - то он не откатит так быстро, какой бы роли он ни был написал бы: смотрю на твою реакцию - было бы понятно. Но бля, потому что не вижу чтоб француз откатывал - это хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3411 2 апреля 2018 Сегодня голосуется этот и скайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3412 2 апреля 2018 ну ок если откатов не будет ждем резалтов боев и пиздим дедаесли там мж пиздим французану я собственно резалтов и жду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3413 2 апреля 2018 Скайнет какая роль у тебя щас? Очередняра?Ну так достаточно мафлонский челик http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3414 2 апреля 2018 Сегодня голосуется этот и скайнетЕбать ты тугойЯ против него играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3415 2 апреля 2018 написал бы: смотрю на твою реакцию - было бы понятно. Но бля, потому что не вижу чтоб француз откатывал - это хуета. Хуита не хуета, я хочу чтоб мой ништяк на тебе повисел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3416 2 апреля 2018 Нет. Сегодня для начала мы ждём рофелы с видосов, а потом решаем. Надеюсь наебашу финтухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3417 2 апреля 2018 ну так чисто на будущееесли крайлес вскроется активомвы надеюсь не поверите емуибо она ща может вскрыться ролью того кто умрет в клеткеи он этого не делает)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3418 2 апреля 2018 Кралес с большой вероятностей мафия, не дайте ему вас развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3419 2 апреля 2018 Нет. Сегодня для начала мы ждём рофелы с видосов, а потом решаем. Надеюсь наебашу финтухеНу я боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3420 2 апреля 2018 Ебать ты тугойЯ против него играю Скайнет какая роль у тебя щас? Очередняра?Ну так достаточно мафлонский челикШот комментарии излишне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение