Fint #481 1 апреля 2018 За нарком докинуть в целом идея хорошаяНахуй нам мж который в себя голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #482 1 апреля 2018 Нут чет контратака ская не оченьЭт как пониматьЯ черный или мирный? ну чет ты в сторону нарка кинул полупредъяву,потом вроде говоришь,что он ближе к мж и не стал бы в тебя влетать на мафии. Ну тут да согласен,но не полностью,он бы первым тебя не форсил как мафию,а влететь бы мог. Не могу дать тебе точно цвет.по последним постам напишу ближе к черным Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #483 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дереваНет хороший пост Спасибо друг а то вот наркотик меня предал падлая уже всякое начал думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #484 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дереваАга блять Щас бы финт мне че то писалЧе в топан написать Здрасте 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #485 1 апреля 2018 Нужен корвус как эксперт по доеданию. Ну ты и падла дыхаЭ почЗа мной же должен был докидывать, а не за нарком Это была отсылка к тому что у нарка голоса на нарке ты че братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #486 1 апреля 2018 А, у нарка же на себе голоса.А ты хорош, кем бы не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дереванихуя себе предьява в чем водянистость если ты скайнета щас мафией вижу а я тебя по этому мжом нашелну вот то есть для тебя 0 причин это водой считатьили ты не согласен с этим утверждением?Ты просто сказал очевидную хуйню с умным видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #488 1 апреля 2018 За нарком докинуть в целом идея хорошаяНахуй нам мж который в себя голосуетА вдруг он люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 1 апреля 2018 Трента пост плохой был про ская-финта, потому что они две мафии ебаных если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #490 1 апреля 2018 А мне врыв финта не понравился, слишком агрессивный, причем наигранно тк нормального оправдания для такого уровня агрессии у него тупа нет.он тщетно пытается доказать шо может играть по разному на одной роли, а может одинаково на разных собственно за такие рассуждения писюном можно нежно поводить по голове в профилактических целях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #491 1 апреля 2018 хахахахахаесли убивать деревото можно сказатьчто мыРУБИМАХАХАХАХАХЦУАДЗУКЩЛПУКРЗУПЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #492 1 апреля 2018 Кто в команду гнобить анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #493 1 апреля 2018 Ну хз, не такая уж и очевидная.И я не думаю, что он не мог такое написать будь вы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 1 апреля 2018 За нарком докинуть в целом идея хорошаяНахуй нам мж который в себя голосуетА вдруг он люкЯ ЛЮК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #495 1 апреля 2018 короче, скайнет в первую ночь не голосуется 100% (все понимают)прислушайтесь пандакуебашить дерево и лестера никогда не было ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #496 1 апреля 2018 Кто в команду гнобить анимешников?Финт меня предал, так что го чемик.Команда чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #497 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дереванихуя себе предьявав чем водянистость если ты скайнета щас мафией вижуа я тебя по этому мжом нашелну вот то есть для тебя 0 причин это водой считатьили ты не согласен с этим утверждением?Ты просто сказал очевидную хуйню с умным видом чет хз ты оч агрессивно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #498 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дереванихуя себе предьявав чем водянистость если ты скайнета щас мафией вижуа я тебя по этому мжом нашелну вот то есть для тебя 0 причин это водой считатьили ты не согласен с этим утверждением?Ты просто сказал очевидную хуйню с умным видом охуеть очевидную хуйнюя вообще-то по первым постам твоим подумал что ты вместе со скайнетом можешь быть по голосу в него А потом после того как увидел скайнета пост решил, что видимо ошибся и ты не с ними поэтому решил это в топан написать потому что видел что еще кто-то писал вас вместеа ты мне щас за очевидную хуйню предьявляешь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #499 1 апреля 2018 Разъясняю почему финт может быть со мнойТОЛЬКО ПО БОЛДУ В МЕНЯ С КВОТОЙИ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #500 1 апреля 2018 Трента пост плохой был про ская-финта, потому что они две мафии ебаных если чтоЕто не точно, но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение