Fint #3522 2 апреля 2018 Француз Го фастночь, чтоб лонг охуел там видосы клепатьЗавтра разбираемся финтом.Что с тобой не так? Я вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3523 2 апреля 2018 Француз, не откатывай. Напиши что-нибудь але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3524 2 апреля 2018 алсо смобилы пробелов не вижкэто нормально? жана дарк онлайн? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3525 2 апреля 2018 ФранцузГо фастночь, чтоб лонг охуел там видосы клепатьЗавтра разбираемся финтом.Что с тобой не так? Я вообще не понимаюНу я например не откатил с тебя как мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3526 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3527 2 апреля 2018 @@shunpo братан,чекни чбраНе, его не надоТам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3528 2 апреля 2018 @@shunpo братан,чекни чбраЧебр мж Чек среди скайнет лейбистр арчер хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3529 2 апреля 2018 Ваще смешно с того что уже исход второго дневного решен, а три тела еще понятия не имеют живут они или нет Кстати надо тиму подбирать, у трента конечная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3530 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт?Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3531 2 апреля 2018 Француз, не откатывай. Напиши что-нибудь але вынужден тебя разочароватьно он максиимум что напишет: соре гайз я обосрался, я мж не пиздите, лучше обоссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3532 2 апреля 2018 Француз с большей вероятностью отлетает. Почему ему на мафии просто не добить версию кралеса мафии, чтобы ушел мж? Потому что оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3533 2 апреля 2018 Кого чекать мне тогда еси не дх финт?лябстера арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3534 2 апреля 2018 @@shunpo братан,чекни чбраТам мж вроде Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3535 2 апреля 2018 погодьтеанахуйфранцузващевскрылсятогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3536 2 апреля 2018 Француз с большей вероятностью отлетает. Почему ему на мафии просто не добить версию кралеса мафии, чтобы ушел мж? Потому что оба мафии с какого хуя я уйду, если есть настоящий чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3537 2 апреля 2018 @@shunpo братан,чекни чбраТам мж вродеАрчера значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3538 2 апреля 2018 Трент, тебе там удачи с диксаном ты держись! Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3539 2 апреля 2018 Ладно я не хотул этого делать1. Лиг меня сейвит2 я чекер французу пизда3. Я чекнул виспа не активземля пухом дебикнашел когда вскрываться, когда игра и так идёт ок и понятны расклады между делом и французомсука где вы такие беретесь дебичину ващет люди на стороне франукза даже были больше не всекая абсурдность самого тупого чекапохую ваще кого он там чекал и кого лжечекаюту нас времени дохуя в математику баловаться, тут 5 чеков изи можно было сделать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3540 2 апреля 2018 Француз, не откатывай. Напиши что-нибудь але вынужден тебя разочароватьно он максиимум что напишет: соре гайз я обосрался, я мж не пиздите, лучше обоссыте До этого не спешил меня квотить, когда я твой ник писал. Боялся алибы набить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение