pnanrkotikivj #421 1 апреля 2018 Нужна подкрэпа чбра на самом деле, ситуация накаляется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #422 1 апреля 2018 Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смертиНе сливай меняТы у меня мж, буду за тобой докидыватьЛогично?ДокидывайДавай вначале разберешься кто там черный и тдЯ по вите цвет дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #423 1 апреля 2018 Шо те пандак ответил уже ты не можешь этого не пониматьвот нарку который тебя дает мафией ты цвета не даешьа дх даешь любую роль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #424 1 апреля 2018 САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОТ НАРКОТИКАЭто нарк разве был Да, он там рофл стену выкатил где 90% рольными назвал. Не 90 а всех кроме меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #425 1 апреля 2018 ты чо падла творишь я вот знал что ты не чисто играешьеще хотелс казатьн азывать мжом значит подписывать смертный приговора ты такойтеперь 63% у тебя аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #426 1 апреля 2018 Нужна подкрэпа чбра на самом деле, ситуация накаляетсяА че ты загнался шольЯ ж черный у тебяНах подкрепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #427 1 апреля 2018 Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смертитам мж 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #428 1 апреля 2018 точнее какэто норм не дать цветно ты даже рассуждение не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #430 1 апреля 2018 забасал себе квет на игру не использовать знаки препинаниявот пандака пиздануть можно, чтоб он квест быстро выполнил и не мучался жалкий хейтер но тебе жить то мало осталось ты даже желчь до конца свою вылитьн е сможешь типикал токсик плеер как собаку пристрелить все еще смнщно на каком уровне рофлоф ты сейчасЮ пандак? че за как собаку пристрелить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 1 апреля 2018 Нужна подкрэпа чбра на самом деле, ситуация накаляетсяА че ты загнался шольЯ ж черный у тебяНах подкрепа?Вот это ты зря так пишешь,подкрепа в определении твоего цвета.Я не говорил что мафии, улавливаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 1 апреля 2018 Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смертиНе сливай меняТы у меня мж, буду за тобой докидыватьЛогично?ДокидывайДавай вначале разберешься кто там черный и тдЯ по вите цвет дамДа ты мне вообще нисхуя цвет дал, когда в предыдущих был очень осторожен вычисляя меня и жестко параноил, я не буду с тобой игратьЯ возможно окончательный кину не в тебя, но купить меня можешь даже не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #433 1 апреля 2018 САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОТ НАРКОТИКАЭто нарк разве был Да, он там рофл стену выкатил где 90% рольными назвал. Не 90 а всех кроме меня Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смертитам мж 90% как я и говорил эти вместевот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #435 1 апреля 2018 Нужна подкрэпа чбра на самом деле, ситуация накаляетсяА че ты загнался шольЯ ж черный у тебяНах подкрепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #436 1 апреля 2018 Шоте пандак ответил уже ты не можешь этого не пониматьвот нарку который тебя дает мафией ты цвета не даешьа дх даешь любую роль???Бля я не видел его пост Ща в логику не оч получается, я заебаныйПросто на релаксе посты оставляюЗавтра мб норм получитсяНу дх я написал в список изза болда в меняНа любой роли может кинутьНарк ну скорей мжОн не стал бы на маафе в меня топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #440 1 апреля 2018 Есть какой профит дуэли кидать?+ к статам, если проебешь минус голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение