toouur #3942 3 апреля 2018 Блять могли же переебать вчера этому полоумномуНо нет макучиноКак с вами играть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3943 3 апреля 2018 Хули вы у самого Лонга не спросите (сам спросил, жду ответа)Да там стена без ответа. Только про музыку спрашивает в клип Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3945 3 апреля 2018 Блять могли же переебать вчера этому полоумномуНо нет макучиноКак с вами играть?Нах ты пасть открыл, собака? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3948 3 апреля 2018 Урате все равно пиздане радуйся тактут в кого-то другого только с божьей помощью перевернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3949 3 апреля 2018 да это жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3950 3 апреля 2018 как всегда я парочку мафий в мже записал (но это максимум) тур дхНу я изЧто будешь делать с этой инфой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3951 3 апреля 2018 Там всего 3 финалки на мне же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3952 3 апреля 2018 За форс макучино,причем он доебался до него по глупой причине (челик нормальный пост хикары привел)Просто смотри - лично я паранойю по хикаре малец, хотя думаю там всётаки мж. При этом не вижу мафии в финте(не сильно копал)Но видишь какая хуйня, дед активировал дневное в макучино, ты на это закрываешь глаза и он мж у тебя.Если откинуть предрассудки из прошлой - по первому дню дед больше мирный, даже не смотря на этот момент.Хикара,да,она вчера меня проигнорила с вопросом о том, с кем она видит финта. В макучино агитировал больше финт отвечаю - я ебу кто с финтом ?щас бы думать шо я в принципе после вчерашнего дня делать чет станут Жопа горит от того что француза простить хотят,у тебя всё нормально с логикой, Висп?Тебе нравится это говно жрать или чё?Я так понимаю тебе по кайфу когда уёбище лжевскрывается потому что ему так хотелка нашептала и вскрывает тру чекера, ты обезумел нахуй?Тут или ансапать или выносить дневнымУ тебя дед мафия?если нет,то назови хоть 1 причину лжевскрываться на мафии? такая жекак в фф например была вскрыться на мафии?ток там в него не контрвскрылисьспалить чекера и ссать тебе на ебало, томуш ты будешь искать причины и не станешь выгоняь француза, томуш кококок на мафии лжевскрываться нелогичноя канешн похихикалас того что вы вообще способны допустить вселенную где я мафию здесьс другой стороны ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3953 3 апреля 2018 Блять могли же переебать вчера этому полоумномуНо нет макучиноКак с вами играть?я думал, что мы тебе переебемно пацаны не изменяют себе и каждую игру за полчаса до ночи находят новый таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3954 3 апреля 2018 Ох уж эти кулстори о фф где в меня дроед на чекере чекнул и вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3955 3 апреля 2018 Ох уж эти кулстори о фф где в меня дроед на чекере чекнул и вскрылсякакие кулстори?ты вскрылся чекером в лестера и весь день его доебывал , потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3956 3 апреля 2018 Наказывают ради наказания, ты чё Что тебе эта инфа даст ?Пойму уровень твоей осведомленности и степень подкрепленности твоих врывов в деда120 первых страниц и все что после ночи Я ща в военкомате, поэтому неожидаон офлайн могу сьебаться. Через часок дом буду думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3957 3 апреля 2018 я канешн похихикалас того что вы вообще способны допустить вселенную где я мафию здесьс другой стороны ничего новогоой да не выебывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3958 3 апреля 2018 я канешн похихикалас того что вы вообще способны допустить вселенную где я мафию здесьс другой стороны ничего новогоой да не выебывайся повыебывалась тебе за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3959 3 апреля 2018 Хикара всё-таки остаётся мжомНо если вчера я был согласен, то сегодня мне Всё-таки интересно, почему онли француз должен уходитьЕсли один соточной против, а второй хз( не помню че там шунпо думает по этому поводу)Просто лебистер француз выглядит как то слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3960 3 апреля 2018 Дался мне ваш лейбстер, я видела аж ноль его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение