pnanrkotikivj #3641 2 апреля 2018 Зашёл на ютуб лонга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3642 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаНеНе по логике да, но мы так играть не будем, и так все понятноОт тебя списки обновлённые надо,чтобы на плаву остатьсяТакЯ сказал что надо разговаривать с арчеромДал список на чекПроголосовал в скайнета и аргументировал Что еще те надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3643 2 апреля 2018 @@Cryless ты мж?хуево тебе, если ты во мне до сих пор мжа не нашел в смысле - ты уверен?(шо ты мж) -_- /|\ /'\ да -_- /|\ /|\ (° ͜ʖ ͡°) /|\ \| / \ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3644 2 апреля 2018 @@Cryless ты мж?хуево тебе, если ты во мне до сих пор мжа не нашелв смысле - ты уверен?(шо ты мж)-_-/|\/'\да-_-/|\/|\(° ͜ʖ ͡°)/|\\|/ \Это хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3645 2 апреля 2018 Зашёл на ютуб лонга опять наруто блєт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3646 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаНеНе по логике да, но мы так играть не будем, и так все понятноОт тебя списки обновлённые надо,чтобы на плаву остатьсяТакЯ сказал что надо разговаривать с арчеромДал список на чекПроголосовал в скайнета и аргументировалЧто еще те надо?Ну например,что я склонен считать арчера ближе к мж. А по скайнету ничего не скажу,он у тебя и вчера бал мафией, но ты в него особо не шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3647 2 апреля 2018 Первый матч обрабатывается. Таблицу сейчас заполню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3649 2 апреля 2018 VS Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3650 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаНеНе по логике да, но мы так играть не будем, и так все понятноОт тебя списки обновлённые надо,чтобы на плаву остатьсяТакЯ сказал что надо разговаривать с арчеромДал список на чекПроголосовал в скайнета и аргументировалЧто еще те надо?Ну например,что я склонен считать арчера ближе к мж. А по скайнету ничего не скажу,он у тебя и вчера бал мафией, но ты в него особо не шёлПоявились новые обстоятельства рчерняющие скайнетаНу думай что аряер мж, это твой мысли, что мне с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3651 2 апреля 2018 Это хвост? вилка в джопе M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3652 2 апреля 2018 поговорите со мнойСдавайся мб есть кому? Ну мне например а ты будешь нежным со мной? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3653 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаНеНе по логике да, но мы так играть не будем, и так все понятноОт тебя списки обновлённые надо,чтобы на плаву остатьсяТакЯ сказал что надо разговаривать с арчеромДал список на чекПроголосовал в скайнета и аргументировалЧто еще те надо?Ну например,что я склонен считать арчера ближе к мж. А по скайнету ничего не скажу,он у тебя и вчера бал мафией, но ты в него особо не шёлПоявились новые обстоятельства рчерняющие скайнетаНу думай что аряер мж, это твой мысли, что мне с ними делать?Ну раз ты даёшь его на чек,то ты оставляешь какие-то шансы,что он мж может быть?Поч чбр мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3654 2 апреля 2018 По логике ща дед должен уходить ахахахахаНеНе по логике да, но мы так играть не будем, и так все понятноОт тебя списки обновлённые надо,чтобы на плаву остатьсяТакЯ сказал что надо разговаривать с арчеромДал список на чекПроголосовал в скайнета и аргументировалЧто еще те надо?Ну например,что я склонен считать арчера ближе к мж. А по скайнету ничего не скажу,он у тебя и вчера бал мафией, но ты в него особо не шёлПоявились новые обстоятельства рчерняющие скайнетаНу думай что аряер мж, это твой мысли, что мне с ними делать?А Для тебя голос в лейбстера очень черныйДаже чернее чем в мжа макачино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3655 2 апреля 2018 поговорите со мнойСдавайся мбесть кому?Ну мне напримера ты будешь нежным со мной?Да) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3656 2 апреля 2018 Это хвост?вилка в джопе ахахаыхфпуй0к8н3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3657 2 апреля 2018 (° ͜ʖ ͡°)/|\\|/ \ прост или у тебя нету времени игратьили ты мафия такие делас учетом того, что я понимаю все что ты пишешьнавевает плохие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3658 2 апреля 2018 поговорите со мнойСдавайся мб есть кому? Ну мне например а ты будешь нежным со мной? Да) тогда сдаюсь) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3659 2 апреля 2018 Лейбстер не лучше скайнета, там на одном уровне всё плохо.Но у лейбстера еще хуже на мой взгляд в связи с тем что его не смущает поведение ская. ХЗ короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3660 2 апреля 2018 всмысле обрабатываетсякоманда ведущих заносит все доступные данные об соперниках их силе укуса и кампутер как в битве зверей узнает кто победил горилла или медведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение