DH #4421 3 апреля 2018 Ну можно офк его "проучить" и выгнать Но повторюсь веселей тогда это будет сделать на критике и проебатьЯ выигрывать хочу а не проигрыватья думал ты порофлить заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4422 3 апреля 2018 @@pnanrkotikivjкто у тебя финт сейчас?Хуй с горы. Не могу определиться Бтв, раз уж вы хотите от меня подвижностиКто и почему пошёл в макучино?Тебя устроил ответ?разомните его единичкамиТы чё, он на финта намекает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4423 3 апреля 2018 @@pnanrkotikivjкто у тебя финт сейчас? Хуй с горы. Не могу определитьсяОн скорее всего мафия,но не сегодня его шлепаем. Завтра пообщаемся с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4424 3 апреля 2018 Я бы согласился на единички, но у вас в первый круг чел с 6 голосами отлетел, а у Француза уже 8.Так что если вы собираетесь сливать меня, то будьте поосновательнее, а то случится очередной минус мирный, так ещё и без информации http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4425 3 апреля 2018 где видосы блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4427 3 апреля 2018 мне не понравилось как ты пошел в макучино с финтом, который становился мафией если макучино мжпотом он у тебя мжсейчас мнешьсяесли бы я клетос давал, одно из мест в нем было бы твоим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4428 3 апреля 2018 @@R0ss0ha vs @@Francyz Cryless, chbr, DH и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4429 3 апреля 2018 Я бы согласился на единички, но у вас в первый круг чел с 6 голосами отлетел, а у Француза уже 8.Так что если вы собираетесь сливать меня, то будьте поосновательнее, а то случится очередной минус мирный, так ещё и без информацииТы видел,что я писал по тебе?почему ты вчера не рассматривал,что мы 2 мирных с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4430 3 апреля 2018 АХВХААХАХ РОСОХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4431 3 апреля 2018 Я бы согласился на единички, но у вас в первый круг чел с 6 голосами отлетел, а у Француза уже 8.Так что если вы собираетесь сливать меня, то будьте поосновательнее, а то случится очередной минус мирный, так ещё и без информацииТы видел,что я писал по тебе?почему ты вчера не рассматривал,что мы 2 мирных с финтом? а почему ты сам это не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4432 3 апреля 2018 Чет легчайший предикт вина россохи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4433 3 апреля 2018 Ты видел,что я писал по тебе?почему ты вчера не рассматривал,что мы 2 мирных с финтом? Видел как большую часть дня финт топил в тебя, а ты вместо упёртого дефа (как в замках) инактивил. Мне не понравилось.Твою позицию по мне не видел, но более чем уверен, что там "Чел сидит в шапке игровые посты хуйня, фу таким быть".Хотя я вчера просто толстил как мог http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4435 3 апреля 2018 Висп тоже выиграет, вопрос какаие 2 ласт файта если там тбд стоит. Чё за хуйня вообще.И как оплучилось что меня не пробафали сегодня, я в ахуе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4436 3 апреля 2018 Висп тоже выиграет, вопрос какаие 2 ласт файта если там тбд стоит. Чё за хуйня вообще.И как оплучилось что меня не пробафали сегодня, я в ахуе.а кто тебя должен был бафать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4437 3 апреля 2018 Ты видел,что я писал по тебе?почему ты вчера не рассматривал,что мы 2 мирных с финтом? Видел как большую часть дня финт топил в тебя, а ты вместо упёртого дефа (как в замках) инактивил. Мне не понравилось.Твою позицию по мне не видел, но более чем уверен, что там "Чел сидит в шапке игровые посты хуйня, фу таким быть".Хотя я вчера просто толстил как могПерестань уже рофлить. Заорал с инактивного терпежа. Так прочитай,ты не хочешь меня переубедить даже. У тебя француз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4439 3 апреля 2018 ля html5 не поддерживается чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4440 3 апреля 2018 Найс игра. Из 7 минут боя, 5 пиздил в нулину и проебал Но с вступления в голосищу Спс лонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение