Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №361 - WWE MAFIA UNIVERSE

Рекомендованные сообщения

Да ну типа можно снисхождения к человеку, который проснулся в 6 утра и трудится в поте лица?

представим 2 ситцации,где скай мафия,тогда кроме него кого?2)если скай мж,кого вместо

Поделиться сообщением

Сорян, что так долго ждать.

Дихан и Дерево пиздились полчаса литерали.

Обрезаю и гружу.

Иииии

https://youtu.be/733CAyfSZv4

@@Roatoupskill мирный житель покидает игру

Все файты завтра, два сутра, оставшиеся днём. Все кто могут юзать абилки на бои, должны решить за ночь будут или нет.

не делай такие долгие видосы, интерес пропадает

Поделиться сообщением

ну больше всего мне фуфел не нравится

уже правда не помню почему, но не потому что он онимэ

А кто у тебя мирные?

Висп нарк вы с мжами деда согласны?

Позже отвечу

У фуфела ужасный голос в француза, наигранностью несет

а у меня голос во француза какой?

Лейбстера пиздим

зачем
Потому что он мафия,я писал почему несколько раньше
я не читал тебя. почему он мафия, можешь сказать?
У него позиция противоречит своим же постам. Я это писал
какая позиция, я не вижу у ляйбстера никакой позиции. какие посты? как может что-то противоречить у человека, котоырй без позиции и не оставляет игровых постов?
В первый день он писал мутным чемиста. Чёрными ская,лестера и дх вроде. Я писал их тоже черными. Мыс были на вилке с финтом,у меня позиция с ним совпадает на 75% кроме лестера. И он говорит,что я мафия и болдит меня (сливает голос в сторону). Даже похуй,что он финта считает мж,но он даже не рассматривает меня как мж при одинаковой позиции
да, это жоская аргументация. я блять даже не знаю. что сказать. остаётся только развести плечами. то есть он блять не может на мж считать тебя мафией, хотя ваши позиции и совпадают? блять. кемист считает деда мутным. я считают деда мутным. и кемист для меня мафия, а не мж

я мафия?

ебать висп ты упёртый. и если ляйбстер каким-то чудов мафия даже не думай пиздеть, что ты его вычислил. твои аргументы гавно

Ты долбаеб. Закрой свою пасть. 1 ник не 3 из 4 сука.ты понимаешь это?урод нулевый
чем отличается один ник и 3 или 4. если у меня совпадут ещё 3 ника с кемиком я стану мафией? аустист ебанный. по совпадениям ников он тут пишет про позици и челику чёрный цвет даёт. ладно бы это ещё был ккой-то лионель, дед, финт. так это сука ляйбстер. это как доебаться до малолетки, что она несёт хуйню. её просто нужно трахать так ка кона малолетка и ничего кроме хуйни нести не может в принципе. так и ляйбстер. ебать блять. позицию он у него нашёл. КАК НАХУЙ С ВАМИ ИГРАТЬ ЕСЛИ У ВАС АРГУМЕНТЫ НА УРОВНЕ 4 НИКА СОПАЛИ А Я У НЕГО МАФИЯ БЛЯТЬ ЕБАНЫВРОТ
При чем тут сука ты. Я вижу у лейбстера 3 игровых поста за вчера,которые противоречат друг другу. Вижу,что согласно его позиции он как минимум должен был рассмотреть,что мы оба мжа. Я вижу его сегодняшний день,где он как уж на плите. А от чего мне сука играть? От чеков черных?не неси хуйню

ни от чего не играть. если у тебя нет нормальных аргументов сидеть и не направлять голосование в пустоту. слабо так сыграть если ты без позиции. так как позиция ляйбстер чёрный за то что без позиции ебать уёвая позиция

как масло маслянное

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

не делай такие долгие видосы, интерес пропадает

так он не влияет на них, бой был равный

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть

я в 6 уже на работе был

пошел нахуй

Ну красава чё

Я не вывожу по 12-15 часов ебошить и в мафию и в работу

Вы как бы тут все прикольные, но приоритеты немного другие

всегда интересовался что у мвп что теперь у тебя

а нахуй регаться то?

тот сидит на работе и играть может пол часа между работой и сном

ты не вывозишь уже какую игру

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я вот че подумал, а может арчера(финта) выпезднем нахуй с этими "алибосами"

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А кто у тебя мирные?

Позже отвечу

Лейбстера пиздим

зачем
какая позиция, я не вижу у ляйбстера никакой позиции. какие посты? как может что-то противоречить у человека, котоырй без позиции и не оставляет игровых постов?
В первый день он писал мутным чемиста. Чёрными ская,лестера и дх вроде. Я писал их тоже черными. Мыс были на вилке с финтом,у меня позиция с ним совпадает на 75% кроме лестера. И он говорит,что я мафия и болдит меня (сливает голос в сторону). Даже похуй,что он финта считает мж,но он даже не рассматривает меня как мж при одинаковой позиции
да, это жоская аргументация. я блять даже не знаю. что сказать. остаётся только развести плечами. то есть он блять не может на мж считать тебя мафией, хотя ваши позиции и совпадают? блять. кемист считает деда мутным. я считают деда мутным. и кемист для меня мафия, а не мж

я мафия?

ебать висп ты упёртый. и если ляйбстер каким-то чудов мафия даже не думай пиздеть, что ты его вычислил. твои аргументы гавно

Ты долбаеб. Закрой свою пасть. 1 ник не 3 из 4 сука.ты понимаешь это?урод нулевый
чем отличается один ник и 3 или 4. если у меня совпадут ещё 3 ника с кемиком я стану мафией? аустист ебанный. по совпадениям ников он тут пишет про позици и челику чёрный цвет даёт. ладно бы это ещё был ккой-то лионель, дед, финт. так это сука ляйбстер. это как доебаться до малолетки, что она несёт хуйню. её просто нужно трахать так ка кона малолетка и ничего кроме хуйни нести не может в принципе. так и ляйбстер. ебать блять. позицию он у него нашёл. КАК НАХУЙ С ВАМИ ИГРАТЬ ЕСЛИ У ВАС АРГУМЕНТЫ НА УРОВНЕ 4 НИКА СОПАЛИ А Я У НЕГО МАФИЯ БЛЯТЬ ЕБАНЫВРОТ
При чем тут сука ты. Я вижу у лейбстера 3 игровых поста за вчера,которые противоречат друг другу. Вижу,что согласно его позиции он как минимум должен был рассмотреть,что мы оба мжа. Я вижу его сегодняшний день,где он как уж на плите. А от чего мне сука играть? От чеков черных?не неси хуйню

ни от чего не играть. если у тебя нет нормальных аргументов сидеть и не направлять голосование в пустоту. слабо так сыграть если ты без позиции. так как позиция ляйбстер чёрный за то что без позиции ебать уёвая позиция

как масло маслянное

У него есть позиция,которая противоречит его игре. Ну скажи раз ты хочешь пенить финта,что у тебя на него?

Поделиться сообщением

А кто у тебя мирные?

Позже отвечу

Лейбстера пиздим

зачем

я мафия?

как масло маслянное

У него есть позиция,которая противоречит его игре. Ну скажи раз ты хочешь пенить финта,что у тебя на него?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Зомб у всех мафией был вчера, арчер ничего не высрал по итогу, только на финта вчера огрызнулся и усё

блядь ну вы и уроды, оффтоп для кого

Уходит только француз

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Зомб у всех мафией был вчера, арчер ничего не высрал по итогу, только на финта вчера огрызнулся и усё

ты же сам с финтом согласился, что по флудилке Арчер мж

или это не ты был?  :hmm:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

да хватит уже стенки квотить демоны

Поделиться сообщением

Уебки хватит оверквотить

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

что у тебя на него?

пока ничего

сейчас почитаю его диалог с макачино

+ хикара для всех мж давала его мафией

хикара часто попадает, если вам этого мало. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ты же сам с финтом согласился, что по флудилке Арчер мж

или это не ты был?  :hmm:

Да согласился, а щас переосмыслил. Что такого? Алибосы мафия не бьет?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чемист как у тебя получилось что вчера ты кидаешь в деда и сегодня во француза? 

Поделиться сообщением

что у тебя на него?

пока ничего

сейчас почитаю его диалог с макачино

+ хикара для всех мж давала его мафией

хикара часто попадает, если вам этого мало.

И ты мне сейчас пояснял,что у меня ебанные аргументы?

Поделиться сообщением

Вся мафия среди инактиыных лошков и серых мышей

Поделиться сообщением

Я бы седня не трогал лейбстера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...