wisp74rus #4481 3 апреля 2018 Ладно,проведу вам аналогию. Лейбстер-дурак. Финт-дед. Скайнет-пиро. Финт(дед)едет в скайнета (пиро),тот даёт алибу лейбстеру(дураку)играют друг вс друга). Исход знаете Т.е. Тебя устраивает дневное? Ну 90% на то, что Француз мж, так что нетС другой стороны это тот мж, который будет меня напрягать своим присутствием до конца игры, а промахов можно позволить себе достаточноА чем француз хуже тебя,если ты хочешь слить сейчас мжа,чтобы не мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4482 3 апреля 2018 Да давно понятно что конфа скайнет дед финт хикара француз Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4483 3 апреля 2018 Помните как несуразно в прошлой игре дурак кинул в меня голос когда на дневном стоял я и лестер и мы не хотели идти друг в друга, вот макачино точно также сделал, да и лейбистер тоже так то Ну макачино сказал что согласен с хикарой, она была убедительной, хотелось бы узнать в чем именно она убедила Ладно,проведу вам аналогию. Лейбстер-дурак. Финт-дед. Скайнет-пиро. Финт(дед)едет в скайнета (пиро),тот даёт алибу лейбстеру(дураку)играют друг вс друга). Исход знаете подсёк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4485 3 апреля 2018 бля че с пд хуле она не грузится толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4486 3 апреля 2018 Наркотик кажись забыл что у него пол раздела хейтеров или чеЯ знаю что ты долбоёб-мж. Каково тебе после такого отлететь на дневном,, очередняра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4488 3 апреля 2018 дх муфлон в этойне угадал опять мимо, да шо ж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4489 3 апреля 2018 дх муфлон в этойне угадалопять мимо, да шо ж такое Спроси всех, 5 человек наебут и тебе только понять надо кто именно DH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4490 3 апреля 2018 А чем француз хуже тебя,если ты хочешь слить сейчас мжа,чтобы не мешал? Ну это не мне решать, хз. С кем мжам удобнее играть, с тем пусть и играют. т.е ты ща пишешь что специально вчера исполнял хуйню или я не правильно понимаю? То есть Лестер и Лейбстер, которые бычат друг на друга, мошнят какие-то рандомные команды и бровлят рандом челиков - ты это читал по серьёзке? БеднягаИ это не хуйня, это очень толстый байт. Скайнет вот забайтился, я хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4491 3 апреля 2018 Вскрылся мафией в француза, интересно шо сделает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4492 3 апреля 2018 Если я мафия,то лейбстер допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4493 3 апреля 2018 То есть Лестер и Лейбстер, которые бычат друг на друга, мошнят какие-то рандомные команды и бровлят рандом челиков - ты это читал по серьёзке? БеднягаИ это не хуйня, это очень толстый байт. Скайнет вот забайтился, я хзда на команды похуй это анриал анализировать без инфы я тебя за посты спрашиваю так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4494 3 апреля 2018 Если я мафия,то лейбстер допкилл У меня есть пушка и я готов её показать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4495 3 апреля 2018 дх муфлон в этойне угадалопять мимо, да шо ж такое Спроси всех, 5 человек наебут и тебе только понять надо кто именно не лан, муфлоны, напишите уже кто выплан такой, за канаты вас не отправим, вы просто не используете свои абилки и мы проводим честный турнир. никаких любимчиков оргов. просто метелим друг друга и побеждает сильнейший. как вам план? выходите, открывайтесь, договоримся. если вы не аниме конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4496 3 апреля 2018 ставлю на то что висп дурачок поэтому у него зомб как-то получался/получается мжом (собсна слитые лейты виспом об этом отлично говорят)а хитрый димасик нашел дыру в логике и теперь затирает за то что там точно мафияВот этим постом убедила ЧТО БЛЯТЬ???ЭТИМ ПОСТОМ?Типа она пишет Висп хуевый, хуево у него с логикой, просто Финт на мафии хорош что это увидел и воспользовалсяНи аргументов ни логикиОна написала что Висп хуево сыграл а я хорошоИ это убедило тебя что я мафия а висп мж Может ты сам сдашься? финт наврал я не сказала что ты хорош, я сказала хитрыйтвоя стена о логикебыла после этого поста, имхо без него ты бы хер додумалсяибо даун)хикара показала где он наврал при зомб мафии,верно?ну да, с зомбом он легко вписывается вообщеДа даже и без зомба если честно он мж не становитсяПросто голос в сторону он уинуть не хочет, а от голосов хочется быстрее избавиться, вообще похуй в кого из форсящихся мжей кидатьТы вообще читал как его Хикара убедила? Да это же пиздец бред ну при мафии зомби такое возможно. без него сомневаюсь очень сильно. висп несёт хуйню Если зомба заменяют - сносим заменуЕсли зомб молния - сносим макачиноЕсли зомб приходит - сносим зомба Тут вообще все легкофинт рисует план Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый. Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа).Смари как это работает.Ты финт ( сорри )Тебе предъявляют за мафиозность, тебе нечем дефиться ты исходишь на говно/врубаешь чсв etc . В топик влетает новое тело, тело которое не отдефится , и вероятней всего еще и с тобой в конфе. Последнее вообще идеально.Сразу делаешь вид что вычислил , придумываешь причину не играть против своей первоначальную мафии виспа , как и было сделано, и кидаешь окончательно.Сидишь - пишешь рандомные посты.Тут внезапно кто-то может быть подкинет тебе идею как своего противника подловить на дыре в логике( или сам додумаешься, димасик не агрись) , в данном случае он это после моего поста выдал. Помогла/додумался сам не важно.На радостях тебе уже не нужен зомб, который все еще твой вероятный подельник. И пишешь изобличающую стену о том что у виспа напрочь страдает логика , и по ней не должно получаться мжа среди тебя и зомба.Довольно потираешь ручки????PROFIT! Еще один пост который меня убедил в твоей черноте. макучино вменяемо даёт аргументы Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый.Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа).Смари как это работает.Ты финт ( сорри )Тебе предъявляют за мафиозность, тебе нечем дефиться ты исходишь на говно/врубаешь чсв etc . В топик влетает новое тело, тело которое не отдефится , и вероятней всего еще и с тобой в конфе. Последнее вообще идеально.Сразу делаешь вид что вычислил , придумываешь причину не играть против своей первоначальную мафии виспа , как и было сделано, и кидаешь окончательно.Сидишь - пишешь рандомные посты.Тут внезапно кто-то может быть подкинет тебе идею как своего противника подловить на дыре в логике( или сам додумаешься, димасик не агрись) , в данном случае он это после моего поста выдал. Помогла/додумался сам не важно.На радостях тебе уже не нужен зомб, который все еще твой вероятный подельник. И пишешь изобличающую стену о том что у виспа напрочь страдает логика , и по ней не должно получаться мжа среди тебя и зомба.Довольно потираешь ручки????PROFIT!Еще один пост который меня убедил в твоей черноте.Это какая то массонская теория, я у Хикары просто каждую игру без исключения мафия, 2ку она по хейту дала и просто как ошамелая без причин начала меня форситьТы мафия, тебя не могли эти посты убедитьТы сейчас мере своей мафией вообще оправдываешься винт снова перевирает Если зомба заменяют - сносим заменуЕсли зомб молния - сносим макачиноЕсли зомб приходит - сносим зомба Тут вообще все легкоТолько что вам рассказали как проиграть игру за мж здесь.Ложки взять не забудьте , чтоб руками не кушатьДа пошла на хуй, тупорылая, нихуя никогда ничему не учишьсяДнина ебаная финт лопается должны были заголосовать арчера и поиметь финта финт вам навесил лапшу про третью цель, про ссущевуся макучино, хотя про макасина никто не говорил, не форсил и не вспоминал. он сам появился и дал двойку в финта. это тупо зафоршенный чел с придуманными фактами для слития. и город даунов на это повёлся. зачем финту на мж форсить рандом таргет в конце дневного, убери зомба, ещё кого-токак можно на мже не найти мжа в мукачино - хзфинт ты либо хуёвый либо мафия, выбирай, Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4497 3 апреля 2018 Дед кого бы отпиздил седня хзСкайнета с чбром на ринге отпизжен, надеюсь. А выгонять кого хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4498 3 апреля 2018 Дед кого бы отпиздил седня хзСкайнета с чбром на ринге отпизжен, надеюсь. А выгонять кого хуй знает.на ринге челы не умирают если что (только на мафиозном ринге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4499 3 апреля 2018 (изменено) Пахнет разъебкой финта от хикары из первого дня?А я уже знаю че далть буду если там мафия хехеПогнали пока он в афкЕсли в пандака не хотите, но он вообще в легкую с финтом идёт. Надеюсь все оценили как исчез его добродушный постинг после первого наезда на него(к дх)В принципе он вообще исчез, постинг пандака. Изменено 3 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4500 3 апреля 2018 лебстер че терпишь отвечай на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение