M.V.P. #3621 2 апреля 2018 @@Cryless ты мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3622 2 апреля 2018 о неттолько не бан на форумекак жить теперь как диксондиксон нео нашего времени до сих пор слова из вьюшки бьются в груди огнём R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3623 2 апреля 2018 поговорите со мнойСдавайся мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3624 2 апреля 2018 @@Cryless ты мж?хуево тебе, если ты во мне до сих пор мжа не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3625 2 апреля 2018 А смысл был вообще виспа чекать идти? При том что финта мы не фастночируем, бредА как ты по весне меня фастночируешь если я его мирным давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3626 2 апреля 2018 Бтв ставлю на хикару в мейнивенте А смысл был вообще виспа чекать идти? При том что финта мы не фастночируем, бредА как ты по весне меня фастночируешь если я его мирным давал?Так я про это и говорю блядь, смысл его чека какой нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3627 2 апреля 2018 Бтв ставлю на хикару в мейнивенте уравниваю. Бокал пива ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3628 2 апреля 2018 @@Cryless ты мж?хуево тебе, если ты во мне до сих пор мжа не нашел в смысле - ты уверен?(шо ты мж) -_- /|\ /'\ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3629 2 апреля 2018 Принято, лучше б бошку поставил канеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3630 2 апреля 2018 (изменено) @@Cryless ты мж?хуево тебе, если ты во мне до сих пор мжа не нашел в смысле - ты уверен?(шо ты мж)-_-/|\/'\ да-_-/|\/|\вот в тебе уверенности нет( Изменено 2 апреля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3631 2 апреля 2018 поговорите со мнойСдавайся мб есть кому? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3632 2 апреля 2018 у ля ля этот дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3633 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3634 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3635 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаПочему, если вероятность шинпо быть чекером почти 100 процентов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3636 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахачтоб проверить кто настоящий актив?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3637 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаНеНе по логике да, но мы так играть не будем, и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3638 2 апреля 2018 поговорите со мнойСдавайся мбесть кому?Ну мне например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3639 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаНеНе по логике да, но мы так играть не будем, и так все понятноОт тебя списки обновлённые надо,чтобы на плаву остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3640 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахачтоб проверить кто настоящий актив?))))))Ну даСдавайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение