DH #3581 2 апреля 2018 короче если француз уходит мжом, некст таргет хахаиннот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3582 2 апреля 2018 Родительный падеж висп’а он все в именительном написал аллё че с логикой чсв фуДа пох, я чекнутый мж и что ты мне сделаешьможем шунпо через тебя проверить Сук,логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3583 2 апреля 2018 зырьнахуй француз вскрылсяПонятия не имею, потому что долбоёб? Хотел вскрыть чекера? Замазал деда?Замазал финта?Потому что у вас раздел целок как хилмс и вы сидели и смотрели как деду пиздятТы как минимум мог выждать, дурила. По итогу он под шконку уполз толком ничего не написав из-за тебя.Даже не понимаешь что твоё вскрытие в любом случае приоритетное. А на деде было 2 предва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3584 2 апреля 2018 Какой же хилмс уебанзаметь, я говорил только о твоём умении играть в мафиюа потом говорят что я на людей кидаюсьсходи мать чекни, дауненокЗасумоньте лонга пусть после игры 7 дней40 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3585 2 апреля 2018 дазабейте француз уже из шапки на скорой уехал Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3586 2 апреля 2018 Дед Я во французе мафию не вижуФранцуз уходит потому что:а) долбоеб - независимо от ролиб) может быть мафией он вскрвался на мафии во второй день - дохуя разДа мы согласны, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3587 2 апреля 2018 Дед Я во французе мафию не вижу Француз уходит потому что:а) долбоеб - независимо от ролиб) может быть мафией он вскрвался на мафии во второй день - дохуя разКого хуЯчим днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3589 2 апреля 2018 зырьнахуй француз вскрылсяПонятия не имею, потому что долбоёб? Хотел вскрыть чекера? Замазал деда?Замазал финта?Потому что у вас раздел целок как хилмс и вы сидели и смотрели как деду пиздятТы как минимум мог выждать, дурила. По итогу он под шконку уполз толком ничего не написав из-за тебя.Даже не понимаешь что твоё вскрытие в любом случае приоритетное. А на деде было 2 предваДед бы уходио без его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3590 2 апреля 2018 Дед Я во французе мафию не вижу Француз уходит потому что:а) долбоеб - независимо от ролиб) может быть мафией он вскрвался на мафии во второй день - дохуя раз Можешь мне ниче не объяснять, я тебя безапелляционно мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3591 2 апреля 2018 Уз,моралька поднялась после тура этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3592 2 апреля 2018 как запиздить наркотика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3593 2 апреля 2018 дазабейте француз уже из шапки на скорой уехал@@chbr зафиксировал рофл от легендарного chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3594 2 апреля 2018 Дед,кого пиздячить будем на дневном в пати?можно фуфела с лейбстером отхуряить для профилактикиили ИжевскИжевск даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3595 2 апреля 2018 Дед бы уходио без его вскрытия Что тебе не понятно в фразе "мог выждать" и "2 предва"? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3597 2 апреля 2018 Какой же хилмс уебанзаметь, я говорил только о твоём умении играть в мафиюа потом говорят что я на людей кидаюсьсходи мать чекни, дауненокЗасумоньте лонга пусть после игры 7 дней40@@OMGVERYLONGNAME Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3598 2 апреля 2018 Дед,кого пиздячить будем на дневном в пати?можно фуфела с лейбстером отхуряить для профилактикиили ИжевскИжевск даже лучшеЛучше не надо нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3599 2 апреля 2018 Дед,кого пиздячить будем на дневном в пати? можно фуфела с лейбстером отхуряить для профилактикиили ИжевскИжевск даже лучшеДа, Ижевск можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3600 2 апреля 2018 как запиздить наркотикасдавайся, буду хлестать тебя стулом @@OMGVERYLONGNAME 9 jdu epica Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение