Francyz #4341 3 апреля 2018 Как же лень мотать эту стенку. Уехал чистить ебыч лонгу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4342 3 апреля 2018 (изменено) представим 2 ситцации,где скай мафия,тогда кроме него кого?2)если скай мж,кого вместоХз, но по идее (?!) если не скай, то яБольше идей нет ты не вывозишь уже какую игруОй отъебись пожалуйста, я что на мафии, что в замках вполне себе активно сидел (и в той игре, где чекер лжечек дал тоже был). Мб начинал не так бодро, но овералл движение создавал.Ну и типа я от кого угодно послушал бы такую критику, но не от тебя Изменено 3 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4343 3 апреля 2018 (изменено) Даже ес финт мафия то он прав Смотрите на тех кто дефает мешков ебаных Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4344 3 апреля 2018 Ой работа, не могу играть, не трогайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4345 3 апреля 2018 Вся мафия среди инактиыных лошков и серых мышейслишком просто так не бывает wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4346 3 апреля 2018 Я бы седня не трогал лейбстераПоч?Даже ес финт мафия то он прав Смотрите на тех кто дефает мешков ебаных[/quoteслишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4347 3 апреля 2018 @@Cryless за что хахаину мжа дал не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4348 3 апреля 2018 чемист как у тебя получилось что вчера ты кидаешь в деда и сегодня во француза? ну наверное потому что произошли какие-то события. например француз вскрылся, а потом появился второй чекер. не?по деду уже отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4349 3 апреля 2018 дх, почему ты вчера кинул в макучино?а сегодня кинул в меня ,а не француза? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4350 3 апреля 2018 Я бы седня не трогал лейбстераПоч?Потому что он ещё может (должен) раздуплиться и если мафия то спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4351 3 апреля 2018 @@Cryless за что хахаину мжа дал не понимаютам написано бляты рфолишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4352 3 апреля 2018 Вся мафия среди инактиыных лошков и серых мышейслишком просто так не бываетВ голос с лайка виспа, ничего что мы даже простую версию осилить не можем(прошлая игра) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4353 3 апреля 2018 Я бы седня не трогал лейбстераПоч?Потому что он ещё может (должен) раздуплиться и если мафия то спалитсяТакое себе. Про любого мешка можно сказать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4354 3 апреля 2018 дх, почему ты вчера кинул в макучино?а сегодня кинул в меня ,а не француза?Потому что у него был пересказ топана и хуевая двойка и все, я решил что это достаточно мафиозноСедня захотел и кинул Нахуя во француза кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4355 3 апреля 2018 Вся мафия среди инактиыных лошков и серых мышейслишком просто так не бываетБывает, это единственная причина почему я мафию в онгоинге не вижу) Ну отчетливо в мафии скайнета фуфела и тд вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4356 3 апреля 2018 хахаином как алибосные по ведуви и флудилке то что лонг мороженку оправдывал часовым поясом ты посчитал достаточным чтобы дать красный цвет?а то что он после замены голоса кидал и нихуя не пишет сегодня это ничего? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4357 3 апреля 2018 Я бы седня не трогал лейбстераПоч?Потому что он ещё может (должен) раздуплиться и если мафия то спалитсяТакое себе. Про любого мешка можно сказать такДалеко не про любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4358 3 апреля 2018 чемист как у тебя получилось что вчера ты кидаешь в деда и сегодня во француза? ну наверное потому что произошли какие-то события. например француз вскрылся, а потом появился второй чекер. не?по деду уже отвечал понял нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4359 3 апреля 2018 Ты пойми дед, я рад сыграть по твоиму списку, прощупываю слабые места Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4360 3 апреля 2018 а то что он после замены голоса кидал ну бля че ему теперь не голсовать после замены? нихуя не пишет сегодня это ничего дефолт хахаинну и + не думаю что он на мафии с атким уверенным ебалом бы в меня въехал shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение