wisp74rus #381 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили чет не нравится пост. Поч лестер?остальные 2 мейнстримовые давай такесли я тебе все поясню то ты сбреешь усыпойдет или нет не,без усов не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 1 апреля 2018 Бля ну скайнет такой черный))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #383 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили это рофл, кто не понял, тот мафия лестер скайнет и финт уже 3 вычислиличет не нравится пост. Поч лестер?остальные 2 мейнстримовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #384 1 апреля 2018 лестер скайнет и финтуже 3 вычислилиэто рофл, кто не понял, тот мафияТвой же мж висп не понял ну все пизда ему болд висп висп болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #385 1 апреля 2018 Бля ну скайнет такой черный)))ПхахахахаТы заебал дядь:D ну начал черноДай поигратьЩа мб получитсяПерерыв большой былНадо влиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #386 1 апреля 2018 лестер скайнет и финт уже 3 вычислили чет не нравится пост. Поч лестер?остальные 2 мейнстримовые давай такесли я тебе все поясню то ты сбреешь усыпойдет или нет не,без усов не могу засал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 1 апреля 2018 Так ну карочеНачнем давать цветаЛестер висп мжДерево не нравФинт думаю мж, за врывДед ближе к мжДх любая рольВ чбре разберусь завтраскайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #388 1 апреля 2018 Так ну карочеНачнем давать цветаЛестер висп мжДерево не нравФинт думаю мж, за врывДед ближе к мжДх любая рольВ чбре разберусь завтрапочему я не нравфинт мж за врыв каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 1 апреля 2018 Просто подъел кого только можно из активных, чтобы в него дневное не повели.А самое главное меня - как человека который его мафией называет - он цвет не даёт)))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #390 1 апреля 2018 Ахахха финт зачем своего сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #394 1 апреля 2018 Так ну карочеНачнем давать цветаЛестер висп мжДерево не нравФинт думаю мж, за врывДед ближе к мжДх любая рольВ чбре разберусь завтраты троллишь или че я не понимаю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 1 апреля 2018 Ахахха финт зачем своего сливаешь? Он покойник, пришло время лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #396 1 апреля 2018 Бля у меня рли иногда ощущения что финт чисто сидит сонтр+f вбивает финт и даже не читает че там пишут, тупо тригирется. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 1 апреля 2018 Так ну пандак мж в этойты чего замышляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #398 1 апреля 2018 Просто подъел кого только можно из активных, чтобы в него дневное не повели.А самое главное меня - как человека который его мафией называет - он цвет не даёт))))))Ну я дал цвета тем кого читалТы любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #399 1 апреля 2018 Ахахха финт зачем своего сливаешь? :lol: :lol:Он покойник, пришло время лвлиться Пати прими пока не поздно, будем против хейтров твоих пиздится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #400 1 апреля 2018 дай почку финта на остечение скайнет читал почти всех но не далв сем цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение