Fint #401 1 апреля 2018 Ахахха финт зачем своего сливаешь? :lol: :lol:Он покойник, пришло время лвлитьсяПати прими пока не поздно, будем против хейтров твоих пиздится. Я волк одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 1 апреля 2018 Бля у меня рли иногда ощущения что финт чисто сидит сонтр+f вбивает финт и даже не читает че там пишут, тупо тригирется. У него такой плейстайл в этой очевидно, чтоб не вычислили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #403 1 апреля 2018 (изменено) САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОТ НАРКОТИКА Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #404 1 апреля 2018 Так ну карочеНачнем давать цветаЛестер висп мжДерево не нравФинт думаю мж, за врывДед ближе к мжДх любая рольВ чбре разберусь завтраты троллишь или че я не понимаю блять Шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #405 1 апреля 2018 Так ну пандак мж в этойты чего замышляешь замышляю мжей найти чтоб мафию по остатку вычислить А ЧЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #406 1 апреля 2018 Ахахха финт зачем своего сливаешь? :lol: :lol:Он покойник, пришло время лвлитьсяПати прими пока не поздно, будем против хейтров твоих пиздится. Я волк одиночкаМне седня оукс так же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 1 апреля 2018 он про то что ты сказать адвать цветанаписал ник чувакаи не дале му цветЭТО ТУПО ДАЖЕ в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 1 апреля 2018 САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОТ НАРКОТИКА Ващет я против этой хуйни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 1 апреля 2018 Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #411 1 апреля 2018 Так ну пандак мж в этойты чего замышляешьзамышляю мжей найти чтоб мафию по остатку вычислить А ЧЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ты просто инженер атм или хуй знаетхитрый кароч и будто что-то замышляешьв сегдалис ты кароч хитрыйвот я и спрсоилесли все атк прозаично то живем хорошо согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #412 1 апреля 2018 САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОТ НАРКОТИКА Ващет я против этой хуйни Да но это ведь не помешало тебе их дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #413 1 апреля 2018 Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смертиНе сливай меняТы у меня мж, буду за тобой докидыватьЛогично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #414 1 апреля 2018 САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОТ НАРКОТИКАЭто нарк разве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #415 1 апреля 2018 забасал себе квет на игру не использовать знаки препинаниявот пандака пиздануть можно, чтоб он квест быстро выполнил и не мучался жалкий хейтер но тебе жить то мало осталось ты даже желчь до конца свою вылитьн е сможешь типикал токсик плеер как собаку пристрелить все еще смнщно на каком уровне рофлоф ты сейчасЮ пандак? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 1 апреля 2018 САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОТ НАРКОТИКА Ващет я против этой хуйниДа но это ведь не помешало тебе их дать Короче, их или всем или никому.Лан посмотрим еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 1 апреля 2018 Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смертиНе сливай меняТы у меня мж, буду за тобой докидыватьЛогично?Докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #418 1 апреля 2018 забасал себе квет на игру не использовать знаки препинаниявот пандака пиздануть можно, чтоб он квест быстро выполнил и не мучался жалкий хейтер но тебе жить то мало осталось ты даже желчь до конца свою вылитьн е сможешьтипикал токсик плеер как собаку пристрелитьвсе еще смнщно на каком уровне рофлоф ты сейчасЮ пандак? че за как собаку пристрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #419 1 апреля 2018 САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОТ НАРКОТИКАЭто нарк разве был Да, он там рофл стену выкатил где 90% рольными назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #420 1 апреля 2018 Так ну пандак мж в этойты чего замышляешьзамышляю мжей найти чтоб мафию по остатку вычислить А ЧЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫты просто инженер атм или хуй знаетхитрый кароч и будто что-то замышляешьв сегдалис ты кароч хитрыйвот я и спрсоилесли все атк прозаично то живем хорошо согласенХАХА ПОПАЛСЯ Я ТЕБЯ НА ОТСТРЕЛ МАНУ ДАЮ КОТОРОГО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение