Cryless #361 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили это рофл, кто не понял, тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #362 1 апреля 2018 Ну ты рли какую то хуйню начал загонять мне про финта, скайнет.Думаю легкой мафией можешь быть.Ну я говорю , что думаю типо мирные хотят с мирными в тиме быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #363 1 апреля 2018 Ребза, давайте быстренько перекличку устроим: кто любит аниме? Ну я и чё? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #364 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили чет не нравится пост. Поч лестер?остальные 2 мейнстримовые давай такесли я тебе все поясню то ты сбреешь усыпойдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #365 1 апреля 2018 Дх тожечто дх тожеПока не ясночто не ясно давай поясню если тебе пром еня что интересно про дх так не смогу я же не дхДавай, ты чьих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #366 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили Вот это ты зря, братан. ты мж под прикрытием в банде черных, работай Другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 1 апреля 2018 Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй короче роль то прочёл?Какая разница, меня, уже вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #369 1 апреля 2018 Дх тожечто дх тожеПока не ясночто не ясно давай поясню если тебе пром еня что интересно про дх так не смогу я же не дхДавай, ты чьих как минимум я не гейпо крайней мере мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #370 1 апреля 2018 забасал себе квет на игру не использовать знаки препинания вот пандака пиздануть можно, чтоб он квест быстро выполнил и не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #371 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили чет не нравится пост. Поч лестер?остальные 2 мейнстримовые да блять когда я пишу от имени не своего, а от имени топана как тутто обычно я пишу не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #372 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили Вот это ты зря, братан. ты мж под прикрытием в банде черных, работай Другой разговор. все видели как дерево зассал лестера черным называтьи дал ему явный цветкароч там в этой их шарашке все совсем не чисто я бы им не верилну я и не буду им верить там вероятно все вообще не сложно но и не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #373 1 апреля 2018 Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй корочероль то прочёл?Какая разница, меня, уже вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #374 1 апреля 2018 Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй короче роль то прочёл?Какая разница, меня, уже вычислили шоб узнать правильно тебя вычислили или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #375 1 апреля 2018 лестер скайнет и финтуже 3 вычислилиэто рофл, кто не понял, тот мафияО, лестер не понял лестер мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #376 1 апреля 2018 Так ну карочеНачнем давать цветаЛестер висп мжДерево не нравФинт думаю мж, за врывДед ближе к мжДх любая рольВ чбре разберусь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #377 1 апреля 2018 муйнстримФинт мафия в этой Финт мафия в этой Вычислил финта еще в теме реги если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #378 1 апреля 2018 лестер скайнет и финтуже 3 вычислилиэто рофл, кто не понял, тот мафия Твой же мж висп не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #379 1 апреля 2018 лестер скайнет и финтуже 3 вычислилиэто рофл, кто не понял, тот мафияО, лестер не понял лестер мафия но тогда это не рофл. Бля сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #380 1 апреля 2018 забасал себе квет на игру не использовать знаки препинаниявот пандака пиздануть можно, чтоб он квест быстро выполнил и не мучался жалкий хейтер но тебе жить то мало осталось ты даже желчь до конца свою вылитьн е сможешьтипикал токсик плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение