Hikara #3981 3 апреля 2018 дх давно спалилсяно мы не будем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3982 3 апреля 2018 Ты это у Лонга точно точно спросил? Это типо сетос, где мафия может сдохнуть от мжа без роли?аххаххаААХВХХАХАХАХАХАСУКА АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХтогда живём, можно и француза наказать ахахаххаДх ты мафия получаетсяКак спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3985 3 апреля 2018 здарова кто мафияя на 194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3986 3 апреля 2018 Все поняли как пандак щас алибос набил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3987 3 апреля 2018 Время 12 до сих пор ни одного боя иди нахуй ведуви ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3988 3 апреля 2018 Ща будет избиение , заливает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3989 3 апреля 2018 Все поняли как пандак щас алибос набил?Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3990 3 апреля 2018 Блять могли же переебать вчера этому полоумномуНо нет макучиноКак с вами играть?я думал, что мы тебе переебемно пацаны не изменяют себе и каждую игру за полчаса до ночи находят новый таргетТы долбаеб должен был кинуть в наркотикаА не меняВсеИди нахуйты какой-то тупойты рили считаешь, что я вот не читал топик и буду докидывать че-то за тобой после этих мувов?нахуя ты в меня голос сливал, м? отвечайшутки кончились, если ты не поняля тебя еще вчера спросил, че тобой движетс француза готов в тебя сворачивать, если ничего внятного не высрешь Сверни себе в очко даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3992 3 апреля 2018 Француз ты че так хочешь уйти что даж сейвить себя не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3993 3 апреля 2018 Все поняли как пандак щас алибос набил?нет, никто не понял. Потому что эта механика, я уверен, работает не такИначе нахуя писать про камень ножницы Шиспа Но туда кидал не только тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3994 3 апреля 2018 Да не буду я себя сейвить че, я не отрицаю что я проебался но людям похуй что я показываю свою позицию, даю цвета и пытаюсь хоть чето делать, мафия пиздит топ 3 флудеров игры, днем выгоняем тоже активных, выезжаем в лейт с шиспой с 12 постами за первые 40 часов.зато сыграли правильно, грац. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3995 3 апреля 2018 Внимание. Все вопросы в ЛС на пд, я отъеду на два часа(может чуть больше), как приеду буду записывать Француз против Россоха и Висп против Финта.Там будет запись быстрее, ибо все 4 полностью готовы. ТУР ПРОТИВ НАРКОТИКА pnanrkotikivj, maku4ino, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3996 3 апреля 2018 Все поняли как пандак щас алибос набил?нет, никто не понял. Потому что эта механика, я уверен, работает не такИначе нахуя писать про камень ножницыШиспаНо туда кидал не только тур ты мне как играющий поясни, пандакчто за мув от сутулой собаки, которая меня суммонила в топик, а как только я зашел-кинула болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3997 3 апреля 2018 Да не буду я себя сейвить че, я не отрицаю что я проебался но людям похуй что я показываю свою позицию, даю цвета и пытаюсь хоть чето делать, мафия пиздит топ 3 флудеров игры, днем выгоняем тоже активных, выезжаем в лейт с шиспой с 12 постами за первые 40 часов.зато сыграли правильно, грац.не всемЯ даже хотел написать пост про двух таких разных французовОт с телефона оч неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3998 3 апреля 2018 Все поняли как пандак щас алибос набил?нет, никто не понял. Потому что эта механика, я уверен, работает не такИначе нахуя писать про камень ножницыШиспаНо туда кидал не только турты мне как играющий поясни, пандакчто за мув от сутулой собаки, которая меня суммонила в топик, а как только я зашел-кинула болдты аык мешкуешь Он пригорел Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4000 3 апреля 2018 Чё делать, если нравится позиция шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение