M.V.P. #3501 2 апреля 2018 ребя, мне куда? зеленым, красным, замена? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3502 2 апреля 2018 блядь, если Фарнцуз мафия, то вы после его роли по канону меня выгнать просто обязаны будете healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3503 2 апреля 2018 Черным ребя, мне куда? зеленым, красным, замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3504 2 апреля 2018 блядь, если Фарнцуз мафия, то вы после его роли по канону меня выгнать просто обязаны будете Вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3505 2 апреля 2018 ребя, мне куда? зеленым, красным, замена?Двояк ао француза жирным плизон в меня лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3506 2 апреля 2018 лебстертыскокуждеигороткатал? 3 ты ваще не одупляешь что происходит или мафия? Без понятия, что происходит. Попиздиться не дали, ещё и голосовать в кого-то говорят надо, пиздец сложно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3507 2 апреля 2018 блядь, если Фарнцуз мафия, то вы после его роли по канону меня выгнать просто обязаны будете Успокойся,никто не будет тебя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3508 2 апреля 2018 короч все яснопонимающий безысходность молнии Француз за упоминание Бога нашего Всесущего начинает тупа вскрываться активом и байтить в самую легкую цель для фастночи пока лонговедущий чилится в ЛиС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3509 2 апреля 2018 блядь, если Фарнцуз мафия, то вы после его роли по канону меня выгнать просто обязаны будете че вас там пиро на обсе в конфе координирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3510 2 апреля 2018 Ладно я не хотул этого делать1. Лиг меня сейвит2 я чекер французу пизда3. Я чекнул виспа не активземля пухом дебикнашел когда вскрываться, когда игра и так идёт ок и понятны расклады между делом и французомсука где вы такие беретесь дебичи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3511 2 апреля 2018 Француз Го фастночь, чтоб лонг охуел там видосы клепать Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3512 2 апреля 2018 француз пока единичку дам,потому что жду резалтов боев до фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3513 2 апреля 2018 блядь, если Фарнцуз мафия, то вы после его роли по канону меня выгнать просто обязаны будете че вас там пиро на обсе в конфе координирует? и посты придумывает тожефарнцуз утром завтра откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3514 2 апреля 2018 б фпанцуз француз толстым coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3515 2 апреля 2018 блядь, если Фарнцуз мафия, то вы после его роли по канону меня выгнать просто обязаны будете че вас там пиро на обсе в конфе координирует? и посты придумывает тожефарнцуз утром завтра откатит НЕ УСПЕЕТ АЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3516 2 апреля 2018 я чокерзачем вы мною вскрываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3517 2 апреля 2018 Ладно я не хотул этого делать1. Лиг меня сейвит2 я чекер французу пизда3. Я чекнул виспа не активземля пухом дебикнашел когда вскрываться, когда игра и так идёт ок и понятны расклады между делом и французомсука где вы такие беретесь дебичи ну ващет люди на стороне франукза даже были больше не всекая абсурдность самого тупого чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3518 2 апреля 2018 Ладно я не хотул этого делать1. Лиг меня сейвит2 я чекер французу пизда3. Я чекнул виспа не активземля пухом дебикнашел когда вскрываться, когда игра и так идёт ок и понятны расклады между делом и французомсука где вы такие беретесь дебичиЗаткнись нахуй моя роль что хочу то и делаю а ты дальше доедай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3519 2 апреля 2018 Француз Го фастночь, чтоб лонг охуел там видосы клепатьЗавтра разбираемся финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3520 2 апреля 2018 б фпанцуз француз толстымтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение